В недавней теме девушка писала как ее тетя ездила в Храм (как-то связанный с расстрелом царской семьи), подала записку и на следующий день девушке предложили работу, на которой она в последстии познакомилась со своим мужем. Подскажите, что это за храм и где он находится? Спасибо
А есть еще рассказ про девушку, чья тетя посетила аж два храма и этой девушке (без высшего образования, кстати) тут же предложили должность генерального директора крупного предприятия.
Автор, самой то не смешно?
Наверно Храм в честь святого Страстотерпца Царя Николая. Ленинградская область, Тосненский район, город Никольское
а мне кажется этот храм находится в Екатеринбурге, Храм-на-Крови́ (полное название: Храм-на-Крови́ во и́мя Всех святы́х, в земле́ Росси́йской просия́вших) ≈ один из крупнейших православных храмов России.
Храм был построен в 2000≈2003 годы на том месте, где в ночь с 16 на 17 июля 1918 года был расстрелян последний российский император Николай II и его семья. Освящение храма состоялось 16 июля 2003 года.
Прием
Автор, привет, это я писала. Храм на крови в Екатеринбурге.
Сообщение было удалено
Высшее образование у меня было, но вот шансов попасть именно в эту компанию на эту должность (работа моей мечты) - никаких. Причем, когда я туда пришла, удивленная, мне сообщили, что кроме моей кандидатуры других у них нет (а я ведь была с минимальным опытом работы - меньше года, причем даже не в этой сфере, и с образованием далеко не топового московского вуза :)).
Кстати, среди паломников, которые отвозили мою записку, была девушка, которая ехала туда уже с благодарностью. В первый она просила помощи - они с матерью сбежали от отца-тирана из Украины, мать не могла устроиться на работу, негде было жить и нечего есть. Отправили через знакомых записку с просьбой - практически сразу же мама нашла отличную высокооплачиваемую работу, где ей сразу же выделили жилье (и это в наше-то время, в крупном городе), а дочка поступила в ВУЗ на бюджет.
Но предупрежу сразу - многие мои просьбы из записки не исполнились. Исполнилось только то,что я просила для себя, а для родных (в частности, по поводу их здоровья) - нет. Видимо, это было бы не на пользу...
Надо было мне хоть молебен заказать благодарственный (или что там положено), но я ничего не сделала :(. Да и вообще, про эту записку поздно вспомнила и связала эти события воедино.
Сообщение было удалено
Да и, кстати, поскольку в этой сфере я была полный ноль, первые 3 месяца получала зарплату (не маленькую далеко) просто так: сидела, наблюдала, училась, читала литературу по теме :)
Вот глупости, надо же в такое верить!!! Простое совпадние. И отчасти - самовнушение. Всы бы были счастливы, если бы записки в храме решали судьбу. Люди, поймите, работает ваше сознание, которое решительно настраивается на удачу, больше ничего. Это облапошивание в церквях совсем вас с ума свело и вы верите в какие-то записки. С таким же успехом можете себе выбрать волшебную подушку и под нее складывать свои желания. Поверьте, они тоже сбудутся, если вы хоть немного жопой пошевелите и приложите усилия к осуществлению своих желаний.
Сообщение было удалено
Вас же не заставляют ни во что верить, правда? Я и не призываю вас к этому, да и никого никогда не призывала.. Эта тема была создана автором, который задал вопрос ЛИЧНО МНЕ. Я ответила. Что ВЫ думаете об этом - автор спросит позже, если посчитает нужным. И к чему эти разговоры про шевеление опой? Лично я предпочитаю шевелит извилинами, а опой пуст шевелят те, кому больше нечем шевелить. Извините за резкость.
5, спасибо. Только не ожидала, что храм находится настолько далеко от Москвы
10, а я верю, в моей жизни были чудеса, которые не могли быть совпадениями.
Max, а людям бесполезно говорить, они не смогут понять на что способен их мозг, он должен быть для этого хоть немного развит.
Сообщение было удалено
Мне жаль царя... Но как они могли расстреливать детей?!
Автор, а как вы просили, если не секрет? Вы же просите у Бога, а не у канонизированного Николя 2. Или вы обращались к мученикам?
В точку.... не надо считать нас всех дебилами здесь.... Сказки какие то. И что самое смешное, народ то отвечает и верит этой херне....
я бы передала записку...
на чье имя писать то