Как это вообще?.. Как такое можно осмыслить? Так она еще трупы хранила на балконе 1,5 года..
Я лично стою на позиции невмешательства в отношения родители-дети. То есть, я не буду вмешиваться, что бы там ни делали чужие родители со своими детьми. Но и не дам вмешиваться чужим людям в мои отношения с моими детьми.
одним словом это ужас,и вообще непонятно куда мы катимся,таких случаев сейчас очень много,постоянно в новостях передают
Такую женщину надо поместить в психиатрическую лечебницу. Она психически нездорова. Нормальный человек даже навойне (!!!) убивая первого противника некоторое время находится в легком помешательстве. Нормальный человек себе подобного не сможет убить, не говоря о своем родном ребенке.
А ее сожителя куда? Видно же, что она все на себя взяла, им бы, и ей и ему, за совместное убийство вкатили по полной, а так - 3 года поселения, а там еще и амнистируют.
мне только непонятно что она аборты то не сделала? мужу этому *так называемому могла воще не говорить о своих беременностях.
Сообщение было удалено
Малахов говорил что ей психиатрическую экспертизу делали и типа она показала что эта женщина нормальная О_о
мне кажется у нее наклонности маньячки, ей может это вообще за радость...
Просто шок, я даже котят топить не смогла, ревела, а тут.......
Возможно это сожитель делал, а она покрывала.
Сообщение было удалено
Ты не будешь убивать педофила, который на твоих глазах насилует твоего ребенка, чтобы остаться "нормальной"?
Сообщение было удалено
Аборт вредней для организма, чем роды.
Сообщение было удалено
Зато в тюрьме не сидишь :)
Сообщение было удалено
а смерть вредней для ребенка, чем жизнь. Нельзя же быть таким эгоистом! Действительно, лучше родить и утопить, зато какая польза организму!
Сообщение было удалено
Аборт ровно то же самое убийство, как и обычное убийство младенца матерью. Но! Убийство абортом делает посторонний человек, врач. Хладнокровно. Что есть по сути аморально и крышесносно. Врач-убийца...
А тут мораль даже выше. Мать сознательно идет на жертву, уже подержав своего ребенка на своих руках.
Сообщение было удалено
А ей по сути этот самый женский организм и не нужен.Смысл рожать, если потом убиваешь.
Сообщение было удалено
Вопрос чести не может решаться аргументом "в тюрьме сидеть не будешь". Вопрос чести - это выше страха зоны, и даже выше страха смерти.
Как ни крути, обсуждаемая мать избавила нескольких врачей от того, что им пришлось бы отвечать за убийство нерожденного ребенка на Страшном Суде.
Сообщение было удалено
Слушай, а мне нравится твоя концепция. Есть у меня на примете пара людей, которым бы не мешало сделать постнатальный аборт, а ты подвел под это дело хорошую идеологическую базу :)
Сообщение было удалено
Как ни крути, обсуждаемая мать избавила нескольких врачей от того, что им пришлось бы отвечать за убийство нерожденного ребенка на Страшном Суде.
Да что ты, я ничего такого и не говорю.
Просто констатирую факт :)
Действительно, после отсидки обязательно дать ей орден, канонизировать и памятник поставить.
:)
Сообщение было удалено
Вы правда так думаете???
она же говорила, что сожитель контролировал деньги, одна она не оставалась, так что откуда у женщины деньги на аборт, в семье каждую копейку считали видимо. Дешевле было родить.
И ее не повесили за это? Было бы приколько вздернуть ее на площади и оставить на полтора года висеть, чтобы каждый прохожий камень в нее кидал.
p.s. лучше в детский дом сдала, если самой не нужно.
p.s.s. черти уже наверное приготовили для нее отличную сковородку...
Сообщение было удалено
Че за бред про повешение? Она сама уже себя наказала.
И своих детей тоже.
Сообщение было удалено
Верно лучше посадите ее в тюрьму на всю жизнь и содержите на свои налоги.
Сообщение было удалено
ее на всю жизнь не посадят. три года ей дали.
Вообще убийство своих новорожденых детей не считается серьезным преступлением. Потому что считается априоре, что она действовала в состоянии аффекта.
А вот то что она держала трубы на балконе, а потом пр прихоже весны перекладывала их в морозильник - говорит о том, что у нее действительно серьезный перелом в психике.
Если человек находится в долгх условиях в состоянии отчаяния, то он способен совершить многое. Это как загнанная в угол крыса - может прыгать очень высоко и кусать насмерть
24 трупы на балконе
Мне жалко таких женщин, они слабые, не умные, неудачливые.
И поэтому жить нормальной жизнью не могут
Полностью стою на стороне этой женщины. Она ни в чём не виновата.А Б С О Л Ю Т Н О .......
Во первых, ее стерилизовать, сожителя кастрировать. Детей, которые уже есть в детдом. Вдруг таким родителям и они когда-нибудь помешают и их тоже в ведре утопят. Бабушкам они не нужны.
А вообще так страшно, посмотрю Малахова, волосы дыбом. Такое впечатление, что сейчас исключительно маргиналы размножаются ради материнского капитала или просто по пьяни. Демографическая политика правительства работает "как надо". Мужики это вообще отдельный разговор. Скоро наши женщины от таджиков рожать начнут, те хоть не алкаши.
