Гость
Статьи
О чем вы думаете …

О чем вы думаете каждый день?

О чем каждая из вас думает просыпаясь или обедая, или гуляя по улице, или смотря в глаза другому человеку, или просто в окно? Просто о чем вы думаете каждый день?

Алекс
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Барсунишка

о том - когда же все это кончится, все достало

Кактус

О том ,что сегодня прекрасный день.

Рупрeхт
Бараш

Сообщение было удалено

Это я девчачьи мысли изобразил, неужели непонятно?

Продукт последних 30лет

о том,что живу как будто чужую жизнь.ненастоящая я .и как бы и не живу вовсе

Продукт последних 30лет
гостья

Сообщение было удалено

+1.*Деткааа,..ты будешь..ЗВЕЗДОЙ!

Гость

мысли о деньгах и о жаре,когда же станет нпрохладнее,а деньги ,днем и ночью и их вечно не хватает,и много не бывает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))посмешили, я тожет когда-то так думала

Гость

Часто ловлю себя на том, что планирую в уме, что приготовить, какие для этого нужны продукты, что нужно купить, по каким магазинам пройти...

А вообще фоном постоянно думаю о своем мужчине. Это наверное болезнь)))

Гость

думаю- за что бог дал мне такую тяжелую судьбу и сколько же еще ждать пока закончиться моя жизнь

Гость

о том, что мужики сволочи!!! О том,что когда я узнала что беременна я начала поправляться в итоге я набрала 14кг, мой мужчина перестал интересоваться мной как женщиной, и как после родов я буду вести себя с ним,что бы ему было так же хреново как и мне.

Цветок

О Нем.... каждый день... вобще каждый час

Дульсинея

Каждый день думаю, думаю обо всем и сегодня поняла, что у меня от этих мыслей уже плохо.Вот о чем нормальном можно подумать?

Ваше Имя

о семье, родных и близких, друзьях и знакомых, о своей стране, о человечестве, о несправедливости в мире, о том как сделать мир лучше и остаться человеком....

Екатерина

О бывшем надоели постоянные мысли,о том,что было бы,если бы мы не расстались.А если бы остались друзьями,то как бы общались?О новогодних подарках близким,об учёбе,о внешнем виде,о своем характере,поведении,анализирую постоянно,о музыке и фильмах

Мира

Постоянно о нем: что было если я не сделала так, если сказала бы это... думаю, как он посмотрит на меня, что подумает, хотя уже давно бросил. Иногда проскальзывают мысли про другие страны, про университеты, про книги. Но вся проблема в том, что и эти темы связаны с ним. А будет ли он вспоминать обо мне, когда я уеду и поступлю в институт. А увидит ли он мою фотку с моря и тд... это очень грустно. Каждую секунду думаю о нем, хоть ему абсолютно плевать.

Гость

98 процентов населения в сегодняшнего мира КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУМАЮТ ОБ ДЕНЬГАХ. Вы думаете? Да? Или нет ? Ответьте без объяснений.