Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …
Были в истории средних веков случаи, когда смотрит кто то на везувия какого то выражением "полным любви"И в кармане нож держит пырнуть готова или готов если что. Здесь надо понимать сразу, что не твое. И он или она не хочет общения. А в целом если брать, то на хороший паровоз много желающих было и есть.
Желающих кроме темнаков получается. Те насчёт паровозов отрицательно зарядны скорее всего. Им надо носари и Виев с них рисовать на заборе и мотая хвостом в заборе пока солью в зад не пальнут побежать в овины по другим улицам
Их нельзя в голове носить. По овинам бегать, хвостами вращать, по бамбукам бегать, помет кидать, скалится и хвостами короче размахивать. Только в башке темнака не носить. Вытащит из мозга что то его и исчезнет будто в тумане.
Нельзя же сказано на заборе гавкать и из овина выглядывать. А также свисать с дерева над головой над дверью у темначки. Да их вообще нельзя в голове носить.
Песделя на днях видел. Не думал что они курвы зигзами от гамая убегать могут. И сука с места зигзагами могут пружиня бегать. До чего хитрые курвы. Поразился просто. В натуре понимают, что гамай просвистит сейчас в воздухе и в бочину или очко съездит.Те что покрупнее, их аж заносит на поворотах. Корпус же тяжелее и морда тяжолая. Ну сука все равно зигзагами смотришь побежал. А которые как охотничьи.То сука ещё ушлее.
Емае! Я тут неоднократно прочитал, что темнарям шкуры на глаза пририсовывали в базаре и художестве на вольную тему без темнаря. И носари здоровенные и изогнутые. Да емае!У них носы нормальные и глаза нормальные без висячих на них шкур над или под глазами. Они кто женского пола мелковатые ростом и чё? А ей так удобно может в итоге. По лесополкам как я слышал выражение. Короче как шельме по базару мелькать в зарослях природы Небольшое что то примерно это. И симпатичное оно. Мне например до груди скорее всего достанет примерно. И капюшоном до носа. Я портретность короче по росту сравниваю. Завтра суббота короче. Я субботы люблю.
Насчёт ориентации кстати. Не ну может головной кто подумал. У темнарей с ориентацией все нормально. Гомосеков среди них нет и не было никогда.
Слугай а ты учился где?Ты походу патлатый весь и длинный как штырь. Тебя кто выпустил? Я имею в виду когда и в каком государстве.
Не а чё сразу патлатый? Я не патлатый. Не ну на лбу волосы чем только не прикручивал. Ну это от меня не зависит. Только с мокрой головой постоянно ходить. Та меня тут сеструха сравнила недавно. Ты, короче Жорик когда в универе учился на Шуру в клипе 2000, где он что то со словами твори добро в клипе поет похож. Прикид и внешне, кроме меха и отсутствия зуба переднего. Я короче не вырывал передние зубы себе как Шура. А сеструха несёт, что прикид и похож. Только без меха и вырванных зубов. Я тут недавно нашел, что темнарихам смотреть иногда короче на двери нравилось. И задумался а что в дверях они находили?Ну вышла и ушла. Ну или пришла. Короче тему я пока не понял. Ну двери я подумал, что как в клипе и пейзаж ей бы понравился посмотреть. Не ну я так почувствовал. Не ну я может впечатлительный, ну пейзаж что то и клип запомнился.
Неординарный что ли ты какой то. Вроде бы и нормально воспринимаешься. И в тоже время что то есть. Без обид. Я свое мнение только аыражаю.
Согласен, что неординарный он. Мне так тоже показалось. Не пойму почему, ну так показалось.
Изгиньте от него демона или пророка! Земля разверзнется и возвернется он и снова вернётся. И на небеси и на землицу! Хлыстом от хвори избавлять надо темечко свое. Окунем кинуться в реку на омовение. Послушать как Червь! хрустит на могилках теплой ночью прахом свежим принесенных давеча!
Так с форума разбегутся. Зачем так истошно орать? Это же вам не обитель какая нибудь. Вообще не понимаю порыва вопля.Так никто ничего писать не будет.
Вот так прибудет на землю кто то извне времени, веков и мирового пространства. А тут из обезьян личинок понаоткладывали и бегают по лианам. Они личинок обычно по нескольку откладывают. Обезьяна хитрит, самец личинит. И именно из этих натворят ху.ни подлюшной кому то из темнаков. И оп!И начался отсчёт с тех пор. И понеслись проблемы на земле. А они не закончатся а как снежный ком расти будут, если с темнаком что то случилось здесь. Если не там, то другие будут. Усугубляться только все будет. Кромсать Смерть начнет постепенно население. И будущее в итоге в очко пойдет. А может и идёт уже. События ускорятся просто и время крутить пойдет.
Само понятие жизни относительно. Планируем себе одно, а итог может быть неожиданным и внезапным. И верещи не верещи обезьяной на бамбуке, а твоего плана больше нет и тебя. Сыграл
вдруг и неожиданно в ящик червей кормить. На фоне благополучия и без вредных привычек кстати в ряде большом случаев. Вот тебе и планы. Тут и так жизнь как мгновенье. Чирк и нет тебя. Зарыли, забыли, сверху личинки твои деньги тратят и для себя свою жизнь живут. О тебе через год забыв. А будем честны.
Что то от обезьян другое хочешь?Бамбук, фотошоп и вопли на пальме. А-- и обезьяна катях будет кидать периодически в кого то а в темначку хитрожопо особенно. Ну или желчегонить очко раздувая очередной хуетой насчёт себя под фильтрами или ещё чем то.
Возможно так и есть однако. Пение ещё хорошо при луне или сумеречном состоянии на пригорке. Так где темный водился в житии советовали. Сидишь щелкаешь пастью жучков, мотыльков и прочую живность. И тут вдруг запеть потянуло. А главное всей внутренностью спеть тебе надо. А если надо спеть, то нельзя себе отказывать. Слыхали как поют пастезубые и тижелые из пастеклыких самцов? А вот именно, что нет. Потому что он тижелый туловищем и пастию. И горло развито у него. И сам он решает чего как. А вот если у тебя горло слабое, значит нечего по лесам и полям бегать в сумерках и днем. Сиди на привязи и не жужи значит.
Ну его нах.такого. Он порвет курва, если что. Там где ты лишний или тебя не звали окажешься, а ты приперся.
Да кто там из псов рвать будет?Ружье в лобешник и весь ров закончится. Сыклявые сейчас большинство.Только писдоболить могут и брехать. Жизнь вообще тема относительная и в любой момент червям на жратву можно пойти. Кирпич на череп упадет или взрыв, авария и одни яйца в разные стороны. Господин Смерть во все это не вдается вероятно. Мы есть масса, которая исчезнет в итоге, как и те кто был до нас. Ничего и никого может наступить такая эра на земле.
Ему что. Он в вечности наверное находится. Приходит сюда, уходит туда. Этот посетитель где угодно может появиться. Он же может когда то, где то что то нашел и оставил может быть почему то не удавив. Принес что то в свои пенаты откуда то. Оно может умерло где то или было убито, потерялось. А он нашел. Подземлю унес и в саркофаг ее спрятал. Кинулся-нету. А она может какой то живностью где то на какой то планете живёт. Черт ее знает как там у них. Ну походу и он мог что то оставить не отправив в пустыню душ. Если это так, то этот Господин припрет и на землю, если что. А вот это нежелательно конечно.
Само слово Смерть вызывает чувства такие, что не по себе становится Это окончание во всех смыслах. И не нужны больше ни деньги, ничего это и другие, не нужно будет.Твоя жизнь завершена. Пустыня вечного нахождения душ сказано в писаниях-существует. Смерть-это Он. Могуч и терпелив. Ну в один момент может уничтожить много жизней в любой обитаемой части. Жизни для него, это поток душ. И если он потерял что то и оно живёт где то. Да Он придет на любую планету обитаемую. Если говорить иносказательно, то то, что исчезло из пенатов,, не обрадуется, услышав, что ее ищет Смерть(). Ждёт и пришел поискать получше. Эта душа (из некоторого,.) наверняка спрятана до ее перехода отсюда.
С утреца надобно как Евгений или Макарий уду свою подобрать и окропить темечко водицей из колодеза. Гортанно горловым звуком гласные лирии пропеть на певчие звуки. И уняться втянув язык свой и прикусив оного во деснице. Обнаружимши чего восвояси уйтить и не путляться через овраги и устюк животиной своей колючесть подцепимши в подшерсток. А езмь и нашедши. Счесть брюхом о земь или кору орудуя туда сюда брюшиною, пока не счешете забывшись на холме в обедню. Выпустить токма надобно из нутренного что то. Нильзя в подшерсток с мыслию сутошно ходить. Нильзя.
Хороший совет. Аналогично:" Иди нах Сема отседова. Нех в голове бурлить. Лишний ты. Ноги в руки и сьебался с этого участка. Не волнуйся. Не зацепил если, то и сдуйся пузырь мыльный".
Вот вычла про темнарок вчера. --"Она поинтересовалась портретом господина с хищным носом и его сестры".Потом она прошла по коридору дальше и остановилась на портрете неизвестного мужчины с проникновенным и умным взглядом и прямым носом. На основании этого какие то прихожане сделали вывод, будучи не знакомыми с темной, что у нее изогнутый нос. Который был у нее нормальный. Так же пишется, что она смотрела на портрет женщин и девушек с маленькой грудью. Потом на тех у кого была средняя грудь. "У этой прихожанки наверное почти нет груди,, шептали две наблюдавшие за ней. На самом деле потенциальные темные, были действительно небольшого роста, у них были прямые подходящие к форме лица носы и они полногруды на самом деле. Их грудь могла быть около второго размера или между вторым и третьим размером. Как сейчас бы выразились, с собственной прослойкой. Сколько им горбы и веки рисовали. Плоскую грудь и нос изогнутый. А фактически это милые создания. Это милое существо-человек обитало где угодно в разные века и было абсолютно скрыто. Не поймёшь и не уловишь. И она выдерет глаза, если глупость ей скажешь, что она сущность. Она ведь так не считает. Жило человечью жизнь, ну было частично существом духовности неизвестной этиологии. Подозревают, что эта полутемная вселенская получается душа на самом деле случайно оказавшаяся в рождении здесь, пребывала жизнь и возвращалась в итоге к источнику.
Это хорошо, что в какой то среде или отсеке они были хоть иногда. Там если был в наличии аккулированный кобель не женатый. Он женился в итоге. Или если несколько кобелей, то какой то или два женились на ком то. А темная желала им в добрый путь Леонид Борисович! и довольная испарялась в одну из нескольких дверей помещения, прихватив сырный кусочек и исчезнув довольной. Так же было обычно. Не надо им гадить просто да и все. А если нагадили, так и думать забудьте о них, если столкнулся кто то.
Правильный базар. Если абасрался и жидкий стул у тебя оказался на поступок серьезный. Ну тоесть, ты не из тех, кто держит слово и дело, а *** и все. Вали *** подальше от темначки. И ни в коем случае темнакам дристать на дорогу нельзя. Потом на земле проблемы будут прогрессировать. Истина же понятная все века. Я надеюсь никто не столкнулся с темнаками. Это почти исключено. В несколько веков может единично, не более. Что им здесь делать? Причина в потере кем то кого то или чего то только. И то назад изымут в итоге. Планета же здесь в основном обезьян, вращающих языком пиздляво и очком. Тут же людей мало. А обезьяны плодятся в прогрессии.
А вот интересно все же. Были же кто то, хоть, кто в Лиходеево" попал косвенно. По чьим то же головам пронеслось оно. Лиходеево как некоторое имеющее место быть в бытии. Вот ведь странно то и чего только в жизни не бывает. Главное не лысые же стали а перекрутило что то и исчезло. И снова тишина и мертвые с косами по обочинам. А Оно же было у них. Ну оно исчезло или переключилось на другое что то. А может уехало или исчезало и появлялось. Главное же как суки чтобы с ними не поступили. А если просмотрели или нарушили договор, потому что тупые или суки или привыкли врать и тут враньё вылезло. А тут то и нельзя было гнилить. То конечно амплитуда исходящая во Вселенскую матрицу от темного пошла бы, независимо от темного. Ну будем надеяться, что им никто ненасерет серьезно. Надо же совсем *** быть или идиотом подлюшным и лживым, чтобы темному гадить. Независимо от темного потом на землю прийдёт что то.
Обезьян много. Разговора нет. Самец обезьяний где нибудь периодически трёп лживый маслает. Он них.не понимает, что он из приматов. Смотришь лазиет с яйцами мелькающими между бамбуками. Ненадёжные они. Ни как друг, ни как тот с кем договор можно заключить.
Лиходеево вряд ли кто то учуял. Это же никто не может сказать и нет никого, кто может сказать, что я знаю некоторую черти ее знает или незнает пришелицу оттуда из Лиходеевска их душ. Ник-то. Потому как это исключено и из голов колом вышеблено будет в итоге. Лаять и нос рисовать, а также катях перекидывать через забор, вот это вот в основном процветало. По забору бегать с катяхом или шишкой выжидая. Висеть над изголовьем у притолоки в двери, хвост спрятав, чтоб не болтался и выжидая с катяхом наперевес. Вот это в основном могло иметь место в бытности. А никто не знал, где она, чего она там, с кем она там или саму унесло куда то, черти ее знает. Оно могло невесть где блуждать. Когда не ожидаешь, а она смотришь по склепам глядит ходит. Оно милое, на головках капюш накинут, лапки выглядывают сверху две и снизу две лапки. И причем тебя, как будто нет для нее. А ты же есть. И тоже по лесополосе идёшь. А и в целом, а оно же ей все равно с кем ты там волтужился и был давеча..Кто там охмурял тебя и ты кого. Она мимо тебя прошла и увидела там что то или кого то. Мимо носа только капюшон мелькнул ну и все. Как вода подземь ушла. Причем знаешь, что есть они, ну по другой тропе идёт она. А на твоей за тобой кучно бабы бегут с сачками. А эта черти каким путем идёт. Дебрями, что не разберёшь.
Что хочу сказать, так это то, что потенциальные ведьмаки, есть потенциальные ведьмаки. Не надо им шелушить по поводу себя, если ты абасрался в его вопросе. Свою гнилую натуру и скользкую в очко теперь затолкай и нашатырь бегай баб. На уши приседай им. С определенного момента ведьмак потенциальный начнет делать свои определенные выводы относительно каких то моментов в среде тех, кто в чем то был задействован в каком то серьезном деле по отношению к темнаку. Если дел плохих натворили где то ему, то этим отсеком он лишь иногда интересовался и то определенными людьми. Не их женщинами, знакомыми, личкой, которая часто была у многих двойственной, а по какому то своему делу.
Ведьмакам все равно, что и у кого и какие обезьяны чем и какой показухой занимаются. Потому что они любую хитрую макаку раскусывают в итоге и им становится скучно. Раскусывают целые семьи обезьян, как бы те не поносили и зашив себе что нибудь на очке, не сидели в листве спрятавшись или бегая по прерии. Ведьмарь спокойно может наблюдать и зевнув уходить. И чем дальше, тем больше ведьмарь будет врубаются во многие аспекты так сказать. Ведьмакам в целом скучно не бывает, кого интересует эта информация. Им может надоесть что то .Ну скучно им точно не бывает.
Есть такая информация. И неоднократно попадалась. Касательно о них, действительно так и есть на самом деле.
С чего бы ей скучно было? Ведьме то? Я вас умоляю мои хорошие.
Заткнитесь!Достали с ними! Рот закройте и валите с ними отсюда!Слышать не хочу, что эта сука симпатичная!Чтоб она сдохла!Если есть на планете земля!Читать не могу про то, что они симпатичные и надоесть им что то может.Суки!Чтоб их всех уничтожили.Прекратите узнавать про них инфу!Заткнитесь!!!!!!!!Травите на них, если кто то встретит из них кого то!
Слушай а что ты так злобствуешь?У тебе прет злоба как у тех у кого трубы горят замуж зацепиться. Тебя что? Как из тех кто в поиске до тридцатки замуж никто не брал? Выебывалась все? Перли ну не женились? Да ты угомонись. Ведьмаки то здесь причем? Да им все равно, кто там кого прет и кто кому что в ухо дует.
А тебе какое дело?Ведьм терпеть не могу. Да - трубы горят и замуж хочу.Тебе то что? И даже выбрала себе мужа. Осталось только отогнать всех его женщин.Что я и делаю. Пусть мои планы тебя не беспокоят.
К самцу за которого замутила замуж выйти и чалишься и все претензии. Там ему претензии и сачки расстааляй. А *** ты на ведьмаков бочку катишь? Им все равно, если бы в твоей жизни кто то и был из них или есть.Ты думаешь темначке отношения замутить не с кем? Ты ошибаешься однозначно. Так что зря ты гонишь на темнаков.
А тебе какое дело?Ведьм терпеть не могу. Да - трубы горят и замуж хочу.Тебе то что? И даже выбрала себе мужа. Осталось только отогнать всех его женщин.Что я и делаю. Пусть мои планы тебя не беспокоят.
Что Настасья? Потеребил клитор и денег с писюном у него есть? И ты ломанулась его женщин отпихивать? Знаешь как бывает? Что думала никто не узнает и шито-крыто? а тут всплыла на клитором навстречу самцу?Хе-хе-хе😁.Давай предьяву ему. Что мол дала, а где замуж и когда.
Заткнитесь!Достали с ними! Рот закройте и валите с ними отсюда!Слышать не хочу, что эта сука симпатичная!Чтоб она сдохла!Если есть на планете земля!Читать не могу про то, что они симпатичные и надоесть им что то может.Суки!Чтоб их всех уничтожили.Прекратите узнавать про них инфу!Заткнитесь!!!!!!!!Травите на них, если кто то встретит из них кого то!
Что ты церемониться с избранником?За задницу его и в ЗАГС. Потом будешь придумывать как застопорить его и чем завязать его намертво. Главное до ЗАГСА дело доведи. А потом в сорок или под сорок придумывать будешь как заклеить его намертво чтобы только твой был. Давай клей его!
Солидарна с тобой. Я тоже в тридцатку сижу и прицелилась на работе на одного не женатого. Буду аферы плести, чтобы других замуж или на отношения, дружбу не присмотрел. И главное чтобы прикарманить его себе. Пока мы так иногда встречаемся и на работе видимся. Ну я планирую зацепиться. Что касается потенциальных темных, то я бы её сожгла на медленном огне, если бы жила в средние века. Пусть отправляется в АД или РАЙ незнаю. Они же непонятно откуда эта духовная сущность-человек, которая жила и живёт человеческую жизнь в какой нибудь Галии или Португалии. Я бы натравила на нее инквизицию святую, что она подозрительная. Пусть отправляется назад.
Выходи замуж за кого ты там вцепилась. А темных и так. Она то утопла и выжила, то по ельнику все спокойно идут, а эту ветками друид царапает, то за рукав ветками цепляет, то веткой перекроет посреди пути, то ещё напасть какая нибудь обьявится. То в тине увязнет. Ей и так доставалось. На погосты прийдёт, там в сумерки светлячков увидела и поближе подошла, а на дереве выкрикнет вдруг воплем дикостным резко или душераздирающе сыч. Что нервы щелкнет у любого, если вопль недалеко такой услышишь. Сама помню год назад у родственников на орешнике возле полей заорал зараза истошно. Это племя такие звуки издают, что Боже, да откуда же ты взялся. Что павлины, волосы дыбом поднимаются от их крика. Ладно сыч упертый и на крепкого мужика тянущий. И филин есть филин. Ну те же как разгавкаются, хоть топор вешай с предупредительной акцией.
Сов что ли?Там есть который сука крупный такой и оперение разноцветное. Цветастые весь сука в общем.Есть ещё рыжий такой и уши как у черта и калибр всуелос не маленький тоже. Есть ещё с башкой в плане лобной области и темени умник.Тот на профессора тянет примерно. Тот такой додельник грамотный. Умелец ещё тот. Ещё там сорта видел, где башка и темя разные, туловище и спинная часть. Горло разное
У павлинов шо письдец глотки луженые. Поубивала бы. Это такой ор я вам скажу. И главное стоит и орет скотина, что на всю Питерскую слышно. И не заткнешь пока сам не заткнется. Блин хоть клюв скотчем обманывай. Чтоб заткнулся и сидел тихо.
Солидарна с тобой. Я тоже в тридцатку сижу и прицелилась на работе на одного не женатого. Буду аферы плести, чтобы других замуж или на отношения, дружбу не присмотрел. И главное чтобы прикарманить его себе. Пока мы так иногда встречаемся и на работе видимся. Ну я планирую зацепиться. Что касается потенциальных темных, то я бы её сожгла на медленном огне, если бы жила в средние века. Пусть отправляется в АД или РАЙ незнаю. Они же непонятно откуда эта духовная сущность-человек, которая жила и живёт человеческую жизнь в какой нибудь Галии или Португалии. Я бы натравила на нее инквизицию святую, что она подозрительная. Пусть отправляется назад.
тебе ещё два-три года и усе. Вылупи успей вовремя. А ты наверное фотошопишь шаришься и по Португалиям в отпуске ездиешь. Еще и гонишь на кого то уверен втихаря. *** да ты на себя посмотри овца тридцатилетняя. Тебе не хорошего самца а какого нибудь корнишона зацепить бы.
У тебя самокритики нет овца.
У корнишонов огурец маленький, ну он зато профессор наверное))..Цепляйся у него деньги есть сто пудов. Неси ему что у него перец гигантский, может женится.
Пошел *** ***. Можно подумать везде все такие хуястые и умные. Да конечно как же. Павлины гребаные. Козлы орущие. Какое твое дело до нас.
Вам кто то замуж мешает выходить?Ловите и взамуж идите. Потом хамутайте самца и сидите успокоившись, что заклеила его себе вариантом хитрым. Скочем его, скочем))
А получалось так, что темнарке то веткой дорогу прикроет друид, то тина держит, то сыч рядом кружит, то в медвежью яму попала, потому что задержать у себя пытались то в лесу, то возле рек и топей ее.То на кладбищах ей светляков или цветок, когда темнарочка ходила заглядывала по дорожкам. Придержать и оставить ее периодически пыталось будто что то. Сколько пишется. Уснет находившись она присев возле дуба, он ее веткой закроет и все. Не найдешь ее. Или с листвой, кустом, ветками закрыта. Это только всякого рода дурачье, да подлецы среди народа, да если пришла к кому что то для себя заказать а он тупень оказался, да дел наделал. Не Кузнец и не дела для нее хорошего Жнец, а глупец и подлец как в народе говорится. Вот там и подлость ей была.
Сов что ли?Там есть который сука крупный такой и оперение разноцветное. Цветастые весь сука в общем.Есть ещё рыжий такой и уши как у черта и калибр всуелос не маленький тоже. Есть ещё с башкой в плане лобной области и темени умник.Тот на профессора тянет примерно. Тот такой додельник грамотный. Умелец ещё тот. Ещё там сорта видел, где башка и темя разные, туловище и спинная часть. Горло разное
лучше сычи, чем грызуны по ходу. Грызун обидчивый и злостный хорек. Этот тоже если темнариха где то жила и мимо его двора спокойно прошла. Вообще не говоря ничего и не смотря в его огороды и овин и вообще ничего плохого не сказав,и тд. Опять не так грызуну. Все. Начинается. Грызет штакетник сидит и серет катяхами кучкой. Потом начинает эти катяхи кидать. А казалось бы. А что ты грызун катяхуешь?Тебя же не трогает никто. Вот что ты грызешь курва грызлявая? Ну сиди там у себя и грязи кого то или что то.