Что побуждает женщину подписать семейную фотку,на которой она, муж и их совместный ребёнок - "нам хорошо вместе". Что навевает такая подпись ? Почему бы не подписать просто "мы",на пример ?
Или …
Вы что такие злые, это у вас комплексы. Вам какая разница что люди делают в одноклассниках, они это делают не для вас, а делятся радостями и трудностями с друзьями, поумерте свою злость.
По-моему, только от злости и зависти можно оставить такие комментарии!!!!!!!!!!!А фотки выставляют для друзей, родных!!!!!!!!! Кто живет в другом городе, кто постоянно работает, а это реальный шанс знать как дела у твоих близких!
Сообщение было удалено
вас тут всех послушаешь и диву даешься...на себя вообще вы смотрели со стороны?если у некоторых не хватает фантазии и ума подписать фотографии,то кто ж в этом виноват господа?а осуждать каждый может..от зависти в большинстве случаев(
Сообщение было удалено
верно подмечено...
Для меня фото в одноклассниках это праздник для души,молодые девочки и так и сяк,это для мальчиков ,это пройдет,хуже когда женщины за 40 и так и сяк,но тут тоже неоднозначно,я когда узнала что моя дальняя родственница имеет смертельный диагноз подругому читаю ее статусы о смысле жизни.
фото малышей это всегда замечательно,всегда ставлю пятерки,особенно если это внуки или дети друзей ,сама о таком мечтаю.
обожаю черно белые фото ,смотрю все,даже незнакомых людей,это все равно привет из юности,в чем одеты,на фоне чего ,свадьба,потом втроем,а если еще и с комментариями!!!! Ищу фото серебрянных свадьб,безуспешно,может у людей с деньгами проблемы.Мы с мужем нашли много своих фото у однокурссников, это было как подарок,спасибо кто сохранил,сосканировал и выставил
Фото знакомых ,отпуск,тоже интересно,египет,турция,все понятно,если америка,скандинавия, это интерессней, алтай необычно,нет что бы ктото из знакомых побывал на байкале.очень люблю фото с пикников и дач,люди умеют расслабляються,у некоторых такие оазисы,а комаров не видно.Мужчины обычно с юмором подписывают.
Сама люблю фотографировать,благо фотоаппарат ,то биш телефон всегда с собой,в сглаз никакой не верю .поэтому охотно делюсь.Если ктото с собаками ,однозначно наши симпатии.
моя взрослая дочь считает,что ее жизнь ,ее свадьба это приват,личное,она не хочет это всему миру показывать,такая точка зрения,ей вообще неинтерессно на одноклассниках,все ее друзья неподалеку.А у нас друзья,знакомые по всему миру!!!
И еще когда умерла свекровь ,единнственное ,что мы забрали это все ее фото,среди них были старые фото хорошего качества незнакомых людей,как жалко что они без комментариев!!!!!
Сообщение было удалено
Таким- *** В ОДНОКЛАССНИКАХ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО .У ВАС СВЯТОГО НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ
Сообщение было удалено
А ТЕБЕ НЕЧЕГО ПОКАЗАТЬ , ВОТ И ВЫЛИВАЕШЬ ЗЛО
Сообщение было удалено
*** это ты. Одноклассников приравнивать к святыне... Мда с головушкой явно не дружишь.
Сообщение было удалено
так это проделки ФСБ, чтоб все как на ладони
А мне нравиться одноклассники и в друзьях у меня только ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ И ОДНОКЛАССНИКИ. Ни одного постороннего человека, которого лично незнаю в друзья не принимаю. И считаю, что нет ничего зазорного в том чтобы подписать свою фотографию или закинуть фотки на сайт. Хочется поделиться со своими друзьями и хорошим и плохим, так как не всегда можешь себе позволить увидеться или съездить в гости. А так получается все время поддерживать связь. Кому не нравиться чужие фотографии, тогда вообще не лазьте по чужим сайтам, а то выходит это вы какие-то не удовлетворенные в жизни, про других рассуждаете, а сами только и ищете, ГДЕ КТО ЧТО ни так сделал.
фото то ладно!
вот когда начинают умные цитаты и нравоучительные картинки грузить 40летние бабы-это фишка
то ли обидели её,то ли умная такая и хоть так,но читает и становится мудрее
Сообщение было удалено
ужас
Сообщение было удалено
составь свой текст, чтоб читать приятно было и не скучно, необычно, умно!
Сообщение было удалено
респект! Людям делать нечего, вот они и глумятся...то подписал не так, то сфотографировал...
Сообщение было удалено
Полностью с Вами соглашусь!!! Побольше бы таких пользователей соц и необязательно сетей!!!
Сообщение было удалено
Действительно, надо ???
Полностью с вами согласна.
Да ебантопусы вы..Вас просто спросили о статусах.!А вы ***** злые никому не нужные,такую кадилу развели!!!!Почему так много злых людей!!!Я их считаю выкидыши..***** у вас скоро всё лопнет.Сколько можно себе накачивать "всё".*****...Вас же считают парни,как за пустую,надутую дырку.!!!Фуууу...
ШОБЛА.
Капец скодько яда и желчи. У нас в семье именно так,мы всегда обнимаемся,целуемся,держимся за руки и независимо от того дома мы вдвоём илина людях. И фото я подписываю чувствами идущими у меня изнутри,а не на показ. Такие взаимоотношения нужно всегда поддерживать и мудрые жёны так и делают. А вы,неудачницы,лучше бы в семьях своих разобрались,а то совсем заняться нечем поэтому и замечаете такие нюансы! А счастливые семейные пары просто живут и радуются жизни! Целуются,обнимаются,а на выходных вообще пастель не заправляют. И да,я в браке уже 7 лет,растёт сын,а мы с мужем относимся друг к другу как и в первую встречу. Умнее нужно быть дамы,умнее)))