Вы знаете, я никогда не считала себя христианкой, но и атеизм во мне не так прочен. А тут еще навела меня на мысль одна статья. Скажите, вы верите в Бога? Соблюдаете ли заповеди? Верующие ли ваши …
Сообщение было удалено
у евреев ничего своего нет, они все украли и сплагиатили
Сообщение было удалено
а чем вам не нравится закон "возлюбить ближнего своего"? что тока евреев? а вы,, гость, многа своих ближних любите в обязательном порядке? прям так всех без разбору?
Сообщение было удалено
ой какие нехорошие)) ай-я-яй.)))
гость, фобии это плохо.
Сообщение было удалено
вы хоть пишите кому отвечаете, а то тупость тоже плохо.
Сообщение было удалено
тупость реально плохо, на вашем примере это очень хорошо видно. в моей фразе есть прямое обращение "гость, ..."
Сообщение было удалено
вот сразу видна ваша тупорылость. Гостей здесь много
религия опиум для народа....я думаю не для кого не секрет!
Сообщение было удалено
прочтите продолжение поговорки...
Сообщение было удалено
скорее ваша)) как к вам еще нада обращаться если на никнейм у вас гостей ума не хватает?
Сообщение было удалено
+100000% Эта кошмарная религия покалечила мне жизнь. Если бы не страх - никого бы здравомыслящего там не было. Христианский фашизм- их идеология. Но...кто знает, возможно истина и выбора у нас нет, кроме как при жизни отказаться от нее, стать овцами, деградировать и забыть про свободу и счастье. Нравится это только больным, мазохистам каким-то, невротикам (хотя, любого нормального человека христианство сделает невротиком), ну и всем безынициативным, любящим ответственность перекладывать на других, да на кого угодно, только бы не брать ее на себя. Всем кто ничего в жизни не хочет, ничем не интересуется (ничем, направленным на улучшение качества жизни, изменения), соот-но против любого развития и самосовершенствования. Таким да, данная религия приходится по вкусу. Очень часто туда приходят те, кто прошли "огонь, воду и медные трубы" - зэки, наркоманы, мужики- бл*ди (те. что сменили сотни две за жизнь), алкаши бывшие....Ужасно зомбированное мировоззрение (но их понять можно). Для них если ты не в Христианстве - значит, все что тебе нужно это секс, наркотики и рок-н-ролл (это я образно). Судят по себе. И не догадываются насколько реально ближе к правильному образу жизни, к гармонии с собой и окружающими, счастью и свободе и все это без вечной войны с дъяволом приводят иные учения.
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей и банальностей. В чем там опиум? Она НЕ избавляет от страха смерти как многие думают, она его порождает. Причем такого плана, что любого нормального человека можно превратить в ....
Сообщение было удалено
Странно, что легко отделались. У них ведь один ответ - хорошему человеку в церкви хорошо, если вам плохо - вы связаны с нечистью и грязный моральный урод.
Сообщение было удалено
Как бы вы гость ни были правы, но есть нечто вроде этого - http://www.youtube.com/watch?v=sOSbYgCgqiM
Поэтому неизвестно насколько нужно быть сильной личностью, чтобы игнорировать этот христианский сатанизм и оставаться свободным, адекватным человеком.
Сообщение было удалено
Черно-белый и исключительно и только такой мир предлагает христианское мировоззрение. Если у тебя есть мозг и ты решил стать православным, то не циклиться на частностях не получится. Многие считают себя православными лишь по факту крещения, походов в церковь иногда, знания пары молитв и прочих мелочей. Но чел с наличием мозга будет прекрасно понимать - для спасения нужно гораздо бОльшее. А это бОльшее. сама суть - истинное рабство.
добро не теряй себя всю себя растеряешь
пост великий
светлая власть
пропаганда сатанизма
джумания
сверхесстесственных
власть разобрала второй конец света дальний восток
святой хеллоуин опекун
уважаемая вам не кажется что мы много ответственности на себя берем?
работа не исполняет мою заповедь
правила как с гуся вода трилогия
настоящей женщине должно увезти в будующее сделая себя сама?
Минута молчания
Греша исполни старого цветка
старосту пересадите себе всю панацею джоппу на прелесть рясу в психодиагностике
аборт внебрачной дочери жизни спящей-красавицы сильнейшая
титанида
Романтика неземная любовь