я могу себе позволить съесть чеснок или лук (даже зелёный) только если точно знаю, что никуда в этот день уже не пойду. А если мне предстоит встречала с парнем, с друзьями или просто поход на работу, я боюсь есть лук... Даже если почищу зубы и пожую жвачку, я физически чувствую, что от меня им пахнет.
это у всех так или у меня параноя?
А жареный лук тоже не ешь?
у меня так же
Я думаю что у всех нормальных людей так.
Сообщение было удалено
жареный ем, он не пахнет
люблю лук, но не ем в таких количествах, чтобы им пахло потом после пасты и жвачки. чеснок люблю, но вот чеснок и правда воняет знатно довольно долго. перед важными встречами никогда не ем ничего с чесноком.
ну это смотря сколько съесть, чуть то можно. Я во лично лучок люблю, его можно поджарить на сковородке и тогда запаха не будет
Я думаю,чтобы запах исчез почистить зубы и пожевать жевачку мало,надо чем-то закинуться ,что-то съесть поверх.
Для меня еда - не еда без лука или чеснока.Повезло,что муж такой же,едим вместе:)
я сегодня в обед ела рулетики из баклажанов, а они с чесноком, вкусноооо...
в еде ем всегда. а без еды, просто лук и просто чеснок (с хлебом) ем вечером, если никуда не иду.
Сообщение было удалено
Вот и я.И никогда не болею!
Да.В них много витаминов.
ем конечно, ничего такого в запахе лука и чеснока не вижу. могу запросто на обед съесть салат с ядреным луком, мне пофиг, в течение рабочего дня я ни с кем целоваться не собираюсь.
Обожаю лук и чеснок, часто ем по вечерам во время ужина))
Уммм... и я, особенно запах чеснока меня с ума сводит)))
обожаю чеснок, а от некоторых рамир иной раз так пованивает, что лучше бы они чеснок ели.
=) 15, Вы сходите зубчик чеснока съешЬте, может, полегчает)))
Уж поверьте, ЖРАТЬ это можно о-о-очень вкусно!!!
Сообщение было удалено
Естественно у всех так.
я тоже ОБОЖАЮ лук и чеснок (молодой особенно)
Но ем только вечером, после работы. ТОЧНО зная, что мне никуда не нужно сегодня идти.
чеснок не ем. лук если свежий, то только вечером дома.
Чеснок есть не могу, противный он слишком, ем очень редко только лук и то зеленый.
Сообщение было удалено
А я за всю жизнь ни разу не ела ни лук, ни чеснок - и тоже здоровье хоть куда. Не понимаю, как ЭТО можно есть. Но если вам нравится, то пожалуйста =)))
Я не ем, потому что мне нельзя по болезни.
а некоторые курят и им пофиг, что воняет!
чеснок обожаю. который день уже ем тушеные кабачки и поливаю сметанкой, куда давлю чеснок..мням) я правда сейчас не работаю)
Ем и лук, и чеснок - причем с удовольствием!Просто если мне надо куда-то идти - ем часа за 2 до выхода (за это время запах испарится).Ну и - чищу зубы.
Гость 27, делюсь рецептом:потолочь чеснок с солью .Попробуй это к своим кабачкам вместе со сметаной!
я люблю и лук, и чеснок - что за жеманство?
но я не ем чеснок по утрам и в обед, потому что запах тогда будет преследовать целый день. лучше всего на ужин и не одной :)) тогда все в порядке.
Сообщение было удалено
спасибочки, попробую) что-то реально подсела, раньше кабачки и чеснок ела оооч.редко, а сейчас прям маньячу)
пошла почитала про пользу чеснока..впечатляет. бум продолжать)
Кактус, за 2 часа запах лука и чеснока никогда не испарится. Даже если зубы почистить и пачку жвачки сжевать. Есть только вечером их и никуда после не ходить.
вообще-то существует полоскание для рта ,есть довольно сильные виды, прополоскали ,и запаха как не бывало.можно почистить зубы ,а если не дома то ,жвачки реально помогают,особенно если взять две сразу.
Сообщение было удалено
А Я лук и чеснок ненавижу!Лук и чеснок-ёбы!Пошли эти ёбы ***** *****!
Сообщение было удалено
Не болеешь от лука и чеснока!?😈Ха ха ха что за *****?!😈
Сообщение было удалено
=) 15, Вы сходите зубчик чеснока съешЬте, может, полегчает)))
Уж поверьте, ЖРАТЬ это можно о-о-очень вкусно!!!
Мне *****! Я этой хуите не верю!
*****!*****!Лук и чеснок-это *****!Пошли они *****!
Сообщение было удалено
В *** *** верите!
Я сменила Зулейха на Fast car
Сообщение было удалено
Ты ***?!