Помогите пожалуйста советом!
Я замужем, живем в двушке мужа. Жду второго ребенка. Брат снимает квартиру, живет с девушкой. Мама живет одна в трехкомнатной квартире, у нее 4 стадия рака, я оплачиваю сиделку.
Мы с мужем хотим купить дом в Болгарии, и сейчас в самый раз было бы продать мамину квартиру и поделить деньги, между мной и братом. Брат бы купил себе однушку, а нам хватило бы на дом моей мечты.
Собственно в чем проблема, камень преткновения - квартира мамы. Мама категорически против, и брата настроила против того, чтоб эту квартиру продавали и меняли. Брат против, тем более настраивается жить в этой квартире в будущем. Меня никто не хочет слушать, то что нам тесно и нет дачи, всем наплевать.
Я уже нашла риэлтора, который этим займется, но документы у брата, и мама ни в какую не соглашается. Хотя нам хватило бы на дом и на хоспис для мамы. Как их убедить, что мне это необходимо?
РАЗВОДКА, да ещё тупая.
накаркаешь на свою судьбу, потом будешь жалеть
Вот еще ни разу не писала такого,напишу впервые-Разводка.
если не разводка, то вы просто мра3ь.... желаю, чтобы ваши дети поступили с вами так же. без дачи ей хреново, блин!
Тухлая разводка, народ оборзел, думает, все пьяные уже, что ли?
как вы определяете, что разводка?
Мерзотная разводка
Да уж....очень хотелось бы надеется, что тема разводка. Мать в хоспис, а сама - в дом мечты. Автор, лучше не рожайте, как бы потом самой из дома мечты не быть выпнутой.
Сообщение было удалено
+100
это тест
офигеть.дачу захотелось...некоторые в общагах и на съемных живут и ниче...
Сообщение было удалено
....................................В такой ситуации ВЫ думаете про дома\квартиры?нада....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы должны ВЗЯТЬ ОТПУСК СЕЙЧАС ЖЕ (с сыном муж посидит)
И БЫТЬ С МАМОЙ !!!!! ДО КОНЦА....
Сообщение было удалено
автор вы ощибаетесь... проблема не в этом.
проблема в том. что вам НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ.
вы чудовище.
Да погасите страсти! Это разводилово гoвнянoe!
Я не поняла, а что народ имеет против хосписа? При такой стадии рака важно не длительность, а КАЧЕСТВО жизни. В домашних условиях вы никогда не обеспечите такого ухода и главное - ОБЕЗБОЛИВАНИЯ! Или вы считаете что лучше подыхать от боли в доме, чем доживать более-менее комфортно в хосписе? В Хосписе у человека есть домашние вещи, ТВ, доступ родных для них открыт. Тем более, многие пациенты с таким диагнозом должны быть на зондовом питании. Блин, гуманисты хреновые !
можно перестать оплачивать сиделку, перестать общаться с мамой-братом. тогда они возможно и поймут, что с вами, Автор, надо по-хорошему.
а вообще если у мамы 4-я стадия рака, то видимо ждать осталось недолго. уж потерпите немного.или вы боитесь что недвижимость подорожает? там и трешка та тоже не опустится в цене
Надо уважать материно желание.