О чем каждая из вас думает просыпаясь или обедая, или гуляя по улице, или смотря в глаза другому человеку, или просто в окно? Просто о чем вы думаете каждый день?
Как побольше денег насосать.
че б пожрать
о делах я думаю: о маме, папе,МЧ..
о себе любимой
Думаю о престарелых родителях, я от них далеко, чем и как им помочь
о нехватке времени, о том что нужно раньше вставать, готовить кушать с вечера, о том что надо похудеть, и не надо сутулиться, о том что надо прически делать, а не эту ерунду))
Да все одно и то же: ой, опять кто-то звонит/пришел, не дают спокойно поесть/поспать/полежать/поработать/поговорить и т.п. И так целыми днями...
О том как зарабатывать хорошо, о проблеме себя реализовать, о МЧ, о родителях, о будущем, о будущих планах на покупку жилья, о будущей свадьбе с моим МЧ, ну..в принципе всё
думаю,выключи,дура,комп и займись чем-нибудь полезным
А я каждый день думаю о том-будет ли у меня когда-нибудь МЧ или нет?Т.к у меня безумно тупой характер..и мне 16,ужасно всё это конечно..но я правда сомневаюсь будет ли у меня парень вообще в жизни
о мире во всем мире :-)
а может в 16 лучше подумать, ну не знаю, о том, что скоро школу заканчивать и в институт поступать... чем-то интересным заняться: наука, искусство, творчество, спорт.... Блин, девушки, ну сколько же можно: "мне 16/15/14/13....нет парня/секса/опыта/оргазма....что делать...не могу ни о чем больше думать"...
жесть...
о работе
о том, что есть очень много классных вещей в этой жизни, и так хочется все попробовать, а приходится сидеть в душном офисе и ждать окончания рабочего дня :((
Сообщение было удалено
-с чего вы решили-если что если человек пишет-думаю только об этом,значит больше ниочём не думает?
о Гондурасе,что-то он меня в последнее время беспокоит
А работе, о том, что приготовить, что сделать, какие планы на день...
сейчас всё чаще думаю о поступление..в сл.году поступать , а куда-ещё не решила , не знаю чего хочу от жизни . вот и маюсь .
Об умерших близких людях......
о том, какая я дура, о том, что меня ждет, о том, как срубить бабла и не напрячься при этом) о том, будет ли у меня семья...
о том,чтобы сыночек был здоров
о том,как похудеть (хотя вес в норме,приходится постоянно напрягаться)
о том,чтоб любовник позвонил
думаю о вещах далеких и невероятных. придумываю сюжеты книг и фильмов, диалоги персонажей и характеры, любовные и батальные сцены, географию и биологию необычных миров
была уверена что об этом думают ВСЕ, и только лет в 15 убедилась что подавляющее большинство думает о всякой бытовой фигне
Каждый день думаю, как бы найти приличную работу, мечтаю что б деньги не заканчивались, о семье которую хочу в будущем, как облагородить свою квартиру.
Много о чем думаю, толку правда мало...
Сообщение было удалено
Ель?
Детям бы помочь с жильём, с деньгами, но не могу. И это угнетает.
Как же заработать много денег - только об этом и думаю в последнее время.
задолбали латыши со своим латышским,только это и осталось у них как достоянье латвии,не дают спокойно работать....
Об одном человеке... Грустно все это.
Сообщение было удалено
последнее время думаю только -"какая скука...какая скука..какая скууууука".Куда не посмотри,о чём не подумай-всё скучно,суета сует,всё бессмысленно.Мужики скучны,бабы скучны,на улице скучно,дома скучно,в телевизоре скучно,в интернете скучно,в мире скучно....Скорей бы конец света уже-хоть по-веселее будет.
о работе, путешествиях
Что приготовить на завтрак/обед/ужин.И так каждый день.
Сообщение было удалено
себе или мужчине?
Последнее время навязчивая идея изменить мужу.
Об этом и думаю, в перерывах между сладкими мыслями об измене думаю о том как избавится от этой губительной идеи.
Ничего оригинального. На ночь о том что бы все близкие были здоровы и вообще подольше были. Днем о том как не хочется вставать, готовить, идти по делам. Особенно отчетливо думаю о том как не хочется убирать. Но думай-не думай приходится все это делать.
Сообщение было удалено
Семье)).
О любви и сексе.
Сообщение было удалено
тоже самое...и пока не могу это сделать,постоянно думаю где взять 10 миллионов,чтобы помочь семье,купить родителям нормальный дом с удобствами,помочь брату с маленькими детьми с квартирой,младшему брату помочь после института работу найти
в общем ,есть о чем подумать
о еде
Сообщение было удалено
ти ***?
Думаю о своей любви...)
О ремонте, предстоящем отпуске и о сексе.
чем старше - тем больше обо всяческой х е рне бытового плана )
Надо заставить себя хоть о полете на Кассиопею штоль подумать...
как попасть в другую реальность
Думаю о муже, каждый день и много, о том, какой будет следующий проект, как правильно смешать краски для определенного цвета, думаю над книгами, которые читаю, о политике, о всемирной глупости, о природе (люблю наблюдать за живностью всякой, поведением их), о том, чего еще в доме поделать, чтоб красивей было, что вкусьненького приготовить, как лучше стать, как 15 сонату Бетховена, наконец, одолеть...
мне все время какие-то неприятные мысли в голову лезут..
о том, почему в мире так много насилия. о том зачем созданы хищники. о том, как страшно умирать. о том, что всё в мире достаточно условно. о психологических травмах. о том как поверить в бога. о любви.
последнюю неделю - как бы помириться с мужем, не переступая через себя
а последний месяц - про школу, опять начнутся уроки((((( бедные наши дети! зачем им во 2-м классе рефераты?
Сообщение было удалено
да действительно, зачем! А рефераты наверное по матанализу?
О том ,чтобы никто не умер из знакомых,по крайней мере в ближайшее время, это лето принесло несколько смертей, о том что мой близкий человек, предал в трудный момент, о том ,что все хорошие и добрые подруги имеют эгоистичных и противных мужей., о старости, болезнях и прочие неприятные темы. А потом вдруг вспоминается, как в прошлом году я была влюблена...