Как это вообще?.. Как такое можно осмыслить? Так она еще трупы хранила на балконе 1,5 года..
Сообщение было удалено
нет, они приготовили для нее ведро с водой - именно то в котором она топила...
Сообщение было удалено
Смотря какие отношения. А то в некоторых случаях вы ничем не помешаете чужим людям, которые называются "милиция", вмешаться в отношения с детьми.
Сообщение было удалено
Её дети, она их зачала со своим полоумным осеменителем-пусть хоть съест и запьет, мне до фонаря. У каждого своя жизнь. Разве не этого мы добивались в 91 году?
Сообщение было удалено
Таких случаев и в советское время было много,по тв об этом не говорили в газетах не писали....
Какого размера у нее морозилка в холодильнике, если туда влезли 2 трупа и НИКТО (в т.ч. дети) ничего не заметил? Морозилка периодически размораживается и моется, и опять ну никто ничего не видал...
Класс!
Сообщение было удалено
Почему она не отказалась от этих детей в роддоме, ведь, она не замужем и имела полное право отказаться от этих деток, тем более взять малыша из роддома очереди стоят. Вот почему матери убивают своих новорожденных детей, а не отказываются от них в роддомах, никогда не могла этого понять.
Что тут скажешь,не все люди-это люди,в некоторых зверь из преисподней сидит.
Бог ей судья!
Это конечно не возможно осмыслить, но это - прежде всего ЕЕ проблемы, ей с этим жить.
По передаче я так поняла, что сожитель принимал непосредственное участие, сразу видно, когда человек врет.
в России уже стерлись и растворились границы дозволенного..
Вместо того, чтобы казнить этих существ, разрушающих итак уже прогнивший генофонд нации, Россия показывает их по телевизору.
Помню,я ещё лет 10 назад читала статью про одну западную страну..Там,типо,на улицах сделали специальные контейнеры,куда анонимно можно поместить ненужного младенца.Родила женщина,ей ребёнок не нужен,пошла и положила его в этот ящик.Куда деваются потом оттуда дети-не понятно.Пожет,на органы,может ещё куда...
А этой бабе нужно было рожать в род.доме и отказываться,а не подставлять себя под уголовную статью. На предохранение и аборты денег нет-понятно,а также понятно,что нечем кормить рождённых детей..
В Германии и сейчас можно анонимно сдать ребенка в приют.
Сообщение было удалено
Ну,вот что значит-цивилизация.А не дикость российская-топить детей в ведре,или оставлять на вокзалах...Тебе не нужен-может другому пригодится.Животных ненужных или надоевших и то как-то пристраивают к новым хозяевам,а тут - дети...
Сообщение было удалено
+1! Да, нам до цивилизации далеко...только вопить умеют, что родила - обязана любить и воспитывать, ну как животные, ей богу!!
Я согласна с постом выше, что не ваше это дело, по большому счету, что там кто делает со своими детьми. За собой следите и своими детьми опять же.