Мой брат изменился после свадьбы,это за 3 года их брака заметили как друзья,так и родные.вообщем обо всем по порядку.после 2 лет их совместной жизни они никак не могли зачать ребенка,стали исследоваться.выяснилось ,что его жена бесплодна.стали задумываться об эко.притом что у них ипотека.понимаете ведь,все это деньги.сейчас они во всю обставляют свою квартиру.все новое.в прошлом году наш папа сдал свою старенькую машину в утилизацию.родители долго копили деньги.папа работает в школе .мама в садике в сельской местности.сами понимаете зарплаты мизерные.накопили с трудом.и когда они купили все таки свою долгожданную машину.,брат с женой ополчились против наших родителей,Вроде того,чтобы лучше они им дали денег на эко.Родителям машина просто необходима.даже в больницу съездить в районную ,к бабушке.она у нас живет не так близко.ну и в целом без машины сложно,да и папа много лет мечтал о машине.А брат спокойно себе с женой покупает все по дому,А родители видите ли виноваты остались,не помогают?Родители расстроены поведением брата.Взрослый мальчик,может сам о себе позаботится.у каждого свои трудности.они не понимают каково это недоедать,во многом себе отказывать.я не считаю деньги брата,который живет вообщем то неплохо.Но итак к родителям относится нельзя с таким пренебрежением.Ведь можно же иначе?
При Лужкове делали две попытки ЭКО бесплатно, насколько я помню, может в вашем регионе так же?
Чет разводкой пованивает просто...
Борзой ваш братец
Родители Ваши сами такого нахлебника воспитали, что теперь расстраиваться. Теперь можно только перестать общаться. А думать надо было раньше, когда поперек лавки помещался.
У моего мужа брат такой же, ему все должны. Тоже свекровь жаловалось, что же это он такой вырос. Я ей и сказала - это же Вы его воспитывали, одна без отца, свалить не на кого. Она говорит - да, конечно, но все равно плохо ,что он такой стал.
150 тысяч стоит у нас сделать эко плюс еще за всякую мелочь...он стал таким лишь после свадьбы.никогда никаких запросов то не было
неужели женитьба так меняет?...у меня друг один зарекался ,что вообще не женится.бабник,да и девчонок маенял как перчатки.женился-стал примерный семьянин
Сообщение было удалено
это не он стал, это его бесплодная жена его таким сделала. Посоветуйте брату у тещи на эко попросить. Ведь это у них дочь неполноценная.
как ни странно теща им помогает ,но видимо то ли деньги идут в другое русло:на новый диван,еще на что то...да и на эту тему не любят разговаривать..мы с братом раньше были почти как лучшие друзья.всегда было о чем поговорить.а сейчас с точностью наоборот.точнее так:я недовольна их поведением,а они особо отношения дружеские не поддерживают..зато в детстве его всегда мне ставили в пример...а теперь даже не знаю..
родители это святое,какие бы они ни были всегда останутся мамой и папой...а жена у него просто зажралась...простите за выражение...если бы я так сильно хотела ребенка и ничего не получалось,то фиг с ним с ремонтом,копила бы на эко.
Сообщение было удалено
а вот это совершенно нормально Ему есть с кем говорить, кого поддерживать. Нормально что у него теперь жена на первом месте. Теперь бы ему еще и материальные проблемы самостоятельно вместе с женой начать решать.
Я думаю это одна сторона медали которую видите вы и ваши родители, а они может все по другому видят... Поставьте себя на место жены и брата вашего, семья вашего мужа вам помогает например а ваши родители вместо помощи машины покупают, и может они обижаются что видят ваше пренебрежительное отношение к будущим внукам... То что они ипотеку платят и мебель в дом покупают наоборот говорит о том что они без помощи родителей себе на жилье зарабатывают, думаете это так легко? Другие наоборот сядут на шею и ждут наследства. И не говорите что жена зажралась, а то жизнь тоже сюрприз предлжит вв иде бесплодия , будете сами бегать деньги собирать...и у увидите как отношение к вам резко поменяется.
родители уже не молодые и чем могли всегда помогали...они столько не зарабатывают сколько тесть брата на севере,он то им и помогает больше всего.но наши столько не получают и машина для них не роскошь,а средство передвижения и жизни.знали бы вы какой ценой досталась эта машина.они себе позволить хорошо одеваться не могут.отец сам себе шьет одежду даже.калымит немного..у него диабет.ноги больные.а брат с женой молодые совсем..я бегать не буду собирать,не верю в эко,потому как у многих с первого раза не получается.или сразу двойня или тройня..а это не по карману..тем более на съемной квартире с такой оравой не разгуляешься...
Ну поговорите с братом, обьясните как здесь написали, вы же родные люди. Не ужели не послушает? Попробуйте найти общий язык с женой, помогайте просто словами, интересуйтесь, станьте ближе семьями, может и пропадет у них такое мышление. Может они не видят всего это? Странно просто так люди не меняются, был нормальный а тут жена переделала... если и переделала значит разумный доводы приводила...
ну это ведь не за один день..они живут рядом с тещей.тесной общаются.видимо не только жена а и вся семья....жена его истеричка.слушать не станет.а он полностью на ее стороне.даже лучших друзей не слушает...вот и не знаю.родители делали попытки к примирению.они игнорируют их ...
Ну вот честно как вы хотите от них хорошего отношения когда вы о их семье такого мнения? О жене его ничего хоршего не сказали, да и брат тоже плохой... они думаете не видят вашего отношения? А ее семья может гораздо лучше к ним относится ( не деньги имеются ввиду), они все это видят от этого и результат. Вы не уважаете их как семью, ни жену его, а брат все это видит и счего к вам хорошо относится? Вот не понимаю я. Представьте что о вас такого же мнения жена его вы бы стали к ней нормально относится? Нет конечно. Наверное у вас просто не терпимость друг к другу, я почти уверена что и родители ваши считают что он не "ту" жену себе выбрал.
Может я и не права, но я делаю выводы из ваших же слов.
я брата очень люблю.и мне это его отношени совсем не нравится.никогда такого не было.когда у меня случился выкидыш.искала поддержки а в ответ все понятно и дальше продолжл разговор.я не обидчивый человек и всегда ко всем отношусь со всей душой,но только если и ко мне относятся по-человечески.а в этой ситуации нужно молиться и просить у Боженьки ребеночка...родители тоже к ним относились хорошо.в гости,если даже денег не было ходили с пустыми руками..у нас в родне никто так плохо не отзывался о родителях как они..это очень больно слышать...
опечаталась..не с пустыми руками
родители слова ни одного плохого в их адрес не говорили....что если брат помешался с женой на деньгах.те родители помогают в силу своих возможностей,а наши нет...почему же я никогда у родителей ничего не прошу...всегда все сама.живу в чужом городе.вышла замуж и не тяну ни ского деньги..
В таком случае могу вам только посочувствовать... примите то что вашь брат уже вырос, пускай живет как хочет. У ваших родителей есть еще вы, а ему Бог судья будет. Если там действительно все так плохо, то возможно он к вам еще вернется... Но вы не оставляйте попыток говорить с ним, может не все еще потеряно. З
Сообщение было удалено
Ну у меня с мужем тоже не одинаковые соц статусы, у него обеспеченные родители они помогают нам, а у меня одна мама и нас с сестрой двое естественно мы не шиковали, и она нам не помогает ( не с чего) но муж у меня оч адекватный и хороший, ни разу ничего такого с его стороны замечено не было. Да и мы стараемся у родителей брать по минимуму т.к сами можем себе заработать.
надеюсь,что не все потеряно..скучаю по нему прежнему....буду пытаться.
Сообщение было удалено
это правильно...родители в детей душу вкладывают,растят,воспитывают.они тоже заслуживают должного отношения к ним.не так ли?взрослые люди и сами в состоянии заработать.
Сообщение было удалено
правильно, пытайтесь, но не забывайте, что теперь для него важнее жена, и это факт. может она и истеричка, и ещё всякие нехорошие слова можно подобрать, но раз он с ней, раз они вместе обставляют дом и т.д, значит ему с ней хорошо. то что он изменился и так обращается с родителями, это конечно плохо, но не надо обвинять во всём жену.
да не то что бы я обвиняю,пытаюсь понять причину такого отношения...одно время он стал часто с другом встречаться после работы.мужские разговоры и все такое.так она мне на него жаловалась.говорила не перестанет-развод и девичья фамилия..не думаю что это совсем адекватно-гнать друзей
Автор - а вы родителям помогаете? А то в таких ужасных красках их быт описываете - а помощи вашей там не видно что-то.
Сообщение было удалено
а ипотека у них на что?
Сообщение было удалено
я про себя..
Сообщение было удалено
о себе не привыкла хвалиться.зачем это.помогаю конечно.как могу.семья-это главное.,ниточки жизни,связывающие нас...
Сообщение было удалено
и это не краски,это быт..
Сообщение было удалено
Да плин, у них на эко денег нет, неужели вы думаете, что на воспитание ребёнка деньги будут? Опять же с родителей тянуть будут. Такие не должны размножаться. Пусть живут для себя.
Сообщение было удалено
--- точно, тупиковая ветвь эволюции :)
автор, брату про тупиковую ветвь не надо...)) если бы им на самом деле нужен был бы ребенок - xодили бы в мешковине, но на эко скопили бы. значится, не атк уж он и нужен, этото ребенок.
родители ему уже ничегм не обязаны, как и Вам, наоборот - дети обязаны стареющим родителям. вот об йретом можно напомнить брату, что он не *взрослый мальчик*, ка Вы написали, а вообще-то взрослый мужчина.
Дочка дело говорит! Я тоже думаю, что ребенок им нужен скорее всего для того, чтоб было "как у людей".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да вы правы.Был бы нужен малыш.точно бы не задумавылись об условиях жизни настолько сильно...А про родителей это само собой.дети должны родителям помогать а не наоборот
вполне возможно, жена ему капает на мозг и настраивает против вас. тем более она и забеременеть не может.
мужики когда пи.сю видят, то обо всем забывают, мать родную продадут ради пи си.
Автор, Вы не забывайте - мужиков не никогда не переделать!!! Что выросло, то выросло. Ваш брат наверняка всегда был таким, только умело шифровался. А теперь всё просто выплеснулось наружу, вот и всё
Сообщение было удалено
не задумывалась над этим если честно...возмсожно итак.был для всех хорошим..а может итак что с кем поведешься от того и наберешься
Сообщение было удалено
Просто автору было бы гораздо приятней смотреть на брата в старых оборванных джинсах, на замызгонном диване в съемной камуналке.. И чтоб он еще приходил в отчий дом и на благоверную жаловался. Вот бы благодать былааааааааааа!
Сообщение было удалено
не задумывалась над этим если честно...возмсожно итак.был для всех хорошим..а может итак что с кем поведешься от того и наберешься
И в чем же он продался??? В том, что семью свою создал? Просто кое-кто пережить этого не может. Не удивлюсь, если ваше проклатье плодиться ему не дает.
Всегда удивляюсь: почему в родительском доме женитьбы сына (брата) предательством обзывается???
Сообщение было удалено
Боже мой.как я Вас понимаю(у меня нет родных по крови братьев.очень много двоюродных.со всеми почти в очень хороших отношениях. Я вот сейчас в гостях у тети. Здесь два брата с женами и сестра с мужем. Ну и тетя само собой. Ужас.я в шоке от того,что вижу,и от того ,что мне рассказывают.эти братья до свадьбы и после,совсем разные люди.в плане человечности. Им кроме жен никого не нужно. Один вообде наорал на сестру не по делу из за жены.сестру я знаю очень хорошо.она никогда слово ни по делу не скажет. Я,по своей натуре больше к братьям тянусь нежели к сестрам.всегда больше на их стороне.но тут мне нечего было сказать. Жена одного из братьев можно сказать терпеть не может детишек сестры моей.иногжа даже не сдерживает мыслей.в общем я ушла очень очень расстроенная.у меня есть брат,он как родной.он мне и брат и сестра и друг и подруга.я практически все знаю о его жизни,он о моей.я душу за него отдать готова.он мое все.но если после свадьбы так же будет.я даже представить боюсь что случится со мной.я не смогу этого вынести.а сестра мне с уверенгостью сказала,что именно так и будет. Мужчина как жениться,все,ему никьо абсолютно не нужен колме жены.абсолютно никто.я понимаю,не всю жизнь он жолжен хожить со мной опекать меня.но такого отношения к себе я морально не вынесу.меня это сломает
Сообщение было удалено
Очень сочувствую Вам(попытайтесь может с братом поговорить по душам.вспомнить былое. Иначе я не знаю.если и это его не возьмет(((
И как решился ваш конфликт? У меня тоже самое с братом один в один