Гость
Статьи
помогите! не знаю что …

помогите! не знаю что делать!!!

срочно были нужны деньги. устроилась работать официантом. отработала 3 дня - два на стажировке, один - как официант. заработала немного, счастливая. прихожу домой, чувствую, ногти болят дико (ноги вроде прошли более менее). Смотрю - а на большом пальце одна сторона припухла, красная, а из под ногтя сочится прозрачно-желтая жидкость (такая обычно бывает в волдыре от тесной обуви натертом). болит! начала ковырять там - ноготь с одной стороны отходит! у меня было 2 дня выходных, вот сегодня последний. намазала там бальзамом вишневского, обмотала бинтом, лежу. завтра на работу, ходить неудобно. что делать - не знаю! Подскажите!

авторр
6 ответов
Последний — Перейти
Издевка

съезди в приемный покой. Тебе там все промоют хотя бы.

Если что-то серьезное, то врача вызовут.

Вот дура, за два дня могла бы к врачу сходить, а она в интернете сидит! А если гангрена начнется или нога отвалиться (не дай Бог конечно), тоже у нас будишь спрашивать???????

К врачу иди скорее!

Люсик

В травмпункт по быстренькому, там скажут чего именно с пальцем. Обмотают мазями и бинтом, а ты шлепки на липучках найди удобные, ьемного цвета, чтобы пальцы торчали, аккуратный белый носочек и на работу. А после работы снова к врачу.

В траве сидел кузнечик.

Одевай удобную обувь.

пупсенок

Сходи мозг купи себе. Мож поможет. Или отруби то, из чего что то там сочиться.

Руслан

злые бабы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: