Серьёзно, каждый на нервах. то водитель маршрутки нахамит, то продавщица в магазине. хотя ну ничегошеньки им не сделала))
И день вроде бы хороший) Ан нет. все чем-то недовольны. Или это Москва …
Сообщение было удалено
+100! Вообще, всегда удивляюсь, читая про "московское хамство".
ну, автор, это у вас значит настрой такой)))у меня вот все замечаетльно и если даже кто та нахамит, его проблемы
В Москве?! да это в провинции хамство на каждом шагу ,еще и элементарные законы не исполняются. Так что не надо ля ля про Москву.... это конечно не Европа, но по сравнению с провинцией отличия разительные.
Хамят только ХАМЛО
Сообщение было удалено
Так ты и сама урод ещё тот ! Не заметила ?
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь ! Боятся, наверное, тебя. Сразу видят, что крыса.
Сообщение было удалено
Доездятся - на штраф нарвутся. Им же хуже будет.
От собственной неуверенности.Обольет другого грязью - и потом чувствует себя суперменом...
Сообщение было удалено
Да, мы такие))
Сообщение было удалено
Не, злая это наверное я. Никакие бы пожилые женщины у меня бы без очереди не прошли. Они на пенсии, времени навалом, и поход на почту- для них развлечение. Так что пусть в очереди стоят.
Да люди сами себе яму капают, а потом спирают всё на жизнь, а что жизнь то? это не жизнь такая, а люди такие! вокруг одни пользователи, придатели и эгоисты! ну сколько можно уже не ценить друг друга? сколько можно друг друга критиковать? учить жизни? фу-у-у-у ненавижу!
Не мы такие, жизнь такая. Мегаполис всех ломает.
да потому что в России жизни нет. вроде все есть - разнообразие всего, но не для людей. за границей живу вечность - можно сказать - всегда с хорошим настроением и я, и другие. доброжелательные, вежливые, без хамства. сколько знакомых едут в Россию к родным - постоянно бегут от туда обратно за границу, родственники приезжали сколько в гости к нам и к другим знакомым в чужю абсолютно страну - а радуются сразу жизни именно из-за менталитета хорошего.
Менталитет такой у русских. Негатив, хамство, злоба. Кстати, да, в США такого нет.
Сообщение было удалено
Пока пиндосы сидят жирными жoпами в шоколаде за счет остального мира.
Но дело это прекращается и завтра мы увидем, чт о будет у пиндосов в менталитете.
Пока то, что пиндосы - трусы, стукачи и потенциальные психи почти все - знает весь мир
Менталитет такой, правда. Слишком много злых людей, привыкли все решать силой, ором...Приехала к родным( В Токио уже долго живу), прохожу по дороге,и вижу такую картину, как сорятся два водителя, не могут уступить проезд, и матом кто кого, Господи, думаю, в Японии, сразу бы два водителя показали, что уступают, такое порядочное отношение друг к другу, ещё бы раскланивались,спасибо, извините за неудобства. Потом как то проехала на маршрутке, не успела зайти, везут как дрова, на всей скорости, , единственное, что очень порадовало(Парень встал и сказал: девушка садитесь...) ( Все таки остались у нас ещё настоящие мужчины. АПотом искала один магазинчик, и только дверь открыть, а мне таким злобным голосом: ТУТ ОЧЕРЕДЬ! Я аж испугалась этого лица, Извините, говорю...Мне аж расхотелось в ту лавочку заходить...Только включила телевизор, какой то фильм шел, эппизод, как два мужика тоже орут друг на друга, выясняют отношения, как петухи на людях, И каждая вторая программа , какие то ужасные выражения, дети учатся у взрослых, также себя ведут, ..В общем много всяких соотношений сделала, сравнила..Да, думаю, Тут я уже ничем не смогу помочь, т. к все так привыкли жить,все угрюмые,Наверное только тем, что не буду одной из них. У людей, уехавших и долгое вренмя проживших в Америке, Японии, Европе менталитет меняется, Там все по другому...И отношение друг к другу, нужно соблюдать какую то корректность,терпимость,уважение, и быть добрее...
А ещё вспомнила случай. Проезжали мы на паромной переправе..Очень много неудобсв, неналаженнность, но Мы с ребенком всалии молча жем. Устали, не нравится, но свое недовольство оставили при себе. Точно так же в Японии все делают. У них тако слово есть"Гаман" Они всегда его употребляют." Терпи." А наши стоят и каждый реплику свою вставляет..Кар-кар кар.. Я больше , честно сказать, устала не от того, что ждала, а от всех этих недовольных реплик,..Боже , думаю, и как тут людям работать, ведь каждые пол-часа очередная толпа точно таких же со своими репликами...
Сообщение было удалено
а я кроме как на вумане неадеквата не встречаю. Повезло мне
Только тут все счастливые патологически богачки , готовые убивать детей,залюбливать животных, тратящие на себя миллионы:)
Сообщение было удалено
:))) зайка, если это твой идеал, не значит. что все остальные на нее хотя бы смотрят:) Не стоит так активно проецировать свои маленькие серенькие мыслишки на всех остальных. ок?
69, насчет японии согласна, насчет америки-что-то вы тут приукрасили:)
Сообщение было удалено
н-да... гость, прочитала Ваш коммент и подумала: и почему все такие озлобленные вокруг?? ;)
Сообщение было удалено
наверное, потому что вы не видите моего лица и не слышите нежного голоса?:) ну или вокруг вас действительно все озлобленные-подобное притягивает подобное
Сообщение было удалено
вот я как раз в Японии живу. выше писала коммент уже про менталитет и от жизни такой поганной в России. конечно, в Москве, Питере люди живут тоже отлично, но зажратые все стали и лишь бы у кого что украсть.
общая тенденция!! и я тоже страдаю от злости окружающих!!
Сообщение было удалено
Заходя в любой магазин, аптеку или иное общественное учреждение, советую улыбнуться и поздороваться. И все будет хорошо.
И никогда, ни под каким видом не смотреть ДОМ-2)
Сообщение было удалено
И то верно. Захожу в аптеку, магазин маленький - здороваюсь с продавцами. Даже не помню, когда хамили в последний раз.
Вы просто близко к сердцу принимаете всё. Будьте проще, вы не пуп Земли.
Сообщение было удалено
Зеркальная комната.
о дворце одного очень богатого хана была зеркальная комната. Все стены, пол и потолок в ней были из зеркал.
Однажды в этот зал попала собака и застыла, как вкопанная. Со всех сторон ее окружали собаки. Она оскалилась.
Зеркала многократно отразили ее оскал, и собаки вокруг тоже показали клыки. Собака в ужасе залаяла, и эхо вновь многократно отразило ее лай. Всю ночь собака металась по залу, лаяла и кидалась на мнимых зеркальных врагов.
Утром ее нашли мертвой.
А все могло сложиться иначе, будь она немного дружелюбнее и протяни лапу и повиляй приветливо хвостом, вместо злобного оскала.
Мораль: Мир - большое зеркало, которое отражает твой внутренний мир и возвращает тебе твое отношение к жизни. Хочешь, чтобы тебя окружали теплые и светлые люди и события, - сам стань теплым и светлым. Улыбнись - и весь мир вокруг улыбнется тебе в ответ!