Мои отношения с любимым человеком длились 11 лет. мы не были в официальном браке из за разных вероисповеданий. он у меня был и до сих пор есть единственный мужчина. сейчас мне почти 29 лет. и с каждым годом я чувствую, что наши отношения ни к чему не приведут. с ним у меня никогда не будет полноценной семьи, даже, если я рожу ребенка, он не будет семьянином как это положено в обществе.
Сейчас он перевез родителей к себе на родину и по пол года и даже больше не бывает в городе. я одна, совсем одна. И я практически созрела к расставанию. Он не хочет отпускать меня, говорит, что зависит от родителей от их мнения( они очень стары, им уже за 85-90 лет) и как бы это грубо не звучало, он говорит, после их смерти моя жизнь изменится. но мое терпение не бесконечно. я устала быть тенью, устала ждать и надеяться. и вообще хочется проучить его за бездействие, хочется, чтобы он понял кого он потерял-преданного верного порядочного человека.
Девушки, только мне безумно страшно! уходить в свободное плавание. без него я останусь совсем одна! у меня есть родители, конечно, но это другое. как бы там ни было, я знаю, что в самую сложную минуту он выручи поможет и меня эти мысли защищают. а если его не будет рядом, мне придется рассчитывать только на себя.
во мне бушуют противоречивые чувства- если буду дальше жить по его правилам, возможно упущу шанс найти человека,с которым построю настоящую семью. а если расстанусь с ним, останусь без защиты и не факт, что найду достойного мужчину. т.к. привыкла к определенному образу жизни( он обеспеченный человек)
я не знаю что мне делать? я уже не девочка молоденькая, хоть очень молодо выгляжу и очень привлекательная. мне страшно уходить в никуда, но и оставаться нет сил. что мне делать, подскажите?
уходите,вы с ним не будете счастливы.лучше пожалеть о том,что сделал,чем о том,чего не сделал вовремя
уходите и рассчитывайте только (пока) на себя- это не страшно, повертье, вы обретете силу и волю. все в ваших руках, только не надо их опускать.
я боюсь только одного, что уйду и счастья не обрету. не найду своего мужчину.
мне мой "муж" говорит, что без меня ты погибнешь. что тобой только попользуются и все. он мне это внушал 11 лет. мне действительно страшно.
рядом с ним меня держат два весомых обстоятельства- привязанность душевная( я все еще люблю его) и надежность с его стороны, как бы это смешно не звучало. я уверена, что он подставит свое плечо в сложный момент. таких мужиков сейчас очень мало. а я слабая, я привыкла надеяться на мужчину. больше с его стороны нет ничего- ни внимания, ни совместного времяпрепровождения, ни семьи ничего...
что мне делать, не знаю.
ОБРАТИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА К ПСИХОТЕРАПЕВТУ!!!!!!!!!!он мозг тебе весь вынес и внушил хрен знает че !
Считаю, что любовь в жизни единственное за что нужно бороться. И если вы его любите не стоит уходить. Только про себя не забывайте работа, обучение, хобби, накопление движимого и недвижимого имущ-ва.
Сообщение было удалено
вот это и держит отчасти. я очень прагматична. я дева по гороскопу. с ним я уверена в своем безбедном будущем. но мое настоящее ,просто , кошмарное. я молодая, не побоюсь этого слова, красивая женщина , только и делаю что жду . у меня нет тех элементарных вещей, которые есть у всех- совместные походы в кино, посиделки на природе, совместные ужины. я хочу жить здесь и сейчас.
многие мужчины со мной знакомятся( работа с клиентами- в основном мужчинами), но ни один мне в душу не запал, чтобы так подумать, а вот с этим могло бы быть что нибудь.
Вы уже не счастливы, дальше лучше не будет, не мучайте себя. У Вас хватит сил переступить
Попросите мужа купить квартиру. Будете обеспечены на весь век. Хоть не работай!
Автор, а вы лично хорошо представляете себе свое будущее?Что именно вы для себя хотите?
ИМХО - если вы по полгода не видитесь, можете использорвать это время для поиска замены...
у Вас не так уж всё и плохо. не так уж и мало есть. Вы ищете идеала, но найти его не просто. Вот когда найдёте тогда и уходите.
Сообщение было удалено
я не могу начинать искать, не разорвав старые отношения. это уже измена получается. я не тот человек. поэтому у меня взрыв мозга
Слишком много букв, я даже не читал
почемы вы так уверены в его надежности? он вас выручак из тяжелых ситуаций? попросите его помочь сделать ремонт в вашей квартире, например, купить вам машину, отвезти вас в мексику...какие конкретные широкие жесты он делал для вас в течение этих 11 лет?
:)... выручаЛ...
автор, а кто он по национальности? у кого такие традиции?
13. вы сейчас перечислили не тяжелые ситуации, а капризы. ремонт у меня есть( в родительском доме), в его(нашей) квартире он сам на свои деньги сделал ремонт. машину я никогда особо не хотела, поэтому вопрос не поднимался. все мои отпуска, поездки всегда он мне оплачивает.
я говорю не об этом. я говорю действительно о проблемах, которые могут как снег на голову свалиться и без него я пропаду. например, пожар, болезнь, отсутствие работы. он будет рядом. он как страховка для меня.
Сообщение было удалено
не буду говорить. на вумене этот вопрос остро стоит
не понимаю. чеченец? дагестанец?
Автор, на самом деле это вам только кажется, что без него вы пропадете. Попробуйте жить без его и чего-то достичь сами и увидите, что можете много и что сильны вы сами. А по теме, если вы хотите за него замуж, а он нет, зачем быть его тенью? не важно что тут стоит остро на вумане, все мы тут аннонимно, скрывать тут нечего и никто вас не узнает.
и кстати, незняю, какой он веры, но мусульмане например, женятся на правславных. Мой муж чеченец, брак официальный.
православных, ошиблась.
автор и еще непонятно, откуда и куда он перевез родителей? вы с ними знакомы? вы в России живете?
Сообщение было удалено
он чеченец. перевез родителей из питера в родное село в чечню. они долго жили в питере по понятным всем причинам( чеченские военные кампании) . сейчас он там строит дом, достраивает уже.
родители у него старые, меня с ними он никогда не знакомил, т.к. они никогда бы меня не приняли.
ваш женился, а мой не женится никогда. да я особо и не горю желанием. мне нужна семья, хотя бы подобие семьи. а с ним я чувствую никогда этого не дождусь.
он старше меня. у него уже есть взрослые дети от русской женщины. он с ней не в официальном браке, но она его жена считается. я с ней знакома, она прекрасно знает обо мне. для меня она не конкурентка в любовных делах. воспринимаю ее только матерью его детей. но ее статус жены закреплен за ней намертво. а я для души. "любимая девчонка". мне уже скоро 30 лет будет, а я все девчонка любимая. меня это достало уже, сил нет. ему удобно так жить и ничего не менять. я это осознаю, но не знаю как повлиять на на него, как растормошить.
я всю жизнь с ним соглашалась, делала как он скажет, такой выдержки как у меня, наверное нет ни у кого. не давала слабинку, прощала забывала обиды, т.к. тянуло к нему сильно.
и БЛАГОДАРЯ нашим разлукам полугодичным ( лишний раз уже не прибежишь), я научилась жить без него, я стала более независима. и он это тоже почувствовал. он скоро приезжает и мне нужно решить наконец! продолжать такую жизнь или отрубить все начисто.
одно я знаю наверняка, его самолюбие не даст вот так меня просто отпустить. и он будет опять свои "чары" распускать( это он умеет хорошо) и я боюсь, что опять поддамся и останусь рядом с ним в непонятном качестве. до следующей разлуки
автор, а ему сколько лет? знаете, сложно сказать. Мы ровесники и познакомились когда нам было по 23-24. Он на год меня старше. Поженились через 2 года. Вместе уже 6 лет, мне тоже 30. Детей пока нет, развиваемся, работаем. С родными знакома, но не со всеми, к нему не ездила, поэтому знаю только тех, кто тут. Достаточно много знаю про их уклад жизни, знаю язык, но говорим на русском. Среди его знакомых есть мужчины, которые встречаются с русскими, некоторые годами. Важно определить ваши приоритеты, если это семья и дети, однозначно валить ему сказать, что решили начать новую жизнь, может переехать даже куда-то на время, если готовы и дальше быть рядом, тогда оставить все как есть. Вряд ли что-то изменится и не потому, что он чеченец, моя подруга дочка чеченца и русской, отец с матерью 30 лет прожили вместе до его смерти, вопрос в стом, что ваш мужчина имеет детей, возможно ему они больше и не нужны, а вы так и просидите всю жизнь "любимой девченкой", но опять таки решать вам. Удачи!
Я бы вам посоветовали уйти и не смотреть назад. Зачем еще больше жизни на него тратить? Найдете себе лучше. Гарантирую. :))