очень какая-то русская семья. Муж не работает, бьет, она его какого-то терпит. Вот чтоб такого не было наверно и нужен феминизм. Именно женщина должна быть сильной, ради своих детей которых ей растить и ничего не бояться. А папаш таких надо об стенку, живут падлы воздух портят и жизнь людям, а баба за него такой грех на душу взяла. Сколько таких уму не постижимо.
Сообщение было удалено
Иногда жаль, что гестапо отменили.
А я думаю, что Малахову надо работать директором како-нибудь свалки городской. Превратил 1-й канал в помойку.
Очередное придурочнОЕ мамО.А ещё противники абортов чего-то там шебуршат.Да лучше б она аборт сделала, чем уже живущих детей прикончила.
А мне кажется, в нашей стране надо провести серьезную разъяснительную работу по поводу абортов и сделать эту процедуру бесплатной. Огромное количество женщин не стали бы убийцами и не бросили бы своих детей. И нашим детям было бы спокойнее - общество состояло бы только из тех, кого родители хотели, любили и могли прокормить. А сейчас по улицам ходит огромное количество обиженных на весь мир уродов, которых били родители, издевались, не кормили или вообще выбросили на помойку.
Кукла, эта процедура бесплатная. А в центрах планирования семьи еще и ОК бесплатно раздают.
Я считаю, что надо отменить все пособия, материнские капиталы и прочие подачки. Нормальные женщины, которые действительно хотят и способны воспитать детей и так родят, а остальные предохраняться начнут нормально. В нашей стране решили не качеством а количеством взять, а зря.
Сообщение было удалено
Верно!
Как почитаешь о чем его "программа" - волосы дыбом. Парад уродов. И это на всю страну... Удивляюсь что его еще кто-то смотрит.
Первый раз слышу о том, что аборт - бесплатная процедура. Может, по медицинским показаниям и бесплатно, а так - в наших больницах сейчас бесплатного очень мало. Особенно для социально незащищенных женщин - алкоголичек, наркоманок и т.д. Обычно такие люди нигде не работают, на учете в центре занятости не стоят - соответственно, у них нет полиса. А без полиса у вас анализ крови бесплатно не возьмут, платить будете за все, включая прием врача.
Сумасшедшие были всегда, другое дело, что никогда об этом не кричали, так, как сейчас. Из телевизора, в интернете, да везде только и мусолят, что ГРЯЗЬ. Недочеловеки и те, кто совершают такие преступление, и те, кто языком мелят, а мер не предпринимают. Если каждый на своём месте будет ответственно подходить к отношениям в семье, всё будет хорошо. Вне всякого сомнения, общество влияет на формирование мировоззрения, но семья - на первом месте, там зарождается личность, закладывается основа, будущее. Нужно беречь и любить родных, делать всё, что жизнь была хороша, а не хуйнеё страдать, а потом "следы заметать"
Сообщение было удалено
Чтобы получить полис СЕЙЧАС не надо никуда вставать на учёт, и его выдают и безработным тоже. Просто нужно зайти в ЛЮБУЮ контору, которая выдаёт полисы обязательного мед.страхования и ВСЁ.
Сообщение было удалено
По мне, так в больницах хорошо бы появилась "услуга" для алкоголичек, наркоманок, неблагополучных - добровольная стерилизация. Так честнее что ли, и гены свои убогие не передаст, и не обречёт ребёнка на непойми какую жизнь, не утопит тем более. Такие социальные элементы за свою жизнь не в ответе, рожать - просто преступление. У Бритни-то вон миллионы, а не помогают, что уж говорить о людях с маленьким достатком/без оного, но "большими" привычками
.....;l;lkl
А НИКТО НЕ ЗАДУМАЛСЯ О ТОМ, ЧТО ЭТО сожитель ее сделал?То что он наркоман 100%, она его боиться тоже видно. Я думаю что это его рук дело, а вот уж почему она его прикрывает - другой вопрос!
Сообщение было удалено
морали - ноль. лечить ее нада.. на зоне ..пожизненно.
Сообщение было удалено
хорошо бы такая "услуга" для таких эллементов общества была бы принудительная и обязательная..
Сообщение было удалено
никак..тетка - нелюдь..
ДА-ДА! ВЗДЕРНУТЬ ЭТУ СУ.У НЕ МЕШАЛО БЫ!!!
Сообщение было удалено
+1000
аборт не убийство
Сообщение было удалено
На них достаточно посмотреть чтобы понять что они как зомби - алкаши непросыхающие, чего от них ждать.
Сообщение было удалено
Да, откуда только они всякую *** по всей стране выкапывают для первого канала, а потом рассуждают как да что, хотя и так видно всё как на ладони. Ему в наркологии еще лет 20 назад надо было лечиться, а она настолько отупела что утратила все чувства человеческие, овца действительно.
Сообщение было удалено
Вокруг той парочки жили соседи, родственники, друзья, но никто не заметил что женщина два раза была беременна и не поинтересовался куда деваются дети. И в поликлинике где лечились старшие дети тоже никто ничего не заметил. Даже муж говорит, что не заметил что она беременела. Как он только ее при зачатии заметил. ))))