Гость
Статьи
Те, кто не любит …

Те, кто не любит обнимашки, обнимаетесь ли вы с любимыми?

Я вот люблю любимого потискать, а он не кинестетик видать, ему это не нужно. А мне иногда кажется, не любит просто. Вопрос к тем, кто не любит прикосновения всякие - вы, когда действительно любите, обнимаете этого человека? Даже если, например, с родителями-детьми-друзьями избегаете физического контакта.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

С мужиками обнимаюсь пока страсть не перегорела.потом надоедает.

Гость

С родителями не могу обниматься, а с любимым обожаю - у нас с ним духовная близость.

Гость

Я такая. Со знакомыми и друзьями не обнимаюсь вообще никогда. С родителями очень редко,может раз в 2 года на 3 секунды, по какому-то особому поводу. А вот с мужем обнимаюсь регулярно и очень люблю это делать

Roberts

Я тоже люблю обнимать любимых женщин.

гость

а насколько он вас старше?

Мэми
Автор

Сообщение было удалено

Я с детства не приучена к обнимашкам(родители никогда не обнимали и не целовали).И если я,задумываясь об этом,понимаю,что и не чувствовала никогда такой потребности в детстве ,то,видимо,мне это и не нужно вовсе.А вот чего мне очень хотелось-так это проявления родительской любви и заботы,но не через обнимания,а через ОТНОШЕНИЕ ! Через искреннее внимание.Но,им было пофиг на меня,по большому счёту....

Мч(и в дальнейшем-муж) первое время лез обниматься и целоваться.Я его быстро отучила от этого.Но,тут сложно сказать-из-за нелюбви к нему(я его особо не любила) или из-за нелюбви к обнимашкам.Далее-дочь.Когда она была мелкая(лет до 4-5,где-то) время от времени мне нравилось её прижимать к себе и чмокнуть в щёчку-я ощущала её такую вкускную энергетику(свойственную,наверно,всем маленьким деткам).Но,позже обнимать её уже было как-то и неловко и незачем,и нет потребности.Не целую,не обнимаю.Кошку иногда люблю прижать к себе-тоже ощущение такой тёплой-тёплой энергии,приятной.Для меня прикосновения-это слишком личное.Далеко не каждый человек является "вкусным" для меня энергетически.Бывает,встречаются мужчины,как батарейки.Такого хочется обнять и прижаться.И как будто греешься через него.

Видите,у меня своеобразное понимание "обнимашек" - энергетическое.

Мэми

Если я когда-нибудь встречу СВОЕГО мужчину,которого действительно полюблю-значит,он для меня будет той самой "батарейкой",и конечно же,я буду хотеть и иметь потребность прижиматься к нему время от времени(подзаряжаться)...

Автор
гость

Сообщение было удалено

Если вопрос ко мне - старше на 10 лет, заботится, все такое, но обниматься не любит(

Автор

Мэми, спасибо! Расстроило, что мужа все-таки не любили и его приставания раздражали( Интересно, говорят человек "своего" человека определяет по запаху, по флюидам каким-то, а еще и энергетически совпасть желательно)

Мэми
Автор

Сообщение было удалено

даже если кого когда полюблю,то всё равно приставания мне нужны не будут))Не то,чтобы прикасались ко мне,а чтобы Я обнимала(иногда!!!) и подкачивалась энергией(вампирила)).

то что внутри

Я не люблю обниматься,обнимаю только дочь,а она не хочет обниматься,целоваться,даже злится иногда,когда я пытаюсь это сделать.Видимо в меня пошла.

Kikimora

обожаю обниматься и тискать своего мужа!!!

Автор

Kikimora, а других людей близких обнимать любите?

Оливия

Родственников, подружек и знакомых не целую и не обнимаю. За исключением редких случаев - день рождения и т.п.

Мужа часто обнимаю и целую. "Символические" поцелуи с мужчинами вроде чмок в щеку вообще непризнаю. Люблю целоваться долго и со вкусом ;)

Муж тоже любит физический контакт со мной. По отношению к другим людям он таких телячьих нежностей не проявляет. А когда даже просто мимо меня проходит, то часто или приобнимает, или в шейку целует. И у нас НЕ медовый месяц :) Мы восемь лет женаты. Дочке 6. Когда дочка маленькая была (лет до 4) с рук практически не отпускала. А сейчас редко целую или обнимаю. Просто она уже не маленькая и она и так без "доказательств" понимает что мы ее любим.

А вот мимо нашей кошки я спокойно пройти не могу - мне ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо потискать. И ей это тоже НЕОБХОДИМО. Если я прохожу мимо и ее "игнорирую", то она даже может за это укусить :)

С мужем сплю в обнимку - он моя любимая подушка. У него тоже самое. Даже если засыпаем мы порознь, каждый на своей стороне кровати, то просыпаемся "в облипку" :) Как-то само собой во сне получается. Мы друг для друга как идеальные "батарейки".

Когда долго порознь то даже здоровье ухудшается - безсонница и т.п.

Оливия

Если двое друг друга любят (мужчина и женщина), то они ХОТЯТ телесного контакта и не только во время секса.

А если один из них контакта избегает, то или не любит, или очень зажатый и закрепощенный человек который не любит расслабляться и близко к себе кого-то подпускать.

Или энергетический вампир. Они не любят когда к ним прикасаются - тогда из них энергию тянут.

Инициатор контакта - всегда энергетический магнит.

Вспомните из Библии случай с Иисусом - когда до него дотронулись без его ведома - целительная энергия его покинула.

А вот когда они сами инициаторы контакта, то они энергию вытягивают.

Это я не про Иисуса :) а про энерго-вампиров.

Автор

Оливия, интересно) Может мой и впрямь вампир, поэтому не дается?) Жаль, мне, как и вашей кошке, необходимы объятия(( Для меня это не доказательство любви, а физическая необходимость. Кстати, своего кота тоже сутками тискаю, и он всегда готов)

Автор

А как вы, нелюбящиетисканья, переносите, что любимый к вам лезет с обнимашками? Терпите, злитесь, вырываетесь? Видимо все-таки от силы чувств зависит(

Оливия
Автор

Сообщение было удалено

Для меня это тоже необходимость. Как наркотик :)

А по-поводу "доказательств", я имела ввиду то что у маленьких детей тоже есть потребность в частом телесном контакте. Особенно с матерью, частью которой они были. Многие младенцы когда плачут - достаточно матери взять их на руки, тут же успокаиваются. А у ребенка постарше аура и энергетика достаточно сильные и нет такой потребности в энергетической и эмоциональной подпитке как раньше.

Физический контакт вмежду мужчиной и женщиной которые влюблены, занимаются сексом и т.д. это совсем не то же самое что и физический контакт с другими людьми. Пусть даже с другими мужчинами (женщинами), или с любимыми людьми - с детьми, родителями, подругами или даже с домашними животными.

В мозгу на эти контакты возникают абсолютно разные реакции и в кровь выделяются абсолютно разные гормоны. Тисканье домашних животных и маленьких детей это тоже приятно, но это не возбуждает и химический "букет" тоже отличается.

У вас муж на 10 лет старше, это не такая уж и большая разница, но у вас разный уровень энергетики и интенсивность действия гормонов и феромонов.

То что он к вам не клеится как банный лист еще не значит что не любит. Просто у него потребности на другом уровне.

Вот и меня родители никогда не обнимали и не целовали. И выросла я зажатая, сама боюсь до людей дотрагиваться.. Но вот с любимым парнем оооочень важно для меня именно обнимашки! Пусть не целует даже, но вот ЕГО прикосновения это необходимость. Да и сама я когда привыкаю к человеку (Имеется в виду мч), то тоже люблю потискать или просто подойти, прижаться. Эх.

Был у меня парень на 7 лет старше. Вот он не любил все эти "сяськи-масяськи" как он называл)) Вот я как на иголках была, вроде и рядом человек, а обнять нельзя.. Но это видимо не любил меня просто. Вот и сейчас у меня МЧ. Но опять все не так, он меня всегда так и норовит обнять, потискать, а мне не надо от него. Тоже не люблю видимо. Печально!

В принципе, я даже с подругами близкими никогда не обнимаюсь! А тетя когда поцеловать пытается...брррр.. хотя и видимся с ней раз в год от силы. И с мамой так до сих пор и не обнимаемся. С братом тоже, хотя мы с ним на одной волне скажем так.

Ната

Значит, не любите своего мужчину)))

Гость

да нравится только всем пораазному

Гость

Ну лично я просто не вижу в этом смысла.

Гость

С родителями никогда не обнимался хотя люблю их и уважаю. Я кинестетик. Люблю прикосновения. Но обнимаюсь только с теми девушками которые мне нравятся, духовно близки и тп

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: