Сейчас мне 35. Когда я гуляю в парке или по работе или вообще по жизни, почему-то ко мне всегда подходят знакомиться только старики 60 - 70 лет. Так было всю жизнь. У меня никогда не было молодых …
но вообще, Гриб, ты так обижен на весь женский род, что одновременно и смешно и грустно. Мужчину это не красит. Мужчину красит когда он хвастается успехом с женщинами, когда рассказвает о своих любовницах и даже показывает интимное видео с ними. Когда держит марку мужчины (можно даже мачо... уж куда привлекательнее "умника"-неудачника).
А с такими, которые всегда ноют, что женщины никто и ничто, не только разговаривать неинтересно, но даже думаешь что у него с головой не всё в порядке.
Недавно с одним таким встретилась. Я не знаю зачем мужчина рассказывает женщине на первом свидании, какой он неудачник в отношениях с ними. Как у него не получается привлечь к себе внимание, заинтересовать собой, как они от него бегут... Кроме жалости и отвращения ничего не вызывает.
[quote="Гость"]но вообще, Гриб, ты так обижен на весь женский род, что одновременно и смешно и грустно. Мужчину это не красит. Мужчину красит когда он хвастается успехом с женщинами, когда рассказвает о своих любовницах и даже показывает интимное видео с ними.
- Пипе...ц, какое то *** описываете.
.
Сообщение было удалено
*** - это мужчины на вумэне
а то что я описала - успешные мужчины, с кучей красивых женщин вокруг, которые своим шармом и интеллектом любую зацепят
которые к тому же и в зрелом возрасте выглядят как огурчики, а не как некоторые здесь... рассказывая о заплывших жиром и завонявших женщинах, круглосуточно тусуются на женском форуме, извергаясь ненавистью к ним. Возникает вопрос - с какой целью? Хочет найти свою судьбу?
Сообщение было удалено
Все равно *** описываете, интимное видео с любовницами показывает. *** есть ***. успешное или нет, не важно.
*** - это закомплексованные люди, для которых всё непознанное стыдно, страшно и неприлично
Ну вообще то слово *** обычно применяют к некультурным людям. И при этом еще с огромным самомнением и понтами. Я то тут при чем, если вы в посте 56 такого и описали.
я описала его в посте 51.
Сообщение было удалено
нет нигде моего идеала,вот почему...Каждый раз одно и то же-разочарование.Поэтому,мужчины для меня уже не существуют.
Притягиваете сами.
К кому-то только молодые подходят..всю жизнь.
Сообщение было удалено
дяденька, по моему ты сильно борзый. бгг Что мешает заботиться о ровеснице?)) Это не норма, нормой никогда не было и не будет. Остальное глупые отговорки в пользу бедных
Сообщение было удалено
ты видимо идеален, раз позволяешь себе такие высказывания? ))
ну все теперь будем знать БОЖЕСТВЕННЫЙ ГРИБ бугагага
Сообщение было удалено
тьфу, блин, какая я испорченная стала от этого вумана. я прочитала даешь каждому малолетке в попку)))))
Сообщение было удалено
Не знаю у меня вид добрый предобрый,но дедульки особо не клеятся, наоборот малолетки
Сообщение было удалено
А ещё большую чушь не мог написать ? Мужчины интересуются ровесницами потому что ищут мамочку? У тебя мамочка ровесница? Мужчины хотят быть папочками? Да им на своих детей пофик, а тут папочками неизвестных девок совсем быть не надо. Хотят тупо молодую попку,это понятно Но некоторым ещё и поговорить охота, не только секс.Вот такие и выберут ровесницу
Сообщение было удалено
Те правда глаза колет, уж точно у самого развитие на уровне малолеток, папочка нашёлся
Сообщение было удалено
Ну ладно если еще богатый. А дедушкО 60 лет более чем скромного мат. положения пусть ищет ровесницу или женщину постарше. Должна ж быть какая-то справедливость.
Сообщение было удалено
Неужели такое бывает ? я не верю.
=гость
ВУМАН!СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ,НАВЯЗЫВАЯ НАМ РЕКЛАМУ?ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАЕТЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА?=
че зассал старый педофил
Сообщение было удалено
Да ладно, это разводка 50-летнего старпера, считающего себя "очень даже ничего")))
Сообщение было удалено
Вот,вот и меня колдыри любят))))))
Сообщение было удалено
Говорят, потому что у русских хорошая генетика - одна из лучших. Потому бабы привыкают пожинать свой дар природы в юности на халяву как вечное и быстро-быстро превращаются... написал выше
Сообщение было удалено
это не папочка, а папик )
Сообщение было удалено
Кому вперлась протестантская муть
Сообщение было удалено
Ну раз у меня обычно с девушками на 10-15 лет младше? и ровесницы по качествам - помойны?
подваливали раньше частенько старички, сейчас мне 36 и больше стали знакомится 33-36, а лет 5 назад меня на отдыхе так окучил один старичок лет 60-ти -типа, вы не молодая, я тоже, как мы хорошо друг другу подходим, у вас уже возраст такой, жизнь проходит... Приехала с отдыха в депрессии..))))
76 ,че тебе ровесницы?)) если ты льешь на них негатив, то оставь их в покое ))))
Сегодня, пока сидела на скамейке в парке ( мне 43, дочь гуляла на спорт площадке), за 2 часа подкатили трое и все 60+. Поняла одно, этим старперам терять нечего, одна отшила, пошел дальше, скамеек много по ходу движения. А вот попробуй отшить мужчину 40+ ...это же самооценка, бессонные ночи, копание в себе... ближайшие 2 месяца, а то и более будет ссать к скамейке подойти))))
А мне было 18, когда влюбился в меня мужчина 53-х лет... Что это было, до сих пор не пойму🤔