Кончается... Опять в школу. Опять учитться, а точнее - встреча с "любимыми" одноклассниками. Опять ... Так не хочется, особенно как представлю зимой, осенью... ОПять этот ад.. У кого еще есть плохое предчуствие по поводу предстоящего 1 сентября, кто ненавидит школу?
Сообщение было удалено
Это ужасно. Как подумашь -- опять эти рожи -- так и жить не хочется. Хочу обратно в детский сад.
у меня в пе1 класс ребенок идет .и такое же настроение.чувствую как будто сама иду в школу
А я наконец иду в последний раз, в выпускной класс. Как замечательно!! Совершенно не буду скучать за школой!!
наконец-то школота уйдет из интернета))
мне бы эти проблемы..)) давайте я вместо вас в школе годик посижу?))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
А по теме:Лиля,так это школа,а вы представьте что потом пойдёт институт(если дневное),а потом работа-и так ВСЮ жизнь...(если конечно не захотите висеть на шее у мужа)
так в универе то поумнее все будут, а в школе в этой все такие тупые малолетки.. фуу
Вижу заставку "скоро в школу" и черные мысли идут...как же хочется вернуться в то самое лучшее время.
Сообщение было удалено
"за школой" - курят, а скучают по школе.
Последний класс это супер! удачи!
(пост 6-это я)
Ну я к примеру тоже школу не любила,и сейчас про неё не вспоминаю и ни за что не хотела бы вернуться,сейчас учусь на заочном,работаю-всем довольна,ттт)))))
Сообщение было удалено
А вам сколько- то лет?
Закончила школу в 1997году, уехала из родного города за тысячи км. Скучаю по школе, даже со злыднями в одноклассниках переписываюсь.
А вот по универу как то не скучаю.
я эту заставку вижу и мне тоже грустно.. Хотя школа мне не грозит :))
Сообщение было удалено
какую заставку?
Сообщение было удалено
У меня так было всегда...Но,слава богу,школа даавно позади,и я дааавно в другой стране,где лето круглый год.
Правда,как подумаю-что вот ребёнок идёт в третий класс,так тоска..опять чеки на обучение и жрачку расписывать на год,опять ходить на род.собрания,опять надо чота с завтраками думать...буэ((
Ой понимаю вас. Но у вас впереди еще институт. Так что крепитесь. А у меня сейчас мысли о работе, что надо куда-то устраиваться, а никуда не хочу.
Я не автор
Институт начнется,сразу в школу захочешь.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
А пойдешь на работу, угадай захочешь куда.
я тоже всегда ненавидела школу,в этом году закончила,теперь не хочу в универ,не знаю,лучше там будет или хуже,вообще никуда не хочу ходить,мне так плохо всегда в конце лета,из-за школы теперь осень ненавижу,всегда эти воспоминания ужасные,в конце лета всегда плачу
Сообщение было удалено
а что,в институте так плохо?Не пугайте меня(((
вообще не хочу,чтобы мне 18 лет исполнялось,лучше бы всегда была маленькой,так боюсь,вдруг в универе ещё хуже будет,чем в школе(((
эх, мне бы ваши проблемы...
А я бы вернулась в школу, ностальгия такая, хотя мне всего 22..
Я работаю. Работа не нравится. Но школа- это был ад для меня, особенно бесило то, что дают ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ. А на работе его не дают, поэтому работа лучше.
Сообщение было удалено
В институте проще. Можно ничего не делать, главное сессию сдавать и все.
А я препод...Вижу заставку "скоро в школу" и черные мысли идут...
Сообщение было удалено
На работе деньги платят, поэтому она и лучше
Сообщение было удалено
особенно бесило то, что дают ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ. А на работе его не дают, поэтому работа лучше.
Подписываюсь под каждым словом
ой выпорола бы я вас,лентяи
Сообщение было удалено
обычно все наоборот
Сообщение было удалено
Ну а вы-то зачем себя насилуете?Увольняйтесь.
О, я бы всю жизнь училась- обожаю учиться!
хочу в садик, надоело детей воспитывать и работать!
Вижу заставку...и идут мысли...не чёрные, но подозрительного тёмного оттенка...Опять каждый день по 6 уроков и спецкурсы ещё...Домой приползать буду часов в 6...Может в 7...И часа два на домашку...Скорей бы на пенсию.
Перейди в другую школу. А в какой ты класс перешла?
[quote="тупая унылая девка"]мне бы эти проблемы..)) давайте я вместо вас в школе годик посижу?))
+100
Сообщение было удалено
И я осень терпеть не могу. Пока в школе была - из-за того, что учеба подходит, теперь просто как время года. Насчет универа - не переживайте, там больше свободы чем в школе и учеба обычно интереснее, если вы поступили куда хотели. А я, например, хотя тоже школу не любила, но в следующую же после ее окончания осень стала о ней немного скучать.
да, да, мне тоже в эту школу. опять конфликты, опять предательство друзей, которым до меня дела нет, опять одноклассники, которые доводят учителей до слез и опять я буду стоять у стеночки, незаметная, неинтересная особа.
А я так люблюочень и особо раннюю, мысли о школе меня не терзают вообще уже давно и очень давно))) У меня было в этом году 30 лет со дня окончания школы и я ей благодарна только за одно, все мои лучшие подруги еще со школы и дружбе нашей уже не один десяток лет.. а еще и ребенок у меня уже давно школу закончил и тоже с ним геморроя нет, вообщем теперь я к школе никаким боком)))
Мне не понять вас автор)) скоро 1ое, а это значит я наконец то увижу рожи своих любимых и родных одногруппников!))Скоро первое и это значит опять начнется бурное празднование пятниц!!)) это опять каждый день позитив с этими раздолбаями!!!)))Опять моя любимая осень! опять прогуливания пар всей группой! опять шатания по кафе, улицам и клубам!!))) Опять буду приходить домой только ночевать^____^ обожаю первое сентября)))
ой а я виду заставку и у меня душа поет, какое счастье что лично мне не надо в школу.
а подруга моя так ностальгирует, до сих пор туда к учителям бегает и все такое.
Всегда после лета с ужасом возвращалась в школу. Ничего ужасного там не происходило, просто - серость и скукота. В универе было повеселее, но счастливым человеком я стала только устроившись на работу. Дни отличаются друг от друга, и это главное!!!
Сообщение было удалено
ты читай внимательно, про школу тема
А я школу закончила 10 лет тому назад...но до сих пор когда вижу надписи типа "скоро в школу" мне становится грустно- лето заканчивается, зиму я переношу плохо...да и вобще- воспоминания о школьном времени у меня не самые лучшие.
И я не хочу в школу. Но я в ней не учусь, я в ней преподаю. А когда училась, было хорошо...
У вас это настоение связано с погодой -- дожди, пасмурно, серо, потом снег. А я вот люблю осень! Хотя и школу не любила.
Автор, а в каком вы классе? Да, в школе особенно свободы нет. Эхххх... лучше всего наверное работать. Есть выбор и свобода.
А я вот в этом году школу закончила. Частенько думала "поскорее бы её закончить", но в 11 классе вдруг стало как-то веселее, да и на последнем звонке и выпускном так хорошо было, что теперь очень грустно,что не буду каждый день видеть родные лица. Да ещё и одного одноклассника, в которого влюбилась под конец учёбы. Вот какого чёрта не раньше?!
Так что цените каждый школьный день, мало ли что случиться интересное под конец)