Гость
Статьи
Как сделать чтоб …

Как сделать чтоб парень не комплексовал?

Вобщем, глупая ситуация... Вчера с моим парнем боролись на руках - ну армрестлинг, если я правильно это слово пишу. Сначала в шутку, потом серьезно. И я его, что называется, несколько раз "сделала". Ну вот вышло так, у меня руки очень сильные:-)) А он теперь переживает, что слабее меня. Я ему говорю - ну правильно, пока ты пиво с друзьями пьешь я спортзал хожу. Он обиделся... Как сделать, чтобы он не особо переживал?

Вика
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой позор! Хороший урок пивному обабившемуся алкашу)) Пусть теперь этот слабак сам думает, что ему с этим делать)

Фантик

Я думаю, что предложить ему с вами ходить в тренажерный зал))))

Гость

пива ему налейте

+KаPыЧ+

пи-зды ему дать...

Гость

Фу, у парня , наверное, и мышцы как сопли. Алкашей он и есть алкаш, особенно пивной. А пузо у него большое?

Вика
Фантик

Сообщение было удалено

Да звала сколько раз, а ему то лень, то времени нет, то еще что-то в этом роде:-(

Вика

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что он уж такой алкаш, но пиво любит... Живот обычный

Фантик
Вика

Сообщение было удалено

Ясно, тогда не тогда не так сильно он комплексует, не заморачивайтесь)

Фантик

ну вобщем второе слово " не тогда" из текста исключить.

Гость

Добей его,положи на лопатки и стань ногой на пивной живот.

Гость

Пусть гордится тем, что ты сможешь его защитить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Это точно!

Ёжа

Правильно, предложить ходить в спортзал вместе! Только без наездов, а по хорошему!

Кактус

Предолжи ему ходить в спортзал вместе, а через некоторое время посоревноваться в армрестлинге с друзьями по пиву.

.

А потом устроить соревнование по потреблению пива, кто кого одолеет?

Lola

Поставь ему вконтактике на стену клип на песню Семена Слепакова "Сборной России маленький член"! Сразу станет легче!

Лев

Бред какой-то. В спортзале, куда я хожу, полно девушек, которые сильнее иных парней. И никто не комплексует, все дружат... Спорт - дело такое...

Гость

Чет не вериться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: