Гость
Статьи
Десять заповедей

Десять заповедей

Вы знаете, я никогда не считала себя христианкой, но и атеизм во мне не так прочен. А тут еще навела меня на мысль одна статья. Скажите, вы верите в Бога? Соблюдаете ли заповеди? Верующие ли ваши …

Ксюня
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
lenty

Сообщение было удалено

у евреев ничего своего нет, они все украли и сплагиатили

lenty
Гость

Сообщение было удалено

а чем вам не нравится закон "возлюбить ближнего своего"? что тока евреев? а вы,, гость, многа своих ближних любите в обязательном порядке? прям так всех без разбору?

lenty
Гость

Сообщение было удалено

ой какие нехорошие)) ай-я-яй.)))

lenty

гость, фобии это плохо.

Гость
lenty

Сообщение было удалено

вы хоть пишите кому отвечаете, а то тупость тоже плохо.

lenty
Гость

Сообщение было удалено

тупость реально плохо, на вашем примере это очень хорошо видно. в моей фразе есть прямое обращение "гость, ..."

Гость
lenty

Сообщение было удалено

вот сразу видна ваша тупорылость. Гостей здесь много

религия опиум для народа....я думаю не для кого не секрет!

Гость
Queen of Rain

Сообщение было удалено

прочтите продолжение поговорки...

lenty
Гость

Сообщение было удалено

скорее ваша)) как к вам еще нада обращаться если на никнейм у вас гостей ума не хватает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000% Эта кошмарная религия покалечила мне жизнь. Если бы не страх - никого бы здравомыслящего там не было. Христианский фашизм- их идеология. Но...кто знает, возможно истина и выбора у нас нет, кроме как при жизни отказаться от нее, стать овцами, деградировать и забыть про свободу и счастье. Нравится это только больным, мазохистам каким-то, невротикам (хотя, любого нормального человека христианство сделает невротиком), ну и всем безынициативным, любящим ответственность перекладывать на других, да на кого угодно, только бы не брать ее на себя. Всем кто ничего в жизни не хочет, ничем не интересуется (ничем, направленным на улучшение качества жизни, изменения), соот-но против любого развития и самосовершенствования. Таким да, данная религия приходится по вкусу. Очень часто туда приходят те, кто прошли "огонь, воду и медные трубы" - зэки, наркоманы, мужики- бл*ди (те. что сменили сотни две за жизнь), алкаши бывшие....Ужасно зомбированное мировоззрение (но их понять можно). Для них если ты не в Христианстве - значит, все что тебе нужно это секс, наркотики и рок-н-ролл (это я образно). Судят по себе. И не догадываются насколько реально ближе к правильному образу жизни, к гармонии с собой и окружающими, счастью и свободе и все это без вечной войны с дъяволом приводят иные учения.

гость
Queen of Rain

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей и банальностей. В чем там опиум? Она НЕ избавляет от страха смерти как многие думают, она его порождает. Причем такого плана, что любого нормального человека можно превратить в ....

гость
Дана

Сообщение было удалено

Странно, что легко отделались. У них ведь один ответ - хорошему человеку в церкви хорошо, если вам плохо - вы связаны с нечистью и грязный моральный урод.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы вы гость ни были правы, но есть нечто вроде этого - http://www.youtube.com/watch?v=sOSbYgCgqiM

Поэтому неизвестно насколько нужно быть сильной личностью, чтобы игнорировать этот христианский сатанизм и оставаться свободным, адекватным человеком.

гость
Туся

Сообщение было удалено

Черно-белый и исключительно и только такой мир предлагает христианское мировоззрение. Если у тебя есть мозг и ты решил стать православным, то не циклиться на частностях не получится. Многие считают себя православными лишь по факту крещения, походов в церковь иногда, знания пары молитв и прочих мелочей. Но чел с наличием мозга будет прекрасно понимать - для спасения нужно гораздо бОльшее. А это бОльшее. сама суть - истинное рабство.

АЛИНА

добро не теряй себя всю себя растеряешь

Гость

пост великий

Гость

светлая власть

Гость

пропаганда сатанизма

Гость

джумания

Гость

сверхесстесственных

Гость

власть разобрала второй конец света дальний восток

Гость

святой хеллоуин опекун

Гость

уважаемая вам не кажется что мы много ответственности на себя берем?

Гость

Гость

работа не исполняет мою заповедь

АЛИНА

правила как с гуся вода трилогия

АЛИНА

настоящей женщине должно увезти в будующее сделая себя сама?

Гость

Минута молчания

Гость

Греша исполни старого цветка

Гость

старосту пересадите себе всю панацею джоппу на прелесть рясу в психодиагностике

Гость

аборт внебрачной дочери жизни спящей-красавицы сильнейшая

Гость

титанида

Гость

Романтика неземная любовь