Что побуждает женщину подписать семейную фотку,на которой она, муж и их совместный ребёнок - "нам хорошо вместе". Что навевает такая подпись ? Почему бы не подписать просто "мы",на пример ?
Или вот ещё подпись(на фотографии целующаяся пара - жена с мужем) - "пять лет вместе,а как в медовый месяц"..
Как будто,кого-то в чём-то пытаются убедить,или самих себя ?
Видели ли вы когда-нибудь такие фотки и подобные подписи,и при этом знали,как на самом деле обстоят дела у этой семьи-всё так и есть,как в подписи ?=)
да уж..и оно Вам надо?
Интересно подметили! И правда! Я даже как-то не задумывалась об этом. У меня есть одна молодая семейная пара, подписывающая свои фото подобным образом (но делает это только жена!), и вроде внешне они счастливы, вместе уже лет 7 живут, а всё обнимаются и целуются в общественных местах в каждую свободную минуту. Больше не знаю пар, подписывающих фотки, точнее, подписи вижу, но лично не знакома
Я над "статусами" абассываюсь. Пишут всякие благоглупости..
Видимость-обманчива частенько.На фоне крутых тачек взятых в кредит,на фоне по уши влюбленного мужа,который в реале пьет, бьет,гуляет, на фоне счастливой жены которая без истерик жить не может и жалет о том дне когда вышла за него замуж итд.А может дешевые панты.А может очеееееень счастливы и со всем миром поделиться хочется,кто знает что всем этим движет
Сообщение было удалено
+1
Меня тоже бесит. Ещё когда всякими мудрыми цитатами фотки подписывают.
Сообщение было удалено
а на вумане ты типа "умности" заходишь почитать?
Сообщение было удалено
а давайте мы у вас будем спрашивать, как подписывать свои флто на своей страничке, чтоб не взбесить вас ненароком))))
А меня наоборот раздражает, когда подписывают свои фотографии "Я" или "МЫ" псу понятно, что это тыыы и выыы!!!!
Уписалась однажды над одной фоткой, стоит мужик а ля новый русский, в плавках на берегу моря, а рядом два чернокожих парня, в нац. одежде, да с копьями... И подпись "Я С НЕГРАМИ!!!" )))
Сообщение было удалено
фу, гадость, читать противно
идиотские эти "жемчужные мысли", игры тупые и тому подобные письма счастья-бред какой. Раньше было по началу интересно, друзей давних найти, а сейчас хлам да и только.
Одноклассники -это ярмарка тщеславия. Понтуются большинство кто как может
Сообщение было удалено
плюс 1000. Правда, представителей действительно счастливых пар намного меньше.
а нам все равно, а нам все равно!
меня статусы бесят. и это - иван иванович (45лет) считает классным статус какой-нибудь школьницы)))
Сообщение было удалено
а меня умиляет
приятно сознавать, что столько глупых людей рядом
это сродни наивности фильмов начала прошлого столетия
Сообщение было удалено
я бы сразу подумала, что на самом деле всё очень плохо
мда уж... глупые. мне лично по баорабану, кто там что подписывает и как подписывает. как то и не задумывалась - написано - счастливы вместе - да и пожалуйста - и не задумываюсь и догадки не строю - кто там на самом деле счастлив или просто убеждает себя или еще какие причины. с такими людьми, которые замечают все подряд и на пустом месте конфликт делают - терпеть не могу таких людей. и чаще это женщины.
19. да народ шутит тут и прикалывается
а вы настолько этому уделяете внимание, что аж целый опус наваяли)))
Одноклассники не нравятся, не выкладываю фото, захожу только поздравить кого-нибудь. Вообще последние пару лет не хочется никому ничего показывать, хотя как раз все стало лучше, чем было.
Сообщение было удалено
вот истина !)
Мне думается, что "однокласники" придуманы для давних друзей, которым пожет быть, любопытно, как сложилась ваша жизнь. Вот народ и подписывает, рассказывая о своих делах и радостях. По-моему, это нормально. Ведь такие комментарии не коробят при просмотре семейного альбома, например?
Ну, а если кто приверает, так это на его совести и его дели.
Сообщение было удалено
Вот именно - кто как может))))))
А я недавно все фото свои оттуда удалила. Зато захожу над другими поржать)
Сообщение было удалено
о, бред
26,узнали себя ? Тоже такие же подписи фотографий ?=)
а какое вам дело, как хотят так и подписывают свои фотки! не нравится - не лазьте по чужим фоткам и не читайте!
аввтор . конечно же эти овцы пытаются убедить всех кругоч то у них все оки. видимо у них какой-то комплекс невостребованности
да я вот думаю удалиться оттуда, совсем сайт стал дебильный
Сообщение было удалено
вполне возможно.
