Серьёзно, каждый на нервах. то водитель маршрутки нахамит, то продавщица в магазине. хотя ну ничегошеньки им не сделала))
И день вроде бы хороший) Ан нет. все чем-то недовольны. Или это Москва всех так доводит? Или просто общая тенденция?
Это вам "везет" видимо под горячую руку всем попадать...
Москва))) по любому
Щас укушу!
А все почему?
Нейвы (с)
Это менталитет такой Московский.Мне в подростковом возрасте часто продавщицы грубили,хотя я была нормальной девочкой,но как только что то покупала,продавщицы такие не вежливые всегда становились и с такими лицами говнянскими... В метро все ездят с каменными лицами,вспомнить шутку и тихо посмеяться уже стыдно будет,как посмотрят люди на тебя,как будто думают что ты с приветом.Не нравиться мне Москва и Россия в целом,и зачем я родилась в этой стране.100 раз убеждалась что мои привычки и характер не сходиться с Российским менталитетом,из за этого всегда любила Америку,она мне подходит,но уехать из России денег нет(.
Приехала сестрёнка парня. ей 19 наверно) так вот зашли мы в аптеку, а продавщица ну хамит ей не скрывая. аж заходить туда больше не хочется. хотя мне ВСЕГДА мило улыбались и никогда не хамили. а тут прям через зубы продала лекарство. зачем так отыгрыватья не понятно
Сообщение было удалено
мне кажется недотрах простите))
ды фиг знает, это повсеместно в России, не только в Москве. Жизнь нас такими сделала, ну а кого то и "недотрах"(
В магазине пример:
продавщица: у вас будет 20 рублей мелочью?
я: - ой, вы знаете- нет.
через пару секунд: хотя нет, есть. (и начинаю наскребать мелочь по углам сумки)
продавщица на нервах: ну я же у вас спросила! а вы сказали что нет!
в общем я ушла и ничего толком не поняла))
Давайте жить дружно,а?))
Сообщение было удалено
Про недотрах в кино ничего не было))))))))))
В детстве поход в магазин был мукой, продавщЫцы хамили постоянно, а сейчас мне редко хамят... тут как то ехала в метро зимой, в вагон залетает пацан лет 12 поскальзывается, падает, едет на спине по грязи и упирается ногами в какую то тетку в длииинной мутоновой шубе. Поднимается, грязный, ему больно, стыдно... а тетка начинает вонять, что дескать какой сякой ей шубу попачкал. Воняла она минут пять, мы с подругой начали уже хихикать, потому как затянулся ее вой.. она поворачивается к нам и говорит - "Чё ржете". Я ей в ответ громко и четко: "Заткнись, быстро!" Тетка тут же отвернулась и не сказала больше ни слова - пацан посмотрел на меня с благодарностью... такие уроды гундят только на слабых и беззащитных, и их легко на место поставить.
Не нравитесь никому, вот и злобные. Не всем же они хамят - некоторым улыбаются все те же продавцы и водители. Короче - нечего не зеркало пенять))
Ну и молодец автор, что на этот форум зашла. Мы тут все добрые и вежливые, быстро вас утешим
Потому что трезвые.
Сообщение было удалено
значит я всегда под шафе)
дело не в том, что меня это обижает как-то. просто удивляет)
Слушайте, вот я не могу понять: почему всем где-то хамят? Мне никто не хамит и гадостей не говорит. Все вежливы и предупредительны. Помимо работы и дома, я езжу по дорогам, хожу в магазины, часто бываю в аэропорту. Никто грубого слова не скажет!!! Да, меня иногда раздражает поведение других людей, но это мои заморочки, я, возможно, их сама провоцирую своей нетерпимостью. Но чтобы первыми на меня бросались - не бывает такого!
Сообщение было удалено
ну бросаться громко сказано))) а вы из какого города? срочно туда переезжаю)
Сообщение было удалено
И на дорогах Вы конечно с хамством не сталкиваетесь?
Воспитание такое дурное, не умеют люди радоваться жизни.
21, да понятно что и на дорогах и в магазинах могут нахамить, но если проще к этому относиться и не зациклеваться то и настроение это портить не будет. А если весь день "загоняться" что продавщица обслуживала плохо/в метро толкнули и не извинились/на дороге подрезали, то никаких нервов не хватит... Обращайте больше внимания на приятные вещи... и не надо тут говорить что ничего приятного не осталось...
Сообщение было удалено
А пока ты в сумке своей роешься, народ за тобой начинает нервничать. Кассирше из-за твоей нерасторопности потом работать в двойном темпе приходиться. Думайте не только о себе.
Сообщение было удалено
Вот не поверите: не сталкиваюсь. Ясное дело, полно идиотов, которые ездят, скажем так, своеобразно, но я таких пропускаю и все. Пару раз встречались странноватые граждане, но это скорее забавно.
Сообщение было удалено
Сталкиваюсь и с хамством и с вежливостью.
Что характерно, первое быстро забвается, второе запоминается :)
Сообщение было удалено
Я не говорю что не осталось. Позитивных людей очень много. И улыбчивых.
Сообщение было удалено
Можно его игнорировать и не замечать, а просто подумать что за рулем наркоман или больной человек, может нервничает и очень торопится, всякое бывает
Сообщение было удалено
ну а что так нервничать то?)
Сообщение было удалено
"Ясное дело, полно идиотов, которые ездят, скажем так, своеобразно" Это и есть настоящее хамство. Я очень негативно настроен по отношению к тем кто например начинает объезжать по обочине, потом вклиниваються перед потоком, а те кто терпеливо ждал вынуждены их пропускать.
Сообщение было удалено
Люди после работы зашли продукты купить, хотят к деткам скорее. А тут ты вся забывчивая и несобранная.
Сообщение было удалено
простите, но бред. успокаительного нужно людям попить)
Сообщение было удалено
А от вашего нагатива что-то меняется? Боюсь, что нет. Охота была так нервничать. Да пусть они проедут, пусть им будет хорошо. А я проеду двумя минутами позже. Таких людей не переделаешь, и расстраиваться по этому поводу бессмысленно.
Сообщение было удалено
Тут дело такое: есть просто давить в себе негатив, то он никуда не денется, а потом выльется на другого человека.
Сообщение было удалено
Я иногда когда один в машине. Встаю на обочину (при условии что дальше нет поворота направо) и еду вместе с потоком. Результат впечатляет.
Сообщение было удалено
Что-то не похоже чтобы вам хамили)
Сообщение было удалено
Чем он впечатляет? Что вы доедете раньше? Ну и че? А я никогда не еду по обочине, ну приеду я позже, мир не перевернется. Не знаю, я как-то спокойно к этому отношусь.
Сообщение было удалено
Ваша позиция это уход от проблем. Мы не в состоянии повлиять на отливы и приливы, но на человеческие взаимоотношения повлиять можно и нужно.
А меня тоже, наверное, злобной считают... Стою сегодня в очереди на почте, забрать посылку надо. Передо мной вклиниваются две пожилых женщины, я промолчала - они в возрасте, пусть проходят так. Потом женщина средних лет постаралась пройти без очереди, ей я уже сделала замечание, довольно резко. Она ответила тоже резковато. Вот так вот, мелочи, а из-за них конфликты вспыхивают.
Сообщение было удалено
Возможно, это и уход от проблем. Но я понимаю прекрасно, что в целом меня окружает слишком много плохо воспитанных граждан (если не сказать гораздо грубее), перевоспитывать которых меня не хватит, да я и не собираюсь этого делать. Посему в создавшихся условиях я должна сохранить свои нервы в порядке, что я и делаю.
Сообщение было удалено
Верный подход. Они не уважают интересы других людей. Таких надо ставить на место. Конечно они от этого не исправятся, но жить им будет труднее.
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже никого без очереди не пропускаю. Правда, и не возражает никто. У меня голос хорошо поставлен, видимо, не решаются :)))
Сообщение было удалено
На самом деле все ровно наоборот :)
Ты сам в твоей власти, а другие люди - нет :)
Сообщение было удалено
Это тоже верно. Но я абсолютно не нервничаю когда еду с потоком по обочине. Потыкаются они, посигналят и успокоятся.
Сообщение было удалено
Ни че не понял. Поясни :)
Сообщение было удалено
Я всегда доволен когда в очереди есть такие как ты, и есть кому кроме меня делать эту работу. Тогда я отдыхаю :))
39, вы не поняли Энзо, он едет по обочине с той же скоростью с какой едет поток по дороге, тем самым он "тормозит" обочину, не давая умникам едущим позади него проскочить и вклиниваться впереди. Мой муж тоже частенько так делает, особенно если едущие по обочине поднимают пыль столбом и все стоящие в пробке вынуждены задыхаться...
Сообщение было удалено
О, как! Действительно не поняла. Никогда такого не видела, честно :)
Сообщение было удалено
Поясняю: это не другие люди тебя раздражают, это ты сам раздражаешься на других людей :) Можно пытаться строить окружающих, а можно работать над собой. Истина, как всегда, где-то посередине: хорошо уметь не раздражаться по мелочам, но уметь защитит свои интересы там, где это важно.
Сообщение было удалено
Это все из-за теток. Тетки виноватые.
Кто у россиян идеал? Ксения Собчак. Вот и берут пример как надо общаться, чтобы быть успешной в России.