Вот мне очень интересно, кто более успешен в жизни и счастлив, крещенные и верующие или атеисты. Вот я атеист и вся семья атеистов и по жизни мне очень не везет, иногда даже появляются мысли …
Такие люди, конечно, интересные... Думают покрестятся и счастье сразу свалиться на них. Т.е. вы креститесь не из-за искренней веры, а по алчным соображениям?! Так что вы ждете? Крещение не есть обещание осыпать вас счастьем. Это первое. Второе - то, что таинства Церкви не имеют значения и ничего вам не дают (как сказали в посте 40) - это заблуждение. Опять же, вы что хотите раз в полгода зайти в Храм, прочитать молитву и с чистой совестью ждать перемен в лучшую сторону? Нет. Для того, чтобы Святые Угодники молили Богу о вас надо "трудиться", а значит посещать Храм, выдерживать всю службу, исповедаться, причащаться, ну и конечно, сложнее - держать посты, вычитывать правила, читать утренние и вечерние молитвы и т.п. Очень глупо не делать этого и чего-то ждать. Помощь вы должны заслужить, а не просто на досуге забежать в Храм, "попросить", ничего не получить и сидеть потом говорить, что все это ерунда. Это вырабатывается годами, главное - искренняя вера и желание меняться.
Я верю в Бога, но вот не пойму, почему, когда в России возрождается вера, строятся церкви, в стране жизнь становится все хуже и хуже, несправедливость просто ужасная, а высшее духовенство слилось в экстазе с властью и слова не замолвит о простом народе? Хотя ответ я знаю, религия - опиум для народа. пусть людишки ходят в церкви, а на власть не надеются.
Сообщение было удалено
Ангел-хранитель есть у всех, от религии это вообще никак не зависит.
делать вам больше нечего, тупей проблемы не придумали?
Не надейтесь, что на вас посыпятся земные блага. Если бы так оно и было, то крестьяне в России до революции ходили бы богачами, но такого не случилось, как сами знаете.
Когда самолет падает-то уже по барабану, крещенные пассажиры или нет.
Сообщение было удалено
крещение ни на что влиять не может..вера в подобное - банальное язычество:)
Сообщение было удалено
Да-да-да, точно подметили.
Сообщение было удалено
Я нормально не реагирую, если вы не понимаете основных вещей, зачем писать об этом на форуме?
Бывают) Не нервные, а с юмором.
Вы хоть знаете, что такое чистить зубы?
Сообщение было удалено
Ната, нужно креститься, если Вы верите, будете чувствовать за спиной ангела-хранителя... Я крещеная, но придерживаюсь такого принципа: верю в Бога, но не верю в нынешнюю нашу церковь...
я когда читаю эти темы становится жалко людей
Не забивающие голову ерундой всякой и есть счастливые.
Сообщение было удалено
Крещение несло и несет хорошее всегда. Многие говорят - крестился - как заново родился.
Сообщение было удалено
Кто вы есть, чтобы решать, где есть Бог, а где его нет? Говорите не о христианской церкви, а о своей душе, плз.
Сообщение было удалено
На похороны может повлиять. люди не будут знать как хоронить не крещеных.
Сообщение было удалено
простуды лечит?
Само по себе крещение - хня полная..
Сообщение было удалено
а как крест на шею наденут так сразу и узнают?
Сообщение было удалено
Ой блин ,ну и маразм,вы хоть сами поняли маразматичность провадимых вами параллелей ?Стыдно за дремучесть народа
я христианка... и верю в бога,в бога как отца. и знаете слушаюсь его и стараюсь не грешить ... божьи заповеди взять как за должное в каждом прожитом мною дне...и знаете живу я просто суперски......я всегда с ним в сердце и он всегда со мною. от этого я никогда не чувствую себя одинокой... мое тело-мой храм. от этого я некогда не парюсь по поводу нежеланных беременостей и тд,нам даже нельзя противозачаточные(лучшее протовзачатка либо спать с отцом твоих будущих детей либо уж не с кем не спать,ничувствую себя блудной девицей.я не пью и не курю. от этого я не убиваю себя. я стараюсь каждый день уступить кому то место или дать милостыню и тд... вообщем быть послушной дочерью отца..и он, поверьте мне, за это очень меня любит.. дает мне силы каждое утро ... силы не на то чтобы хоть как то прожить , а на то чтобы ни минутки дня в моем сердце не правил мрак и серость жизни...
Я проклинаю тот день когда меня крестили без крещение гораздо лутше мне есть с чем сравнивать. Меня крестили в отрочестве сначала навязали проклятого божка потом крестили. Потом я послал и бога и сатану на три буквы далеко и надолго и жизнь начала налаживаться стала лутше меньше стал болеть но вот хочу полностью анулировать крещение что бы стать независимым и свободным как было до проклятого крещение и до того как мне стали навязывать этого проклятого божка и пугать сатаной веруны
Меня крестили против воли хочу аннулировать крещение как мне это зделать без перехода куда то ешё хочу стать снова просто не крещёным а свободным. На вашего божка сатану и жидовского душка поднасрать
Плевать мне на всевышнего и на все нижнего когда у нас в стране запретят крестить детей до 18 лет и перестанут навязывать жидо божка и пугать жидо сатаной хватит. Пусть попы анулируют крещения тех кого крестили в несознательном возрасте и кто хочет анулировать крещение иначе будь они прокляты твари. Вместе с их иудейским сатаной и божком
Не креститесь! Избегайте церковь! Крещение, крест на своей жизни ставите. По себе знаю. Крестили в детстве, никого об это не просил и меня не спрашивали. Вроде не дурак, а в жизни неудача за неудачей. Выкинул крестик, отказался от христианства, стала жизнь налаживаться. Был в жизни случай, пустой случай и проблем особых не было, нужно было плюнуть и не оборачиваться, испугался, думал из за выкинутого крестика и опять в церковь поперло, а как сходил еще хуже стало, потери, потери, потери. Этот бог ложный! Сначала в это не верил, но потом заметим закономерность, как в церковь сходишь, так и начинаются неприятности.
Ты абсолютно прав славянам не чего принимать жидовского божка сатану создателя творца. Славяне должны быть свободными с уважением относиться к родным богам но при этом им не поклоняться а просто уважать что бы быть свободными. Боги родные будут помогать потому что родная кровь и им совершено не нужно что бы им поклонялись. Это нужно только жидо христианскому паразиту под названием создатель творец бог сатана абсолют жидовский душок (святой дух) и так далее. На самом деле он паразит как ленточники паразиты в телах людей так и этот паразит не отсанет пока его на три буквы не пошлёш. Презираю его. А создателя вселеной не существует если он есть то кто его самого сляпал.
Самое плохое что нас продают в рабство наши родители когда навязывают этого божка и там есть ловушка под названием сатана. То есть бог и сатана одна и та же погань. Просто в одной системе ты раб а в другой слуга это те кто понял и смог выбраться. И некоторым очень везёт когда родные боги вытягивают человека из контроля этих тварей. Но иногда боги и не вмешиваються если человек не осознав не стремиться на свободу они помогают только тем кто решил стать свободными. И не обязательно потом входить в язычество можно просто уважать богов. А язычники поклоняються матушки природы. Язычество это возврашения в независимое состояние ты становишся таким же свободым как был до крещения. Только есть одно но настоящие язычники и так называемые родноверы это не одно и то же язычники природники а родноверы ведисты новодел та же ловушка как и христианства нужно разбираться что бы не попасть в одну и ту же ловушку два раза. Слушайте больше интуицию и меньше людей интуиция гораздо меньше обманывает
Нужно славянам избегать не только церквей но и синагог и мечетей жидовский паразит везде где жиды. Не ходи не в синагоги не в мечети не в церкви и тогда жидовская *** труднее будет взять тебя под контроль если ты крещён елси нет то да же если ты рядом на тебя он не сможет оказать воздействия. Потому что интуиция работает лутше
Посмотрите вокруг.... кто побеждает в жизни ??? Удача , успех, деньги у НЕкрещёных..... крещёные неудачьники ( особенно кто крестился взрослым)
Вот конкретный пример , нефтяная компания Лукойл, Вагит Аликперов и все его замы некрещёные.... и все у них хорошо !!! А рядом с ними была такая нефтяная компания « Мэс» Виталия Кириллова, все там были крещёные, верующие....
Что показало время ? Компания « Лукойл» и сейчас процветает Аликперов и все его замы на своих местах..... счастливые удачливые люди... А «МЭС»
Кириллова развалился.....
Другой пример , был такой как наверное помните « Инкомбанк» Виноградова... все они там были крещёные, « Инкомбанк» постыдно развалился а Виноградов жил в нищите.....в отличие от банков где были некрещёные... « Альфа банк» и другие..... и всё у них Хорошо !!!!!
Да и просто оглянитесь вокруг на своих соседей..... Некрещеные всегда успешны и с деньгами! А крещёные все неудачьники..... бедные или нищие...
Абсолютно прав жидовский божок помогает только жидам а когда ты крещёный то твоя инергия идёт в идуаизм система раб рабовладелец. Один и тот же паразит только одним он помогает а к других отнимает. Я гой и я презираю иудейского христианского мусульманского божков нужно раскрещиваться в никуда что бы ловушка не схлопнулась и ты не попал к тому же паразиту под названием сатана. То есть тот же самый божок но с другим полярным знаком. Для справки иудейский божок сатана христианский божок и исламский одно и то же. Та же падаль только в профиль. Будь проклят бог сатана христос егова яхве святой дух жидовский душок и все жидовские силы. Но если вы будете раскрешиваться то раскрещивайтесь в никуда в то состояние которое было до а не в другую систему.
Когда вернётесь домой то родные силы языческие боги великие если вы славянин сами начнут вам помогать. Избегайте новодела ведичества так как это придумал жид хиневич. Мы язычники а не ведисты. Так называемый славянский ведизм чистый новодел. Чаще слушайте свою интуицию но не всегда ибо жидовский паразит может манипулировать ей.
Почитайте так же статью паразиты в русском язычестве прямо в yandex наберите там очень умные мысли. Атеистам то же полезно будет почитать.
Сообщение было удалено
Вы человек верующий просто сами этого не понимаете, вы боитесь Бога.Если бы были не верующий и вам было бы на всё плевать, вы бы не боялись что покрестили вас,зачем вам разкрестится И так далее, вы свободный? Да какой же вы свободный? Свободные люди они ничего не боятся,ни с кем не борются,ни на кого не раздражаются, всех любят, они крещёные и их это радует, а не пугает как вас,вы боитесь, боритесь с кем то, злитесь, раздражаетесь, вы не свободный, вы как раз зависимый человек, а вы не бойтесь, быть крещёным и не верить в Бога это уже и значит то что вы открещиваетесь от Господа.Может кто то за вас будет молится и вы опомнитесь и станете жить с Богом.Не будете осуждать, будете всех любить, прекратится злоба в душе, ненависть, И так далее.Тот кто крещённый и верующий человек не осуждает вас, не злится на вас, не психует по поводу ваших слов, единственно что сочувствуют вам,к чему вас привело безверие и молятся за вас, любой верующий человек, читая ваши посты помолился о вас и сказал Господи спаси его.
Мне 28 и я не крещенная.Не получилось у родителей сделать это когда я была во младенчестве,да и после тоже.Сейчас понимаю почему так получилось,и в чем то даже считаю что это Божий промысел.Все не просто так.Человек должен в осознанном возрасте приходить к этому решению.Таких как мы,некрещенных называют в православии оглашенными.О Боге знаем,веруем,но не пришли к нему в полной мере.Очень хочу покреститься.Знаю хорошую старую церковь Илорскую,может слышали,находится в Абхазии.Я сама оттуда.
Что касается личной жизни...Казалось бы в 28 лет вполне нормально иметь семью или хотя бы пару свою.Но нет.Никогда не было ни парня,ни тем более семьи,никаких либо связей вообще.Была в юнные годы влюбленность,которая просто была.Ну и все на том.Уже можно наверно себя отнести в ранг старых дев.С личным благоустройством,в плане занятости тоже все плохо.Дядя как то поделился,что на это все влияет мое невоцерковление и тот факт что я не крещена.К молитве Святым пришла недавно.Раньше принебрегала их значимостью,теперь же стыдно за себя.Они молят Бога о нас,наших чаяньях,просьбах,прощениях!Являются нашими заступниками.На сегодняшний день я пока не сделала ни шагу к тому,чтобы покреститься.Душа просит этого,надеюсь с Божьей помощью все получится.Это не просто.И к этому нужно себя серьезно готовить.Свою душу.Всего себя.
Вы человек верующий просто сами этого не понимаете, вы боитесь Бога.Если бы были не верующий и вам было бы на всё плевать, вы бы не боялись что покрестили вас,зачем вам разкрестится И так далее, вы свободный? Да какой же вы свободный? Свободные люди они ничего не боятся,ни с кем не борются,ни на кого не раздражаются, всех любят, они крещёные и их это радует, а не пугает как вас,вы боитесь, боритесь с кем то, злитесь, раздражаетесь, вы не свободный, вы как раз зависимый человек, а вы не бойтесь, быть крещёным и не верить в Бога это уже и значит то что вы открещиваетесь от Господа.Может кто то за вас будет молится и вы опомнитесь и станете жить с Богом.Не будете осуждать, будете всех любить, прекратится злоба в душе, ненависть, И так далее.Тот кто крещённый и верующий человек не осуждает вас, не злится на вас, не психует по поводу ваших слов, единственно что сочувствуют вам,к чему вас привело безверие и молятся за вас, любой верующий человек, читая ваши посты помолился о вас и сказал Господи спаси его.
Твоё умозаключения полностью не верно я боюсь. Разве стал бы я писать такое если бы боялся? А чему мне радоваться то что пользуясь тем что я был ребёнком меня продали в рабство жидовкой ***. Скажи а ты бы радовалась если бы тебя посвятили силам которые ты не уважаеш. И обратного балета не было бы разве что переход куда то ещё. Врят ли. Была бы моя воля все церкви мечети синагоги и церковь сатаны в том числе были бы уничтожены. Почему попы не анулируют крещения тем кому это не надо не наводит мысль о рабстве. Нет.
Детям может и помогает...... а вот при Крещении взрослого жизнь становится мученеческой.... несчастливой... поэтому осторожнее , Взрослым прежде чем крестится почитайте , подумайте.. жизнь может изменится в худшую сторону.....да и оглянитесь по сторонам... посмотрите ... некрещёные удачливее , счастливее живут ... у них жизнь это радость.... а крешёные все словно мученики .... мучаются по жизни... сходят помолятся вроде как вначале хорошо.... а потом ешё хуже ... снова надо идти молится... и так постоянно... пока не скажет человек Всё ! Хватит !!!! И избавится от этой зависимости.....
я живу по совести, стараюсь подлостей не делать, но вообще непруха ужасная, а некоторым всю жизнь везет, хоть что они делают: мужей уводят, изменяют и т.д. и т.п....сами не замечали, что бывают просто омерзительные люди, а живут припеваючи?
Так может всем воздасца после смерти) Ну или справедливости вообще нет, т к все это ересь. Одно из двух.
Счастливые некрешеные. Мне жидовский божок и жидовские силы не важно со знаком плюс или со знаком минус на хрен не нужны. Я не просил себя крестить но злдлали воспользовались тем что я был ребенком против воли. Мы славяне а не жиды зачем нам ветхозсветный жидовских дохлый божок.
И почему крестят в детстве не дают свободы а потом когда спрашиваеш как анулировать крешентя без перехода к другим системам а просто вернуться в исходное до крешения состояния говорят не как и где справедливость. Наши предки были язычниками и атеистами вот и нам нужно дать свободу.