Сообщение было удалено
Ага, приятно убедить всех, что у тебя всё лучше, чем у них, даже если это не так.
Сообщение было удалено
автор аж целую тему наваяла
Сообщение было удалено
умей ценить, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя
Сообщение было удалено
Мне кажется,надо так:"умей ценить ТОГО,кто без тебя не может.."=)
А меня вот что убивает. к примеру фото ребенка, который копает совочком в песочнице. подпись "вася копает совочком в песочнице". или ребенок качается на качелях и смеется. подпись "маша качается на качелях и смеется". вот я думаю, на аудиторию какого ума такие подписи рассчитаны?))))) правда видела такое пару раз, но впечатление произвело))
Сообщение было удалено
во-во, из той же серии))))
Сообщение было удалено
я дорожу своим счастьем и никому не рассказываю, а тем более показываю совместные фото с моим мужчиной. а дети появятся так не собираюсь фиксировать на одноклассниках как он первый раз поел, по..ка..кал, по..писал, первый зуб, первые ка..кашки, извините. просто накипело. мои родившие подруги видимо в декрете совсем деградировали и считают что весь свет должен целовать в попу их младенца и ликовать "смотрите какое чудо!!!!". я сама буду матерью-наседкой, буду любить своего ребеночка, но чтобы публично демонстрировать фото малыша новорожденного, и мужа!!!! зачем? злых людей много, и неизвестно чего они нажелают глядя на мои фото. мое счастье это только МОЕ счастье и он не кого не волнует, впрочем я и не хочу чтобы кого-то волновало.
Сообщение было удалено
вы видать, как никто это понимаете, т.к. сама такая. Как могут раздражать фото маленьких детей? они к вам на страничку их постят или себе? Лечите нервы.
а меня одна френдэсса тааак достала своими статусами и так же чужими, которые она типа считает "классными"... Вся Лента забита этой лабуденью... фоток тоже выставляет немеряно, но я их не открываю даже... вот подумываю удалить её штоле из друзей?
а может есть такая опция, чтоб просто из Ленты убрать???, а то обидится еще., ..
Сообщение было удалено
во-во!!!)))) меня выворачивает наизнанку от этих "считает классным" оттопыренных пальцев!(((((((((((
Да какая вам разница,кто и как развлекается на Одноклассниках?))))
недавно услышала фразу, очень понравилась, дословно не помню, но смысл в том, что действительно счастливые люди не будут орать на весь мир о своем счастье. вот и все
Сообщение было удалено
спасибо за заботу. но лечить только не нервы , а голову нужно тем, кто выставляет свою жизнь напоказ, и ждет комплиментов типа "какой милашка твой малыш, какой мачо твой муж, какая ты секси". По -моему это комплексы, видимо в реальности не хватает всего этого. Точно подобные сайты это ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ! Если у вас есть в этом необходимость-размещайте, и комментируйте!!!!
Бывший как-то рассмешил- поставил кучу фоток, с девушкой, с которой мне изменял и написал "Я с моей невестой", "Я и моя любимая" итд. Ну и главная фотка, понятное дело, что-то похожее, а потом еще и ко мне на страничку зашел "похвастаться". Вот честно- смеялись всем офисом на работе... Поэтому через "одноклассники" что-то кому-то доказывать- это глупо!
да ерунда это все, психологи здесь собрались. В жизни нет правил, и счастливые и несчастливые выставляют фотографии...еще есть одна категория на одноклассниках, люди, которым завидно, что кто-то из знакомых хорошо живет и еще имеет наглость не молчать об этом. Стараются себя утешить, что дома невыплаченные, машины в кредит или вообще чужие, муж на самом деле пьет и дальше по списку.
Подруга детства ушла с одноклассников, сказала, что после просмотра фотографий ее благополучных знакомых у нее портится настроение...
Гость 34 неужели Ира Астрахань-Москва?
Хмммм, а вообще зачем там фотки то подписывать? Нет, я понимаю, если на фото надо что-то пояснять, например когда на фото много людей, или какое-то большое событие. Ну или просто пояснять местоположение, "Парк Победы" там, или "На фоне Невы". Хотя... если например у девушки на Одноклассниках есть альбом "Немного меня" на 150 фото, где она в разных позах и нарядах, причем подпись к каждому фото - это стихотворение на целую страницу, то вы легко можете догадаться, что в личной жизни это барышни сейчас полный штиль. Так что подписи в какой-то мере быват полезными - можно много узнавать о жизни людей, с которыми мало общаешься.
Если кому-то не нравится, что заходят на страницу посторонние, то ничто не мешает ее заблокировать. Я так и поступила, теперь никаких непрошенных визитерев и их комментариев!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ржака ))))))))))))))))))))
Ваш текст