Очень надеюсь, что это просто сентябрьское сумасшедствие какое-то. присматриваю квартиру в Москве низ фиол ветки. так вот квартира нужна без мебели в новостройке. так только за 30 тр есть. это ведь …
Сообщение было удалено
в принципе можно и ночью работать а домой уходить только на воскресение, тогда можно зарплату догнать до 180
Сообщение было удалено
Балабольство. Инвестиция предполагает капитализацию СВОИХ денег.
А 99% сдающих никуда не инвестировали. Ну разве что на похороны. И то вряд ли это были их деньги.
Сообщение было удалено
а меня ***? живут по баракам в три смены спят, наверное так
Постсоветская система достаточно дурная.
В свое время государство выделяло жилье работающим людям, семьям.
Потом все выделенное государством жилье было приватизировано.
Но государство не выделяло по две квартиры на семью никогда.
Я бы ввел законы, по которым приватизированное жилье, полученное в наследство, сдавать в аренду запрещается.
Хочешь сдавать - КУПИ жилье. Или сдавай то, в котором жил с рождения, а сам живи где хочешь.
258 "Хочешь сдавать - КУПИ жилье. "
- это нормально для всех стран. А в России плодят паразитов. Потому и живет Россия в гoвне
Не то что купить, вложиться в ремонт и мебель не желают. Ведь это бабло можно потратить на водку
Дядечка знал, что происходит. Когда приезжали с агентом, он рассказывал, что жил там со старенькой мамой, потом мама умерла, и через месяц он уехал на загородную дачу жить, а квартиру начал сдавать. Мне с трудом верится, что во время их проживания там была тишина, а через месяц началась эта катавасия. Было слышно, что компания одна и та же всегда, сколоченная уже давно, человек 15, я некоторых даже по голосам уже различала. Вернее, по воплям. Милицию вызывали, само собой, тк недовольных было очень много. Но приезжали они очень неохотно на такие вызовы, а если и приезжали, всю эту кодлу как ветром сдувало. Милиция уезжает - через полчаса они снова на лавочках и орут до 6 утра, с грохочащей музыкой. Это был просто АД.
Не для каждого - галдеж на улице проблема. Я сплю хорошо всегда.
Дед уснул и не знает что во дворе "вечеринки". Не факт, что вас обманули.
Сообщение было удалено
)))))ну интересно, наши не могут В Москве устроиться, а эти как-то умудряются.
Сообщение было удалено
я с тобой общаться не буду, ты меня животным назвал.
Сообщение было удалено
Наши это кто, евреи? Пусть в израиловку едут.
Сообщение было удалено
ну если ты будешь согласна жить в бараке и работать дворником то какие проблемы?
а вообще цены действительно не нормальные, оно того не стоит.Ну с чего такая цена???
Сообщение было удалено
наши -это русские )), ну у тебя мож евреи )
Сообщение было удалено
Например, огороженная автостоянка. при ней будочки всякие хозяйственные. там живет охранник, его жена и ребенок. натянута веревка, где мадам вешает на просушку бельишко, откуда-то идет запах ее стряпни. И малыш - бегает на территории, но любопытный нос тянет его на улицу выглянуть. Отбежит, потаращит глазенки - и обратно, как зверек в свою норку. Забавный. на меня так смотрел - с надеждой, что я своя. (Я на них похожа)
Сообщение было удалено
очередное пи@добля"ство.СКРОЙСЯ В ЩЕЛЬ!
Сообщение было удалено
гг ну это ладно, а в квартиры-то как залазят, при таких ценах?
Тоже знаю, покупала пирожки у кабардинки, живут они так - снимают двушку и там она ее муж и 2 сына спят в одной комнате (кровати, кажется, двухъярусные), а соседнюю проходную комнату сдают своим землякам. Их там минимум 4 человека спит. Квартира была за 24 тысячи, с земляков брали по 3 тысячи с носа.
Нашла она эту квартиру, общаясь с покупателями. Женщина симпатичная, опрятная, в белом халатике, всегда доброжелательная и спокойная.
Говорит, что мужчины много работают и в дом приходят исключительно ночевать не раньше полуночи. А в 6 утра уже встают и опять на рынок.
Сообщение было удалено
ну уж не скажите! например, группа из 5 чел по сопровождению 1с УПП в крупном мед холдинге по 120 тыс на нос и получают )
Сообщение было удалено
дружить-то они дружат. а на работу они к таким же родным и близким ходють? )
Сообщение было удалено
при таком раскладе "позже" уже могут вырасти собственные дети и затаятся в ожидании "удачно похоронить родственников" ))
Сообщение было удалено
а вы сами посмотрите:
http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?text=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82+1%D1%81&professionalAreaId=0&areaId=1&areaId=1&desireableCompensation=90000&compensationCurrencyCode=RUR¬WithoutSalary=true&experience=&orderBy=2&searchPeriod=30&itemsOnPage=20
[
у нас почти все приезжие на работе и минимум 90 получают
![/quote]
Согласна,у меня по друзьям такой же расклад.Лучшая подруга-1,5 года не работала,прошлой осенью решила начать опять-устроилась бизнесс аналитиком,пишет тз на з/п 80 тыр,прошло меньше года получает-100,я устраивалась в 2008 в крисис экономистом в металлург компанию на 45,сейчас работаю там же консультантом в удаленном доступе,получа
70,муж-работает в дилинге на валютной бирже,1,5 года назад устроился на 85, потом 120,сейчас 160.Друзья мужа,1 открыл год назад инет магаз,чистый доход от 120, еще 2й-занимается наружной рекламой,з/п 200тыр и беспроцентный кредит от компании 1млн при желании сменить машину,бери хоть каждый год,но он работает в этой сфере в Москве 6 лет.Так что,считаю,в Москве сред з/п в районе 70-90 тыр и не знаю кто плачется и не может на 50 устроится.Заметьте,никто из перечисленных,не занимает руководящие должности,нам все по 26-28 лет.
277- извиняюсь,я не автор
Вообще не понимаю, как можно жить с такими ценами... Я живу в Латвии, в 24 года года взяла ипотеку на 9 лет, плачу 140 евро в месяц. Ипотека не напрягает вообще, могу выплатить в любой момент. На мой взгляд, невозможность приобрести свое жильё это самая что ни на есть нищета.
Сообщение было удалено
издохни .гнида.Жить тебе на помойке.Да будет так
Сообщение было удалено
Согласна,у меня по друзьям такой же расклад.Лучшая подруга-1,5 года не работала,прошлой осенью решила начать опять-устроилась бизнесс аналитиком,пишет тз на з/п 80 тыр,прошло меньше года получает-100,я устраивалась в 2008 в крисис экономистом в металлург компанию на 45,сейчас работаю там же консультантом в удаленном доступе,получа
70,муж-работает в дилинге на валютной бирже,1,5 года назад устроился на 85, потом 120,сейчас 160.Друзья мужа,1 открыл год назад инет магаз,чистый доход от 120, еще 2й-занимается наружной рекламой,з/п 200тыр и беспроцентный кредит от компании 1млн при желании сменить машину,бери хоть каждый год,но он работает в этой сфере в Москве 6 лет.Так что,считаю,в Москве сред з/п в районе 70-90 тыр и не знаю кто плачется и не может на 50 устроится.Заметьте,никто из перечисленных,не занимает руководящие должности,нам все по 26-28 лет.
Вот уж правильно говорят- в чужом огороде хрен всегда толще.
Средняя зарплата по Москве 32890 рублей.Cмотри статистику.
За 50 искать придется долго и не факт, что будет эта работа.
Сообщение было удалено
что на гостя набросился?
не будут арендовать за 40 тыс, сама скинет . А если найдутся кто будет снимать, то флаг им в руки.
Сообщение было удалено
А цены на ком услуги в Латвии зафигенные. Особенно за отопление.
Сообщение было удалено
подипнул,так подипнул-молодца)
Сообщение было удалено
Так у москвичей есть возможность ютиться с родителями, а у приезжих нет! Была бы возможность ютиться, то тоже ютились бы! Дома мы только спим, а отпуска на курортах проводим. Для чего жить отдельно, если можно сэкономить?
Сообщение было удалено
ага, у нас так старшие юристы работают- до 10 вечера каждый день и даже в выходные! ЗП у них 150 тысяч)
никогда бы такого не выдержала)
Сообщение было удалено
отсос энд потрахушки
Сообщение было удалено
оно-нелюдь.отвечаю-будет жить на помойке.и у бомжей картонную коробку за 100 руб в ночь снимать
Сообщение было удалено
молодцы конечно,что скажешь..на поправку здоровья потом больше денег уйдет
Сообщение было удалено
а ты уже снимал, что даже цены знаешь?
Сообщение было удалено
знаешь, резервы организма у всех разные
кто-то выдержит и будет жить лет 80, а кто-то загнется
самый кайф в Москве иметь свою квартирку и зп тысяч 70
Сообщение было удалено
ну тебя..
293-"золотую середину" не дураки придумали
Сообщение было удалено
дак бомжам уже позавидовала- наберут 1000 коробок и за ночь 100 тыся рублей сразу
мне кажется повышение цен на квартиры в Москве международный заговор бомжей ибо сейчас все у них коробочки будут арендовать
297-так и есть)
Сообщение было удалено
не понятно. если ютящиеся на головах у предков москвичи дома только спят, но при этом работают строго до 18-00, ибо дольше нет надобности - и на 25 тыс прожить можно - то где они ютятся до отхода ко сну???
Сообщение было удалено
в принципе, можно всю жисть в нии на 25 тырах просидеть, ныть, что приезжие все шоколадные места заняли, и при этом удивляться, че эт телки от такого ценного экспоната шарахаются ))
Сообщение было удалено
я вот работаю и до 20.00 бывает
даже если ухожу с работы в 18-30 то домой прихожу уже в 19.30
час покушать помыться, вещи приготовить и спать
либо к подругам
в выходные- уборка дома и покупки в магазинах типа ашан
Сообщение было удалено
Ну не знаю,из моих знакомых,снимающих квартиры,нет таких,кто экономил бы,снимая 1ну квартиру с друзьями или комнату в большой квартире,например.Все живут отдельно,либо своими семьями,либо по одиночке,как парни так и девушки.Хотя по вашим словам можно было скооперироваться и платить 30-35тыр на 2х-3х,а не жить одному.Вместе только в студ.годы жили.И нормально живут,никто не жалуется,доход позволяет и отдыхать,и машины покупать,откладывать и детей рожать.Всяких таджиков по 10ть шт в 1й комнате не рассматриваю,таких знакомых у меня нет.Я вот лично отдельно от родителей живу с 17 лет,как в институт поступила,с родителями отношения отличные и жить с ними можно-4х комнатная большая квартира.Но я ни за какие коврижки не стала бы жить со своим мужем вместе с родителями моими или его,мы взрослые у нас своя семья.У вас не экономия,а реальная нехватка возможности жить отдельно,вот и все,и не чем ее оправдать,так и говорите.Это бред,жить в 5м(муж+жена+ребенок и родители мужа,например)в 2ке,приходя домой только ночевать и ждать отпуска,чтобы хоть куда-ниб свалить,сказки не рассказывайте.
Сообщение было удалено
у меня квартира отдельная есть, но я ее сдаю и живу с родителями
с чего вы решили, что у меня нехватка? зп 60 тысяч, вполне могу жить в своей квартире, но это так глупо! лучше накопить
у родителей трешка
[quote=".Вот уж правильно говорят- в чужом огороде хрен всегда толще. Средняя зарплата по Москве 32890 рублей.Cмотри статистику. За 50 искать придется долго и не факт, что будет эта работа.[/quote]
но я тут не буру в расклад,бюджетников,это их выбор,низкооплачиваемые должности вроде крьера и уровень з/п для молодых специалистов без опыта.Говорю о людях с ВО,с опытом работы в среднем 3 года и среднесатистической профессией-юрист,экономист,бухгалтер....каких очень много.Хотя люди и без ВО,но трудолюбивые могут нормально устроиться.Есть знакомый,работает водителем либо на корпоративных машинах,либо личным у бизнесмена,какого-ниб,он ответственный и непьющий,его работодатели ценят,зарабатывет очень хорошо.Даже переработок почти нет в неурочное время,да и оплачиваються они по другому.Вот пожалуйста,работу с норм. з/п можно найти,главное иметь подбную ценль.
те кто получает 100-120 отписались уже что они имеют ценную профессию, вон даже их из регионов приглашают на работу. У самой однокурсник так уехал, прошло 5 лет и уже своя квартира в Москве. А те кто не может найти на 40-50 что вы умеете? В чем профессионалы? Пишут: не могу найти никакую работу больше чем на 35. Вот именно-никакую, ни в чем не проявили, ничего глубоко не знаете, что же вы хотите?
Сообщение было удалено
Это ваш личный расклад,вполне орправданный,если вам,конечно не больше 25 и вы не замужем,т.е. еще как то более-менее с родителями жить.Вы же говорили за большинство москвичей,поэтому я и предположила нехватку,потому что не нормально мужику,например,жить в 30-35 с родителями или молодым семьям ютиться с тещами-свекровями или в 1й квартире 2 семьи брата и сестры,вообще жесть.Конечно лучше копить)))),а точнее -зарабатывать нормально.