Гость
Статьи
Обрушение фондового …

Обрушение фондового рынка - что делать с деньгами?

У нас с мужем сбережения в рублях, подарок на свадьбу крупная сумма. Нам 18 лет, родители ничего вразумительного по этому поводу сказать не могут... Что с ними лучше сделать? Положить в банк, в евро перевести? Что?

Катя
40 ответов
Последний — Перейти
Марго

купить золото

Марго

напишите о какой сумме идет речь,

Гость

Мне кажется , что если об этом так много говорят, то обвала не будет.

Просто кому-то нужно чтобы доллары перевели в евро и золото. И после этого доллар взлетит))

Оля

евро - хорошая идея. Но на него курс часто скачет, причем в пределах достаточно больших сумм. Доллары - нормальный вариант. Я свои буду в доллары переводить на днях.

Золото - нормальный вариант, но с ним возни много, особенного если захотите потратить внезапно часть денег.

Есть ли смысл влезать сейчас в ипотеку?

гиГи

евро/ доллар пополам, они всегда в соотношении один упал, другой вырос. они связанны. не заработаете, но точно не потеряете

Гость

Отдайте тем, у кого их нет и кто нуждается (многодетным, старикам). Лучшее вложение.

Пропавший без вести
Оля

Сообщение было удалено

купите электропилу по металлу

Анна на шее
Злая_но_Милая

Сообщение было удалено

кто же вам даст сейчас кредит в рублях? поезд ушел......

Катя
Марго

Сообщение было удалено

700 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет стариков согласна.

А многодетным бы гроша ломанного не дала.Хотели полодится -пускай теперь сами думают как выживать.их за письку никто не тянул

Катя
Оля

Сообщение было удалено

а в золото переводить если, то как? это счет в золоте открывается или прямо золото нужно покупать? простите, если тупые вопросы задаю

Первомайская демонстрация

Катя, покупаются золотые слитки и хранятся в банке.

Катя

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Следите за падением фондового рынка и купите акции Сбербанка.

Гость

Могу предположить, что искусственно сейчас делают высоким курс евро и доллара. Сегодня была в двух банках - везде стоят очереди (огромные) на покупку долларов и евро. Я боюсь, но может нас наше любимое гос-во кинуть. Сейчас неделю -две курс будет высоким на валюту, а потом все сбережения в фантики превратятся.

Рысь

Купите барель нефти, а вообще не в тему куда мир катится, в 18 лет уже быть замужем, наверняка по залету...

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

от дура, нет чтоб по теме сказать))

автор, купите землю, машину, лучше конечно в недвижимость.

Рысь

от дура, нет чтоб по теме сказать))

автор, купите землю, машину, лучше конечно в недвижимость.

Овца

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

знаете, как говорят: если мозга нет, то он уже не появится.

Гость

Нет, чтобы по теме сказать, все оскорбить норовят. (

Забанили за свободу слова
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут наше любимое государство?))) оно определяет курс доллара и евро?)

Гость

Сообщение было удалено

так всегда быает. Толпа покупает доллары, когда они дорожают, потом начинают продавать, когда они подешевеют. Банки снимают сливки.

Сергей, не кажется ли Вам, что с золотом сейчас происходит то же самое. В последние полгода спрос на него завышен, поэтому цена растет и растет. Толпа волнуется и вкладывается в золото. Но так ли легко будет потом получить те же деньги назад?

Сообщение было удалено

так и есть, скорее всего. Фигня в том, что золото используется дофига где в производстве, поэтому завышеная цена на него - реальное зло.

А Х у л и

Я купила доллары, т.к. мне, возможно, придется скоро их потратить. Но я в Украине живу, у нас курс пока не повышался. Если не собиралась бы тратить, то купила бы золото, на него цена растет уже не один год.

Как вариант - недвижимость. Цены упали практически до минимума и в последнее время уже наблюдался незначительный рост. Наверняка сейчас этот рост прекратится. Но и резкого падения цен на недвижимость навряд ли стоит ожидать.

Гость

Хм.. если сейчас из за обрушения акции упали в цене, то явно будет и рост.. Значит, сейчас вполне можно покупать? Nasdaq, к примеру? Электроника будет всегда, никуда она не денется ведь... Или как?

Гость

Скоро цены на недвижимость сильно упадут, подождите немного

Ксения

28. Вы правда думаете что цены упадут? У нас такие жадные строители, они в кризис цену не снижали. Сами сидели в убытках, психология такая - лучше я одну за 10.000.000 продам чем 10 квартир по 1.000.000. Не верю, хоть и хотелось бы.

Рысь

Рысь

от дура, нет чтоб по теме сказать)) автор, купите землю, машину, лучше конечно в недвижимость. Овца

знаете, как говорят: если мозга нет, то он уже не появится.

а он у меня есть, я шахматистка, так что не надо брехню нести

Гость

Сообщение было удалено

сейчас на них такая высокая цена, что самое время покупать....

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

компьютер играет в шахматы лучше людей, но мозга у него нет

:)

Сумму озвучили - теперь пишите адрес!

Гостья.

Смотря где живёте. Если в глуши, можно купить маленькую квартирку или комнату, например, в общежитии и сдавать её в найм. Продать потом всегда сможете.

Гость

Да, недвижимость лучше всего, конечно.

Только что отсюда http://byyb.net/l/11300 . Подобрала себе бесплатную диету идеально под график и режим работы! попробуйте и вы =)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не надо покупать золото. когда все устаканится, вы за него получите меньше , чем вложили

Садовод

Купите себе тур в Лондон, в хорошую школу изучения языка .... Стоить будет вместе с проживанием и обучением штуки 2 долларов ( 400 фунтов проживание и в зависимости от вашего уровня языка от 250 до 500 фунтов курсы плюс Англия допинг шопинг и музей. Впечатлений на всю жизнь, знакомства совершенно не предсказуемые и главное багаж знаний ( драйва и кайфа больше чем колотиться из за бабосов в ограниченном пространстве в таком прекрасном возрасте) да и потом трудности или цементируют или разбрасывают людей...

Садовод

Это в месяц . С вашими деньгами месяца на 3 самое оно и сдача еще останется.....

Садовод

International house например

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: