у каждого человека есть свой психо-физический тип, который очень привлекает. например, для меня идеал навсегда(внешне) сергей бодров мл., а из ныне живущих нравятся епифанцев , яглыч.
сергей бодров мл, .епифанцев , яглыч - это названия фруктов, что ли?
Криштиану Роналду! А также Давид Вилья и Икер Касильяс.
Я ненавижу блондинов... Люблю тёмненьких, чтобы мужчина был выше меня (низкорослые для меня как недомужчины, я даже на них смотрю), чтобы крепкого телосложения, со светлыми глазами. Про характер: весёлый, активный, временами жёсткий. Вот такого я и встретила))))
Привлекает типаж суровых брутальных мужиков, которые настолько суровы, что даже себе в зеркало не улыбаются)) Короче, челябинские мужики - наш выбор))
Сообщение было удалено
Мне нравится его характер, а внешне не тянет
А я наверное ненормальная, не привлекают.
характер нордический:) все по делу - не люблю мачо и душ компаний, мне нравятся мужчины -серьезные,основательные, внешность - славянская,не люблю темных -
люблю блондинов и светлых вообще-
Сообщение было удалено
Эх, ему б еще очки на нос, и я вся его. :)
Сообщение было удалено
Почему челябинские? Где это вообще? Ща карту посмотрю...
Такие которые ну вобщем ух!
худощавые и высокие
Блондины как моль, неяркие, мужского гормона не чувствуется. Мне нравится, чтобы грудь волосатая была, такие тёмные курчавые волосики. Мммм
Темные волосы, светлая кожа,светлые глаза, высокий рост, хорошая спортивная фигура.Серьезные, мужественные, деятельные.Мой муж такой. До того визуально сексуален, что сколько живем вместе, столько я его хочу.
Сообщение было удалено
фууууууууууу
Сообщение было удалено
малолетка тупая
высокие, в меру упитанные дядьки с пузиком)) не блондины!
Сообщение было удалено
+ 1000! я вообще люблю мужчин в очках.
Сообщение было удалено
Ничего ты не понимаешь в мужской красоте. Все ваши блондины (от природы которые светлые) имеют слабую половую конституцию, после сорока вообще импотентами будут. А волосатые - это сгустки тестостерона
Сообщение было удалено
Сексуальный аспект - один из самых важных в совместной жизни. Я потом не хочу здесь строчить, что муж не хочет сексом заниматься, хотя и любовницы нет. Потому что он изначально со слабой половой конституцией, а с годами совсем стухнет. Так что выбирайте гладких мальчиков, а у меня волосатик
Сообщение было удалено
блондины - это типах немца или австрийца - это исчезающий вид - а черных - итак полно деваться некуда - белых людей скоро вообще не останется -
Мне нравились всегда высокие, худые, с широкими плечами и голубыми глазами. Такими наглыми сеющимися галазми. И улыбкой как у Джони Деппа
Но вот незадача - попался среднего роста, глаза карие, волосы темные почти черные, волосатый и толстый, с пузом. Зато небедный и целеустремленный.
Сообщение было удалено
да если б так!!! но в жизни почему-то все несколько иначе
Сообщение было удалено
и шаблаться от вас будут такие вот с конституцией хачовской - у них реально там столько гормона - что и на вас и еще на ораву хватит -не люблю
У меня был молодой человек, так у него грудь была гладкая, как у меня, ни одного волоска. Так от него не веяло сексуальностью, как оказалось, он даже два раза подряд не мог...
Странно, такие разные мужчины Вам нравятся.... они явно все из разных типов, а не из одного про который вы спрашиваете.
Про себя скажу: Джуд Ло и Хью Лори
http://s013.radikal.ru/i322/1108/a4/18c723162fa3.jpg
вот о тках блондинах я веду речь - там тестостерона нормально,поверьте - на других не стоит - особенно на черных
Сообщение было удалено
Чего завелись? И почему сразу про национальность, и у нас такие попадаются мужчины, с европейскими чертами лица - красавцы, и всё могут))
светлые :) русые :)
http://s58.radikal.ru/i162/1108/60/8b63a4bd7e97.jpg
от еще - полюбуйтесь:)
А чтобы не изменял, самой надо в тонусе быть... а не фригидной дурой
Сообщение было удалено
ВОЛОСАТИК))))
Сообщение было удалено
да мне просто не нравится,что вижу на каждом шагу славянскую девушку с каким-нибудь дядяшкой ждигаро или итальянцем каким-нить - аж вымораживает - у нас своих хватает красавцОв - кому надо - все нашли
Сообщение было удалено
ну блондин ведь - какая там моль - :)
Сообщение было удалено
тебе мою фотографию сюда выложить - не волнуйся,если у меня такой мужчина - я не отстаю
обращаю внимание на сурьезных мужчин старше меня, лет эдак 40+, высоких, подтянутых, коротко стриженых, с сединой, с низким тембром голоса, неторопливых, несуетливых, уверенных в себе. Бонусы, от которых я прям трепещу: хорошо одет и на хорошей машине)))
Сообщение было удалено
Крыс, да это из "Нашей Раши" прикол такой)
А ваще мой типаж что-то типа Джейсона Стэтэма. Или Клайв Оуэн.
я молодых люблю - максиму на 3-4 года старше себя - не воспринимаю тех,кому за 35, когда самой будет столько - возможно, обращу внимание - мои все -ровесники - муж - на 2 года старше
Сообщение было удалено
А чего завелась тогда? Не уверена в себе что ли?
Обожаю мужчин с порослью на груди.Это дико сексуально
да, Хаус идеал. я люблю умных, чтобы был такой замороченный на каком то своем деле, хобби. немножко сумасшедший даже. все гении сумасшедшие, я бы за это все могла простить=)
Сообщение было удалено
завелась и завелась - не понравилось,что блондинов принизили
Сообщение было удалено
Вот молодец!
Валерочка Кипелов.
Сообщение было удалено
Это ты про Ивана Дулина что-ли?))))
внешность славянская, совсем блондины не нравятся, скорее русые, светлоглазые, обожаю когда у мужчины короткая ухоженная бородка - ну прям супер, всегда на таких внимание обращаю. телосложение - крепкое, худых терпеть не могу, прям противно смотреть на тощих, фу. рост не особо важен, большинство парней у меня были невысокие.что касается волос на теле - обязательно должны быть, гладкие у меня не вызывают никакого желания.
что касается характера, то должен быть оптимист, с ярким чувством юмора - меня вообще бесят люди у которых с этим проблемы, решительный, умеющий усиленно работать и тем не менее уметь расслабиться, не грубый - меня нужно любить и я должна это видеть.
ну и еще у мужчины обязательно должны руки рости из нужного места - я не считаю за мужчину того, кто не в состоянии держать в руках дрель, починить комп или пылесос.
в общем муж мой подходит под это описание полностью, единственное "но" в его характере - это мнительность, впечатлительность и не умение скрывать эмоции - но это не такие уж и недостатки.
Интересно, а у всех мужчины вашего типажа?
Или только у меня так что когда влюбилась, то любимый типаж изменился
Сообщение было удалено
Упс, сорри. Я по телеку только новости смотрю, посему не в теме :)))
Сообщение было удалено
У меня мой типаж. Пыталась себя обманывать до этого - мол "человек хороший", а сексуально мало притягивал. Сейчас внешне абсолютно такой, какого хотела - так желание просто зашкаливает. Так что внешность важна!