Гость
Статьи
Выбор страховой …

Выбор страховой компании. Помогите!

Кто-нибудь страховался в Интач, какие подводные камни, подозрительно дешево по сравнению с другими страховыми. Страховалась с Оранте, Росгосстрахе и в Рессо, но там дороговато, разница с Интач практически в 20000.Каско и осаго .

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Не знаю насчет интача, не ходите в спасские ворота... В ресо старховалась несколько лет все устраивает и тоже недорого

сушка малышка

Страховалась в РЕСО по Каско, все было хорошо, но у них дорого. Ни разу не было отказов, а вот прямое урегулирование по ОСАГО мне у них не понравилось, т.к. сумма к выплате была занижена в 2 раза, и только после долгих разбирательств и потраченных нервов удалось получить с них деньги в достаточном объеме на ремонт.

Поскольку у меня были выплаты, то на новый полис мне выкатили еще большую стоимость, в связи с этим, ищу другую СК.

Говорят Ингосстрах платит хорошо, но там тоже дорого, думаю насчет Прогресс-Гарант

В принципе, ОСАГО можно покупать где угодно, т.к. бабки страховая платит не вам, а потерпевшему от вас, а вот КАСКО надо выбирать тщательно

Гость

Я сама сотрудник страховой компании. И советую, не бегите за дешовизной страховки, там где дешево всегда есть подводные камни, если у вас не дай Бог произойдет страховой случай, получать Вам будет нечего. Рассуждайте логически, заплатив копейки, вы не получите миллионы, особенно внимательно читайте условия страхования. А что именно вы хотите застраховать? Я вам напишу на что стоит обратить внимание

Автор
сушка малышка

Сообщение было удалено

у меня в Ресо тоже были выплаты, причем ни ах какие, так на следующий год вообще отказались меня страховать. Оранта в этом году без выплат снизила стоимость полиса всего на 6000!!!! совсем совести нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

машину

Автор

насчитали Росгосстрах 65000, Росно 61000,Интач 43000

Гость

Я сейчас тоже выбираю страховую, на ОСАГО и КАСКО. Страховалась и в Ингосстрахе, и в РЕСО. Ни с тем, ни с другим проблем не было - обращалась по КАСКО, направляли на ремонт к официальному диллеру. Первый раз страховалась в Ингосстрахе - потому что это было самое дешевое на тот момент из всех, на след год даже со скидкой сумма оплучилась огромная - пошла в РЕСО - там на удивление было прилично меньше. Сейчас 3 раз буду стрховаться - выбираю между РЕСО и Ренессанс. Считала в Интач - сумма получилась огромная, странно, что у вас она дешевле всего...Еще рассматривала Кит Финанс- но там тоже дорого. В итоге выбираю...может у кого есть отзывы о Ренессансе???

я

страхую в Ингоссе - 65000 это только ущебр по каско - очень дорого. Деньгами у них за 3 года ни разу не брала, но на ремонт отправляли и когда были проблемы с покраской, они хорошо за меня вступились.

постою послушаю про другие компании.

Гость

Если вы хотите застраховать авто по КАСКО, то обратите внимание на условия страхового возмещения, а именно, чтобы условия страховния не включали франшизу(франшиза-это не покрываемый остаток, т.е. если у вас франшиза 100 USD, то при выплате страхового возмещения, ее вычтут), чтобы у вас было свободное хранение ТС (так как если вы застрахуете на условиях "охраняемая стоянка", а наши стоянки, как правило ответственности никакой не несут, а в это время у вас угонят авто, то вы естественно ничего не получите), чтобы страховая сумма устанавливалась "на каждый случай", т.е. при выплате страхового возмещения она не уменьшалась, ремонт ТС осуществлялся и по выбору Страхователя, и на станции, если машина на гарантии , а так же по независимой экспертизе, а самое главное, если машина новая, чтобы выплаты по рискам были без учета износа. В среднем тарифы для внедорожников должны составлять от 5 до 6% (если меньше, то уже стоит задуматься), на легковые ТС в р-не 7-9%. ОСАГО вообще все равно в какой страховой компании делать, это Федеральный закон, поэтому тарифы везде одинаковые, и деньги получать будите не вы, а потерпевший (прошу заметить, что тарифы с 28.07.11 по ОСАГО увеличились)

Гость

Обратите внимание на страховые компании "ЖАСО", "ВСК", "УралСиб", "РЕСО". это те страховые компании, которые платят и у них нормальные тарифы

Автор

спасибо большое

Гость

Гость 51 - а я наоборот сейчас хочу выбрать КАСКО с франшизой. До этого страховалась по полной КАСКО, были страховые случаи (не значительные - бампер меняли, крыло) - направляли на ремонт к официалам, проблем никаких не было. С франшизой КАСКО дешевле в 2,5 раза. Понимаю, что если снова цапанцу бампер - буду менять за свои деньги. Но в целом если ничего серьезного не будет (тьфу 3 раза) - то выйдет всяко дешевле. Тем более франшизу хочу 25 тыс - а замена бампера стоит 15 (у меня). Т.е. если в аварии пострадает бампер и к примеру крыло (будет стоить 30 тыс) - то страховая все покроет, я правильно понимаю?? Ну вот как-то так думаю...Но с франшизой еще не сталкивалась до этого - напишите, какие тут могут быть подводные камни??)

Автор

Гость 12, при каждом ремонте с франшизой, будете платить стоимость этой франшизы. Например бампер стоит 30, вы платите 25, а страховая 30, франшиза выгодна при большом ущербе, тогда да,а так считай все царапмны и сколы сами и оплатите.У меня так было, франшиза в 9 000, три обращения -27000, то на то и вышло.

Автор

вы с этими франшизами хорошенько разберитесь, чтобы вам все доходчиво разложили по полочкам, франшиза бывает условная и безусловная.

Гость

только РЕСО уже 10 лет подряд

Маша

Я страховалась в ИНТАЧ. Претензий пока нет, вроде все ок)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: