На самом деле первый раз пишу на форум,но просто действительно очень плохо. Я ненавижу себя,ненавижу свою жизнь. Мы встречались с мч полтора года, было и хорошее и плохое. Мы думали о свадьбе, о детях... Но так, в будущем. Мы любили друг друга, но какой то очень странной любовью. То расходились, то вновь сходились, но минуты проведенные вместе были раем. Аааа. Мне очень тяжело писать. Но дело в том, что ни друзья, ни родственники мои его не воспринимали, так же как и его меня. И вот однажды он прислал смс, что между нами все кончено, тк у него в семье проблемы... Я пыталась его понять, встретиться, поговорить, но все тщетно! И вот через неделю он сам начинает мне писать, спрашивать что да как...а потом, что любит мою сестру... Просит свести их и тд.. Причем говорит, что любит меня,но к ней его тянет. Я не знаю, что делать. Он не отпускает меня, все равно продолжает писать всякий брет, типо "спокойной ночи" и тд.
Я понимаю, что все в жизни проходящее, но щас просто безумно тяжело. Я не знаю, что думать, делать... Зачем он это все на меня вываливать?! Расстались-все! Заяем мне про сестру мою написывать???
Я никогда не думала, что я все-таки слабая такая и так мне больно будет...
Можете меня осуждать и тд. Но я люблю его. Я хочу быть с ним. Я готова бороться. Но моя борьба совсем никому не нужна....
вы - женщины
вы не созданы чтобы бороться
смиритесь
девушка, включи голову.
Какой=то осел мучил вас все время отношений, теперь решил добить любовью к сестре... Если бы он ее реально любил,он бы раскопал места ее обитания и добивался ее, скрывая все от вас, а не писал об этом вам.
За вот это Г вы собрались бороться? )))))))))))))))
А почему вас с ним родственники и знакомые не воспринимали? Разница в возрасте, в социальном положении? На счёт сестры шлите его лесом!
еще хочу добавить: ПРОХОДИЛА ЭТУ ИСТОРИЮ ОТ КОЗЛА "люблю обеих, что же делать, как же быть".
именно козел - просто к одной привязан, а вторую хочет трах нуть. НЕ БОЛЕЕ.
я очень хорошо знаю эту схему поведения, испытала на собственной шкуре! верила, ждала, что одумается. ан нет. меня просто очень хотел, такая я была красивая и к тому же непорочная девочка, обманул, что хочет со мной встречаться, влюбил в себя, а потом заявил, что его бывшая ему по-прежнему нравится и что он к ней привык!...
девчонки, я думаю, вы понимаете, как это тяжело для любящей женщины - такое услышать.
сейчас очень жалею, что такая слабая и ведомая была.
Я бы вообще его в чёрный список занесла и пошла на терапию к психологу. форум b 17 вам в помощь
В игнор его!И не переживай) Встретишь ты еще настоящею любовь:)
Поимел тебя, потом сестру)
Поменяйте сим карту, чтоб он вам не названивал и время, со временем боль утихнет
Поговори с сестрой.
Сообщение было удалено
+
гость номер 1 слышь ты на себя то посмотри сопля зеленая ты со смной бы на ринг вышел и посмотрели бы какой ты у нас борец