Знакомая очень долго пыталась забеременнеть от мужа (несколько лет -оба здоровы), в итоге выкидыш, потом не получалось. Развелась (по др. причине), вышла замуж -через месяц беременная. Говорит Бог тогда отвел. Ещё одна подруга аналогично - 6 лет не было детей у пары, разошлись, она забеременнела от любимого через пол года. И таких случаем очень много кругом. А ещё люди кругом часто обсуждают мол, если год нет детей у пары -значит неспроста это -Бог оберегает таким образом и "отводит" от "не того" человека. А Вы что думаете? Не замечали такой незакономерности?
Думаю, что это бред.
ну во-первых у нас разводов 70% и у многих дети все-таки есть. А кто по залету замуж выходит потом тоже разводятся? нет, это не Бог, это такова жизнь.
Бред. И это взрослая женщина пишет?
абсолютно верно. физиологическая несовместимость. есть просто генетический материал который категорически не подходит друг к другу и почти что гарантирует больное и неполноценное потомство. вот так неполиткорректна наша природа
Бред, а когода девушку изнасиловали это что? Насильник-её судьба. Автор, просто есть несовместимость ( в плпне зачатия)
Тогда почему так много неполных семей?
Автор, совершенно согласна.
Сообщение было удалено
Слушайте, но не 70. Процентов 50
автор, я 3 года с мужем и детей у нас нет. знаешь почему? мы предохраняемся!
Сообщение было удалено
80
Сообщение было удалено
вы мыслите какими-то церковными понятиями. у генетики нет предпочтения "хороший человек, плохой человек". есть подходящий генматериал и нет.
Сообщение было удалено
90
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, некоторые пары не совместимы!!!!
Сообщение было удалено
А это разве мало?
Сообщение было удалено
Эти цифры строго зарегистрированы в ЗАГСе и составляют менее 50-ти процентов
Сообщение было удалено
90 процентов моих бывших одноклассниц - клуши. Если не 99. Но это нормально
разводы тут не причем. брак это социологическое явление, а не биологическое.
Ну не просто же так они не совместимы генетически? Ещё есть кучу примеров разводом бездетных пар, где у обоих сразу после встречи с другими "половинками" поучались дети. Ну как так? Особенно часто касается случаев, когда оба здоровы или проблемы не значительные.
А я слышала, что наоборот, Истинно счастливой супружеской паре дети вовсе не нужны, ибо мужу и жене вполне достаточно друг друга. Мужчина и женщина - как две неровные поверхности, каждая с буграми и вмятинами. Если поверхности прилегают друг к другу неплотно, то нужен клей, без него конструкцию, то бишь семью, не сохранить. Вот дети и есть тот самый клей. Если же поверхности совпали идеально, бугорок во впадинку, клей ни к чему.
Как-то так.
Я тоже знаю такие примеры.
Автор, если бы то, что вы пишете. было правдой, не было бы "залётов".
Еще есть прмеры, где наоборот судьба сводит людей беременностью. У многих пар отношения не развивались ((хороших пар, которые друг друга любят), и в отношениях настпал кризис, когда они уже думали, что может не судьба им вместе быть. И наступала беременность неожиданная и все эти пары (трое знакомых) поженились и растят детей - вполне себе счастливы.
Думаю,глупость.Если и не подходят их ген.материал,не может у них быть детей,это еще не значит ,что им не судьба быть вместе.Я очень люблю детей,очень хочу детей,но если в будущем у нас с мужем так и не получится,я не стану искать осеменителя ..
Я говорю лишь о закономерности, понятно, что это не 100 процентов так всешда, но не ходите ли Вы, что есть такие закономерности?
А когда массово рождаются дауны, инвалиды и аутисты Бог этого хочет, да?
Сообщение было удалено
Есть истина в этих словах. К счастью наверно подавляющее большинство браков не истинно счастливо и "клей" необходим. А так бы вымерли
Сообщение было удалено
Автор, а вы не думали, что пары как раз и разводятся, потому что детей нет? А с другими получается, потому что сейчас очень часто у мужчин вялые сперматозоиды. Разевелась, вышла замуж за активного мужика - и всё ок.
Сообщение было удалено
Может это яйцеклетки просто проспиртованные поголовно?
Сообщение было удалено
Вы овуляшка?
природа сводит мужчину и женщину ТОЛЬКО ради продолжения потомства. И любовь это биология и биохимия. Только. Она определяет, что именно от этой женщины и этого мужчины будут умные и здоровые дети. Все эти ЭКО, ИКСИ, суррогатные матери и тому подобная *** только из-за того, что люди решили, что они умнее природы((((((((((((((. Это как якобы потомство гомосексуальных пар. Они бежные пыжатся и считают себя полоправными родителями - а на самом деле это ЖАЛКОЕ подобие(
Сообщение было удалено
От настоящей, взаимной любви рождаются очень красивые и счастливые дети, это все знают. Так что про истинных половинок и отсутствие детей - это что-то не то.
Сообщение было удалено
В описанных ситуация оба обследовались и были здоровы и М и Ж, и у обоих из пары потом с другими ОЧЕНЬ быстро получились дети.
Сообщение было удалено
это наоборот подтверждает слова автора.
есть пары которые беременют через щелку в презике, а есть пары которые годами высчитывают момент овуляции, пьют кучу вспомогательных трав и все без толку.
только не путаем понятия, не всегда биосовместимость это большая и чистая любовь. это просто хороший генетический набор для потомства.
Сообщение было удалено
Правильно. Возьмете сиротку. В этом предназначение вашей пары.
Сообщение было удалено
бывает у мужика маленький процент активной спермы, а у женщины одна труба и та непроходимая. и беременеют. а бывают оба абсолютно здоровы и нифига- годами, пока не разойдутся.
Сообщение было удалено
плюс миллион. Если половинки и без детей - либо возраст уже не фертильный, либо вы не половинки.
А как насчет вторичного бесплодия? Таких случаев масса.
Сообщение было удалено
про иммунологическую совместимость пары слыхали?
Сообщение было удалено
верно, детей можно усыновить
Сообщение было удалено
От меня например залетели три разные женщины. Причём одна была замужем и имела другого ребёнка. И это только из известных мне случаев. Они что все 3 мои половинки что ли?
Сообщение было удалено
вот это как раз происходит когда Маша выходит за хааарошего парня Ваню, потому что ей пора, а он "человек хороший", хотя ей его даже целовать противно.
Речь идет преимущественно про стабильные пары, которые вместе и хотят детей! Кто является "половинками" у них получается сразу и быстро, а некоторых судьба "отводит". И они рожают через некоторое время от "насоящих сових половинок"! Это гипотеза) не 100 процентная, просто основываюсь на примере многочисленных знакомых.
Сообщение было удалено
вы уже слишком большой мальчик что бы верить в "половинки". Есть биологические данности и на них можно построить семью при желании.
Ещё очень часто стала слышать от знакомых, что вот мол у тех-то тех-то не получается уже год, может судьба не хочет, чтоб они были вместе? Откуда такие суждения?
Сообщение было удалено
Моя сестра с 1-м мужем еле забеременела, ставили что-то типа "невыявленное бесплодие", это когда оба здоровы, а дети не получаются годами((( Забеременели через искусственное осеменение. Потом они разошлись, но это к делу не относиться, она встретила 2-го мужа, сразу забеременела, родила - поставила спираль и со спиралью опять забеременела. Сейчас она готовится рожать и думает - как же ей предохраняться, чтобы опять не беременеть.
Сообщение было удалено
Ога. То-то у нас абортные отделения переполнены. Половинка на половинке
Сообщение было удалено
это не совсем правда.
Пример моей подруги. Она всегда любит рассказывать про красивую любовь ее мамы с папой, нужно сказать что родители у нее очень красивые, прям Голливуд прошлого века(видела фотки их молодости).
Так вот..моей подруги никогда не везло в личной жизни, внешне она средняя(кому-то нравится, кому-то нет категорически), но не звезда точно. Сейчас в ГБ(познакомилась на сайте знакомств), родила..но ее гражданский муж не спешит на ней женится
У меня первый ребенок получился в первый же месяц как захотела. А второй не получается 3 года. Какие выводы делаем?
Сообщение было удалено
Вот я как раз про такие случаи!
Сообщение было удалено
Папа - не муж