Никто такого не ожидал..."Начавшиеся в субботу уличные беспорядки, стычки молодежных группировок с полицией и мародерство охватывают все новые и новые районы. Участники погромов поджигают автомобили и …
195. Еще раз - это уже перетерто в интернете, все только ведет к банам и закрытию веток.
Сообщение было удалено
ну ви в этом тогда мы должны быть впереди британцев.
Сообщение было удалено
Когда свет отключается где-нибудь в Нью-Йорке, то население начинает грабить магазины -- ничего подобного при отключении света в Москве не наблюдалось.
Сообщение было удалено
Предлагаете сразу атомную бомбу на королевский дворец в Лондоне сбросить? ( для справки: чучмеки мелкобритты бомбили дворец в Триполи)
Британцы поджигали деньгами Ближний Восток и Север Африки, дык, отчего не поджечь саму британию?
Сообщение было удалено
для начала, предлагаю вам включить мозги и выключить злобные инстинкты и злорадство
Сообщение было удалено
впрочем, и это очевидно, вы явно неспособны изменить свой баланс в пользу мозгов. Истина, не требующая доказательств
Сообщение было удалено
Да ладно Вам огорчённую мину строить -- Лондон Вас также мало трогает как и меня.
Если полыхнёт в Париже и Риме, значит Каддафи слово держит.
Сообщение было удалено
Не всё можно доказать в рамках одной системы. = теорема Гёделя.
Сообщение было удалено
Где имение и где вода?
Каддафи зачем-то приплели.... Извините, для анализа ваших реплик нужен психиатр.
Я же даже не буду пытаться.
А вообще это банальная политика, Европа, Англия - все эти беспорядки сейчас крайне выгодны США, идут на пользу баксу, расшатывая евро и фунт
Сообщение было удалено
вот вам и еще одна избитая теория - теория заговоров и мировой закулисы
Сообщение было удалено
Да? А вам не подозрительно, что именно сейчас, когда "не все спокойно в Датском королевстве"*(это я намекаю на США) во 2-й мировой финансовой столице такое несчастье.
Сообщение было удалено
Господи, унылое анонимного гов_но ( УГ) пытается вообразить, что кто-то жаждет её анализа! Людей не смешите!
Grammar Nazi, вы мне нравитесь. Читаю ваши посты с удовольствием. Более того, испытываю гордость за наших людей.
Эмигрант из России moscowlondon рассказывает о развитии ситуации. В своем последнем посте он пишет: "В нашем районе все было относительно тихо. Я не спал до 3 утра и из окна наблюдал за местным супермаркетом Теско, который, кстати, закрылся намного раньше, чем обычно. Периодически приезжала полиция и стояла возле Теско. В какой-то момент появлялась шпана, но просто ходили по улице и уезжали на своих велосипедах при первых же звуках сирены. Часа в два ночи одна гопотишка попыталась разбить окно в супермаркете, но после первого же безуспешного удара поджал хвостик и убежал".
Он отметил, что этой ночью беспорядки получили больший размах, чем в первые два дня. По его признанию, "на улицах уже не только малолетки. В новостях говорят, что повыходили четкие ребята, уже с машинами. Все сводится к тому, что они грабят магазины", однако moscowlondon предостерег читателей блога от необдуманных обвинений виновников беспорядков: "Никаких расистских или религиозных подтекстов в этих мятежах нет, как бы не хотелось нацистам их там увидеть. Есть гопота всех цветов и есть полиция, которую эта гопота сильно не любит. Вторая ночь показала, что никакой идеи в этих мятежах нет - есть только страсть наживы. Пограбить и погромить"
Пользователь gap-themind пишет "Местные жители Тотнэма, унылого гетто, заселенного преимущественно афро-карибскими народами, сначала собрались у полицейского участка и требовали расследовать гибель 29-летнего Марка Даггана, а потом занялись старым добрым мародерством. Сожгли дотла автобус, две полицейских машины и магазин ковров. Ранено 26 полицейских. Чем помешали ковры и как разбитая витрина H&M поможет справедливости - непонятно. Кто начал - тоже неясно. Полиция говорит, что Дагган первым открыл огонь, местные, участвовавшие в демонстрации у полицейского участка, утверждают, что копы набросились с дубинками на 16-летнюю девочку".
Moscowlondon добавляет, что "в новостях теперь тщательно пытаются не называть мятежников протестующими. Уже никто не помнит, с чего все началось. Просто погрязли в мародерстве".
"Банды, которые орудуют в эти дни в городе, очень мобильны и хорошо координируются. Они передвигаются на велосипедах, чуть ли не каждую минуту рассылают друг другу сообщения на своих Blackberry (самый популярный телефон у британских тинэйджеров) через ***, враждующие группировки оставили в стороне противоречия, объединившись для общей цели. Полиция, конечно, мониторит соцсети, но настолько быстро поспеть за молодыми хулиганами она не в состоянии, а зачастую просто не может действовать, не получив соответствующих приказов", - делится с читателями своего блога информацией с мест беспорядков smotrov. Причем действовать мародеры предпочитают не в своем, а в соседних районах.
Grammar Nazi, после этой темы уважение к вам возросло в 9000 раз!
Мне с одной стороны нет дела до Англии, а с другой очень жалко людей - и женщину, которой пришлось из горящего здания прыгать, и мужика (кстати афро) который только-только ресторан открыл, а ему все разгромили, и остальных людей, высовывающихся из квартир с глазами в 5 рублей и бегло дающих интервью.
Но ни англичане, ни Европа не сделают выводов. Опять выскочит какая-нибудь комиссия по правам человека , выявят расизм, несправедливость со стороны полицейских, 100 раз извинятся перед этими ублюдками, повысят им пособие и будут тихо сидеть поджав хвост до следующих беспорядков.
Кстати убитый по некоторым источникам был гангстером.
И если по НТВ сказали, что большинство бутнующих - подростки и выходцы из Африки-Азии, то по многим европейским каналам сообщили, что это были просто подростки. Вот и делайте выводы
А меня порадовали новости. Наконец то и в европе жарко стало. А то они только и могут что кидать бомбы на другие государства и им наплевать что они убивают мирных людей. А как у них в стране что то случится теракт или беспорядки какие так сразу сопли, слёзы, цветочки и свечечки по погибшим. Такие прямо все трогательные и душевные.
да, европа погибнет из-за своей толерантности. Нет у них сильных политиков. Скорее всего ПОВЫСЯТ !!! пособие, задобрят наглых неработающих афро-азиатских нахлебников - и все. А те и наглеют на почве безнаказанности. Как же, в СМИ даже боятся упоминуть, что это НЕГРЫ грабят. Не понимаю я такой политики. Нормальные люди работают, вкалывают, платят налоги и не могут себе позволить больше 1 ребенка ! а это *** плодится, ничего не делает или занимается криминалом . Все это знают - и молчат, а то расизм, фашизм и т.д..А разводить кучу тунеядцев - это не фашизм ? А когда они мародерствуют и грабят - это что, демократия ?
Сообщение было удалено
Так выводы очень простые. Не надо было англичанам лезть в африку и азию и оккупировать чужие страны. Англичане всегда лезли в чужой монастырь со своим уставом, в своё время полглобуса колонизировали. Пришла очередь англичан поработать на чёрных. Всё честно.
Сообщение было удалено
Это не было доказано в суде. Он был не гангстером, а политическим активистом. Республиканцем, отверающим дикий средневековый монархизм.
Сообщение было удалено
скоро весь мир будет работать на черных. Мы все, уверовавшие в демократию:-) зомбированные на потребление, рожающие максимум 1 ребенка и восхваляющие чайлд фри, к нашей пенсии черных будет в разы больше, и мы послушно напялим балахоны, мы ведь не захотим, чтобы нас забросали камнями, как у муслимов принято поступать с "неправильными" женщинами
Посмотрите пожалуйста на фотографии тихих и застенчивых английских обываетелей. Разве могут такие взунтоваться? Пропаганда врет нам!
http://dvdm.livejournal.com/54764.html
Сообщение было удалено
тем не менее она права. пригласили людей, думая что те как роботы попашут и самоликвидируются, так не бывает, за все в жизни надо платить, если не тебе самому то кому-то другому (например твоим детям)
это все игры мирового правительства, неужели еще никто ничего не понял???
Все войны последние, революции это их рук дело.
раздувание слухов о 2012, это тоже они. Хотят уничтожить большую часть населения под видом природных катаклизмов. А оставшуюся часть населения чипировать
своей толерантностью европа погубит не только себя, но и других.
вон в свое время дала добро гитлepy, теперь звepью aфpикaнcкoмy потакает. это звepьe все наглеет и наглеет, и вместо того, чтобы как-то поставить их на место, или хотя бы предотвратить новые пополнения в черном лагере, они утираются. а страдают, как всегда, простые работяги
Вот где-то веселуха... Погромы идут преимущественно в тех самых черных и чавских районах. Где жрут, там и *рут... Я думаю, если полиция таки начнет стрелять на поражение, тут "конопляная революция" и закончится. Трусливые они. А законодательство теперь изменится. Хорошо б еще тори в отставку ушли, но не уйдут, толстопузые...
Кстати, азиаты и арабы себя ведут преотлично, уважуха... Бесятся только черные и примкнувший к ним белый траш.
А у меня в Гадюкино тишина, солнышко и птички, чтоб их. Скучишша. Эх, цены на недвижимость у нас подскочут...
Вспомнилось "В них сила, брат"...
Сегодня утром кто-то разбил стекло в чьей-то машине прямо у нашего дома. Слава богу нага машина в подземке. На самом деле страшно. Живем в юго-восточной части Лондона. Наш дом единственный в нашей эрии привлекает внимания, так как вообще по архитектуре единственный такой в Англии. мы живем на 4-м этаже. У нас правда магазинов вокруг нет, но дом дорогой, в миле от нас неблагополучный район. Короче, лично мы сегодня купили бейсбольную биту. На столе у мужа газовый пистолет. Так и сказала мужу, если что "трупы прятать будем вместе".. Пошли все в одно место.
Сообщение было удалено
Повстанцы. Скоро их признает Каддафи и объявит бесполетную зону над Лондоном. Никакой Люцифер не просочится.
224, ты рожу этого "политического активиста" видел?? Без работы, без образования. За что он боролся? Чтобы велфейр увеличили? Так может нам тоже устроить Гангстеры на окраинах Лондона были и есть, и в большинстве своем - это черные подростки. Что не говори, я это каждый день наблюдаю. Мой муж раньше по работе с ними сталкивался. На некоторых улицах белый может спокойно пройти, его черные не тронут, а если черный пройдет, его и пырнуть могут. Потому что " не свой" Если я иду вечером по улице, а на встречу идут подростки, если это пакистанцы я спокойна, если черные иди белые чавы, я предпочту на другую сторону перейти.
Блин, хотела сказать. Может нам тоже погромы устроить, за то что нас заставляют такие налоги платить?
Сообщение было удалено
Согласна... мульти культи не прижилось... Страшно, что же будет дальше... Новый Гитлер или Муссолини? Ооочень возможно...
Сообщение было удалено
Вы в России? Тогда вы еще налогов как таковых не нюхали.. Где около 50% надо отдать.
Сообщение было удалено
--- не ожидал... прям. уже громили точно также все и растаскивали в той же Англии, только не в Лондоне,. а в двуx провинцяльныx английскиx городаx, и не чернокожие, а азяты. и никакиx уроков из теx давниx событий верxушка Англии не извлекла. думаю, англичанам проа уже придуматъ себе правыx, если у ниx иx нет:) и выбрать иx на следующиx выбиораx.
сейчас бесполезно гуглить, все-равно будут только новосит эти выскакивать. а когда поутиxнет, поройтесь на англиском, там и фотки горящиx машин и мордовороты азятскиx разбойников на фоне огня, очень живописно смотрелось.
мне понравилось выражение в новостяx *обдумывают применение водометов*... аx, они обдумывают еще, оказывается.
Сообщение было удалено
слово "отнюдь" не употребляется без последующего отрицания
ага, немцы заботливо перечислили все пдообные разбойничьи выступленяй в прошлом. иx xоть попой жуй в том же Лондоне, оакзывается, только помельче, не такие машстабные. было, есть и, если не завязать с раздачей своиx рабочиx мест в дешевой Азии, будут еще какие. но, как говоритсй,а гтром не грянет - мужик не перекрестится. видимо, англичанам надо грметь непрерывно, чтобы они могли бы задуматься для начала.
так обычным людям это уже давно надоело - за свой счет содержать cтaдo oбeзьян, да и еще терпеть от них беспорядки и порчу собственного же имущества.
Сообщение было удалено
я так же думаю. А еще думаю: удастся ли им развязать войну между Европой и Азией?
Сообщение было удалено
если это "реальные пацаны" то переход на другую сторону улицы не поможет
Сообщение было удалено
это ваш выбор платить за ЭТО такие налоги, вас туда не выселяли
Сообщение было удалено
http://www.bbc.co.uk/news/uk-14458424
две чавы разговаривают, что покажем богатым, что мы можем делать все ,что хотим
Сообщение было удалено
здесь такого не было
Это ужас, что там происходит!...
Вот и Европа начала взрываться - вначале Греция, теперь Англия!..
И самое страшное то, что там в основном детишки - 15-17 лет, есть даже те, кому меньше 10!...
Это же ужас, правда???
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ужасный ужас! Мы все умрем!
Брейвик сказал: "А королева-то голая!" И все как-будто сразу прозрели.