Девушки, а вы любите раздеваться перед врачом больше чем нужно? Я, например, очень люблю, особенно если врач молодой и интересный. А вы?
Отдайся ему сразу,чего мелочиться то.
не люблю
Ржу)))
Ржу)))
Это как? Придя к лору, снять трусы?
Открою сектрет - ваш психиатр ещё долго будет приглашать вас на приёмы, до тех пор пока вы не перестанете перед ним раздеваться.
Сегодня была у терапевта , она меня решила прослушать. Попросила не раздеваться , а задрать платье .А я забыла , что у меня работающие наушники ))))))))))висели за спиной - она спрашивает , что то у от вас звуки непонятные прослушиваются)))))))))))).
Даже если вы разденетесь перед ним полностью под медленную музыку, ему будет все равно, поскольку для врача вы просто тело.
Сообщение было удалено
ой да ладно.
ну правда если это старичок-профессор в пенсне.
и то не факт )
Сообщение было удалено
Представь себе врача, перед которым все пациентки торопятся оголить свои "прэлести". тебе его не жалко? Вот ты, допустим, стоматолог, молодая и красивая. И каждый мужик с зубной болью снимает перед тобой штаны и думает,ч то обрадовал))
Сообщение было удалено
Ну ладно, не тело, а кусок мяса.
Так верней.
Он до вас столько писек-сисек уже перевидал, что с*ать он хотел на вас и по сути на ваше здоровье. Выполняет свою работу и все.
Я как-то раз ходила на консалт к одному пластическому хирургу (Москва), так он сам меня, заговаривая зубы, почти догола раздел))))
Ты не сердцеедка, ты пи.дострадалица))))
Сообщение было удалено
Это называется xyeстрадалица
автор, значит у тебя блядскaя сущность. Еще один аморальный человек. Докатились... Или у тебя что недотрах, что уже даже перед врачами надо раздеваться больше требуемого?
Да, это очень Романтично - придти к молодому, ослепительно и неотразимо красивому врачу и на просьбу закатать рукав, чтобы замерить давление, медленно и томно, глядя ему в глаза раздеться полностью, потом взять его за руку, обалдевшего, рвануть на себя и припасть к его губам, лаская все его тело и издавая сладострастные стоны и восклицания ... Такая романтика бывает только раз в жизни и на нее нужно попасть, предварительно ее подготовив... Не забыть только сексуальное белье одеть...
Сообщение было удалено
Пеши исчо!(С))))
Сообщение было удалено
ты видимо тему не читала,как лолитки передавая плату за проезд нежно гладят ладошку водителю маршрутки...
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Не, не читала. А что, уже и так делают? Во я отстала от жизни. Позови, когда целовать руки начнут)))
Сообщение было удалено
так это не в зкак благодарности)
а....ну чтобы он это....обратил своё внимание на неё.
понимаешь какое.
прикинь.
Помню еще в школе училась, прохожили медосмотр. зашли к хирургу человек 5 девочек, а он молоденький, только недавно работать начал. Засмущался, покраснел, и предложил нам не раздеваться, написал в карточках что все здоровы)))
Сообщение было удалено
Да я поняла, что это не в качестве платы за проезд. Меня вообще интересуют различные способы отратиь на себя внимание. Может, скоро на колени будут вставать в маршрутках, трусы вон уже снимают у врачей
Может быть, кто-нибудь знает? Что нужно, чтобы замужней даме сделать серый паспорт на девичью фамилию (пока нет никакого паспорта), какие документы взять?
Мы в Эстонии, но по России тоже интересует. :)
Заранее спасибо.
Тему не пропустили почему-то.
Девочки! Сегодня подобрала себе отличную прическу отсюда http://byyb.net/l/11299/ ! Советую и вам ;)
В своё время я тоже любила раздеваться перед молодым врачом догола и даже просила его гладить мне клитор
В своё время я тоже любила раздеваться перед молодым врачом догола и даже просила его гладить мне клитор и вставить влагалищное зеркало