Гость
Статьи
Сказать или не …

Сказать или не сказать?

Интересно ваше мнение...
От меня ушел молодой человек год назад. Причем уже встречаясь с новой девушкой около месяца, ничего мне не сказал, и мы поехали вместе отдыхать на море. Врал изо всех сил, что никого у него нет. Я чувствовала конечно, что что-то не так, но не могла сдаться без боя :( Изо всех сил старалась спасти любовь, и он от этого перся. Прямо спрашивала не раз, обещал клятвенно, что ничего нет, и если было бы, никуда бы мы с ним вместе не поехали. Потом через несколько месяцев все-таки ушел под каким-то левым предлогом, и после я узнала, что они встречались еще минимум за месяц до того, как он расстался со мной. Мне было очень плохо, особенно даже не потому, что бросил меня, а потому, что так по-свински поступил. У него до этого был тяжелый период в жизни, из которого я помогла ему выйти. Ладно, я пережила, живу дальше, вот прошел уже год. Недавно случайно узнала, что они вдвоем ездили как раз в то же самое место, где мы с ним отдыхали. Девушка очень простодушная, восторженная, во всех соцсетях выставляет фотографии их вдвоем, пишет, как она безумно его любит. Меня так и подмывает написать ей, что мы ездили с ним на море в начале их отношений и что он мне врал, что никого у него нет. Чтобы подпортить ей сказку, в которой она живет. Понимаю, что не добьюсь этим ничего, но отношение между ними все-таки хотя бы немного подпортится. Просто для того, чтобы зло было наказано. Скажите мне, права я или нет? Делать мне это или нет? Как бы на моем месте поступили вы?

Lola
20 ответов
Последний — Перейти

С одной стороны - не стоит, забудьте и живите своей жизнью. С другой - я в свое время так и поступила, правда, ситуация у меня была более запущенная и мой кобель еще тот кабель бывший. Мы списались с его пассией и он остался без нас обеих. Сейчас та девица замужем за кем-то, да и я тоже))

Тиночка

Девушка ведь ни в чем не виновата, зачем ей портить сказку?

Бука

Я бы точно не удержалась и подпортила ему репутацию в ее глазах! Еще и фотографий добавила бы!

Света

А че вы добьетесь-то? Для вас это будет еще одним унижением - если напишите ей, что были в этих местах, то парень скажет ей что-то типа - ой, мне эта Лола так надоела, такая привязчивая, что решил уж - ладно, в последний раз удовлетворю девку, все же год встречались. Но все это время, милая, думал только о тебе, к ней и прикасаться было противно...

И что вы выиграете? Вы изначально находитесь в проигрышной ситуации - парень вас бросил и предпочел ее.

Я бы на вашем месте ничего не писала.

Lola

Не выиграю точно ничего, кроме того, что злоба к нему немножко уменьшится. И еще, она (судя по всему) так уверена, что у него к ней неземная любовь, то если узнает, что он ей врал и ездил с другой отдыхать во время самого романтического периода их отношений, наверно, что-то подпортится между ними навсегда. А насчет унижений... То, что я чувствовала, когда узнала, как он со мной поступил, не идет ни в какое сравнение с тем, что может случиться от моей выходки.

Света
Lola

Сообщение было удалено

Ну у нее есть все основания думать о неземной любви - ведь они встречаются больше года.

Не пишите, потом жалеть будете, уж поверьте мне, потому как плавали -знаю))

Lola

Может, жалеть буду, если напишу об этом под комментом ее мамы и друзей ;)

А если персонально ей, без злобы и просто в виде вопроса - типа надеюсь, вы с ним в это время еще не встречались, то чего жалеть?

Жалеть буду, если оставлю такое надругательство надо мной без ответа! Я целый год пыталась это забыть, но не могу! Я ненавижу его как ненавидят насильников.

Света

Лола, вы можете, конечно, написать что угодно, но знайте, что положение у вас незавидное, ущербное - вас бросили, предпочли другую.

Но самое главное даже не это. Мне бы, например, на месте той девушки очень польстило, что вы тАк мучаетесь, так страдаете из-за парня, который сегодня осыпает меня поцелуями и словами любви.

Я бы, честно говоря, позлорадствовала.

А уж на месте парня - вообще ходила гоголем - надо же год прошел, а девка уж так любила, так любила, что до сих пор места себе найти не может. Видно, стоит ее пальцем поманить, тут же прибежит.

Вам такой расклад нужен? Унизительно все это, не находите?

Lola

Но ведь и неприятно им тоже будет, хотя бы немного? Это самое главное, а не то, что они подумают, на это мне плевать. У меня есть другой МЧ сейчас. Просто я очень мстительная и злопамятная. Мне надо отомстить хоть как-то.

А насчет того, что бросили, это для меня не главная проблема в жизни, у меня бывало такое и раньше, но никогда никто так ужасно со мной не поступал, никогда еще я не чувствовала такой черной злобы. В этом, проблема, Света.

Гостья.

Скажи, чтобы он и ей голову не морочил. А то третью ещё туда попрёт.

Света

Лола, про таких как вы говорят "задним умом крепка" (с), то есть год вы молчали не думали о мести, а щас вдруг вас прорвало... Это говорит только об огромной обиде на него и вообще на эту ситуацию.

Может, вам на своей странице выставить красивые фотки с вашим молодым человеком, написать, как вы счастливы и как вам хорошо с ним.

Не знаю... Я бы на месте этой парочки никогда не поверила в ваше безмятежное счастье и даже, честно говоря, что у вас вообще есть МЧ.

Конечно, я сужу на основании собственного опыта - поверьте, нет женщины, которую бы ни разу в жизни не бросали. Все зависит от отношения к этому - я, к примеру, забываю о нем через три дня, потому как считаю его дураком и кретином, неспособным оценить МЕНЯ, такую умную, такую славную, такую хорошенькую (пусть это все не так, но мне приятно думать о себе именно так!).

Потом появляется другой парень и ... а дальше уж как сложится.

Танечко

а я бы написала

Lola

Я нарочно ждала долго, чтобы во-первых не пороть горячку, на трезвую голову решить, нужно мстить или нет, всеми силами старалась забыть - не могу. Ну а во-вторых, если бы я сказала это ей в начале их отношений, она бы восприняла это как желание отбить его. А сейчас , я так думаю, на первое место встанет факт того, что он ее (тоже) предал. Ну и плюс, удар сильнее, когда он неожиданный. Теперь, когда она поймет, что так обманулась в нем, возможно, не будет доверия и в других вещах...

Ну и еще, когда по прошествии такого долгого времени, то ясно, что это именно месть, а не попытка заполучить его обратно.

Танечко

у меня несколько лет назад было, что парень меня бросил и ушёл к другой. но так как это был мой первый парень, а я была зелёная и глупая, то любила его чем он и пользовался, изменяя ей со мной. ну, раза 3 было. я хотела ей сказать, но не знала как) так и не сказала. а сейчас и с ним, и с ней в дружеских отношениях. они уже тоже давно расстались, кстати. у меня уже нет ни злобы, ни обиды. а девочка оказалась очень хорошая) но она так и не знает о его изменах...

Lola

И да, Света, Вы правы. Обида есть, и она огромная. И что в этом противоестественного?

Он посчитал, что можно вытереть об меня ноги и ничего ему от этого не будет. Его до этого бросали девушки, поэтому он так обозлился и решил напоследок выместить эту обиду на мне. Ничем больше нельзя объяснить такую чудовищную жестокость, особенно если учесть, что мужчинка внешне не очень. Если бы он был Брэдом Питтом, я бы может, отнеслась к нему помягче (к тому же, уверенный в себе мужчина никогда бы и не стал так поступать), но терпеть от этого плешивого уе...ща, смиряться, прощать!! Я просто чувствую, во мне мое чувство справедливости восстает, что нужно поставить его на место!

А насчет того, чтобы вывешивать фото моего МЧ и прикрываться им от прошлых обид - лично я против этого. Он тут не причем. Я не пытаюсь, в отличие от некоторых, расквитаться за что-то при помощи отношений.

Лапушка

Мстите автор, хотя бы потому что он предал Ваши отношения!

Лапушка

Лола, вы можете, конечно, написать что угодно, но знайте, что положение у вас незавидное, ущербное - вас бросили, предпочли другую.

Но самое главное даже не это. Мне бы, например, на месте той девушки очень польстило, что вы тАк мучаетесь, так страдаете из-за парня, который сегодня осыпает меня поцелуями и словами любви.

Я бы, честно говоря, позлорадствовала.

А уж на месте парня - вообще ходила гоголем - надо же год прошел, а девка уж так любила, так любила, что до сих пор места себе найти не может. Видно, стоит ее пальцем поманить, тут же прибежит.

Вам такой расклад нужен? Унизительно все это, не находите?

Жалкая ***, отбивающая чужих кобелей

Лапушка

Да и потом может это был вовсе и не парень , а лишь жалкле подобие парня, так что выше нос, автор, не он бы, так вы бы его раньше или позже кинули..

Lola

Сказала ;-)

Гость

И чего? Ответили?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: