Гость
Статьи
А ваш мужчина (не муж) …

А ваш мужчина (не муж) охотно с вами ездит по вашим делам?

Я имею ввиду магазин, что-то куда-то отвезти? У моего МЧ есть машина, у меня нет. Вариант купить свою и не напрягать его - не хочу пока машину и не готова. Начинаю просить его. Когда-то соглашается, но часто начинает говорить, что ты можешь сама вот так-то и так-то доехать. Блин, но на машине легко доехать, на метро и перекладных - сложнее. И потом я не прошу ходить по всем магазинам, нужно зайти всего в один например. Прекрасно понимаю, что мужчины ходить по женским магазинам не любят. Как обстоят дела с вашими мужчинами?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раз легко чего сами не водите?

Гость

у меня своя машина, у мужа своя. на выходных ездием на чьей-то одной.

вот как-то так.

Гость

пробки, парковки - тот еще геморрой. своих дел полно, чтобы тратить время на хуййню

Гость

Охотно. Иногда даже чересчур охотно)))))

Мне , наоборот, иногда самой побродить хочется по магазинам. а он за мной тащится

Одинокая в душе

у меня такая же фигня была..в итоге купила себе мащину и ездила сама..сейчас родился ребенок-каждая поездка скандал,хотя выезжаем крайне редко и только за детскими вещами..хожу в обносках..не знаю как приспособиться ездить с ребенком?...автор уходи от мужа-он тебя не любит,иначе попадешь как я если будет ребенок..

гость

Магазины не переносит, но ответственно относится к моим одежкам. Если сказала, что нужны брюки, так не только отвезет, а и при всей нелюбви к магазинам, сходит поможет выбрать. Я думаю что это хороший показатель отношения к женщине. Но наверное полно неплохих мужчин, которые ведут себя в этом вопросе иначе, а в остальном идеальные.

Гость

если Ваш мужчина неохотно посещает с Вами магазины и даже салоны красоты, вероятно это не Ваш мужчина, и Вы вряд ли, если он любит, ходите с ним на футбол

гость

Ну да, пробки, парковки... Тоже правда. Но. Я тоже приспосабливаюсь, выбираю магазины с парковками и без пробок. Короче, выбирайти пути объезда, и ваш мужчина станет еще милее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну все вуменские: богатенькие машины, парковки, я то думал нормальные на рынок ходят , это из простых и умных. как врать да срач не надоело разводить,оработать попробывали в рабочий день, можнт и поумнеет кто

гость

Больной неадекват. Слова парковка и пробка не являются мерилом богатства))). А только удобства, кстати сказать для мужчины, который рад помочь своей даме. Для несведующих - Москва в поперечнике больше 40 км. Вот у нас тут пешком по рынкам набегаешся))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы правы, не хожу...мой относится к футболу равнодушно

а я бы сходила..

Гость
гость

Сообщение было удалено

а какими-то хитростями можно перевоспитать? или только обижаться и отказываться от встреч, потому что мне надо съездить по своим делам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Либо как есть, либо совсем никак. Если это для вас важно, ищите,кто это будет сам делать без "перевопситания"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же муй ня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные, из простых и умных одежду и еду из помойных баков достают. Какой рынок? О чём вы?

Колхоз имени Лопе де Вега

Вот тетки грузить любят. Вам надо-вы и ездите.

гость

он мне не таксист, я сама за рулем - мы оба - очень заняты - к чему напрягать человека - сама себя вожу - и по всем делам только сама-нафиг это надо -чтоб он сидел,ждал,нервничал - нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы - *** - или из мухосранска? в столичных городах и городах-миллионниках-повсюду пробки и парковки,знаете ли - иЛи вы с марса упали - или из какого колхоза - где по рынкам до сих пор шастают?

Алекса

Девочки, не нужно перевоспитывать мужчин и просить их ходить с вами за одеждой! не нужно это! Находите во всем плюсы а не минусы. Знаете такую поговорку - меньше знаешь, лучше спишь? Так и в отношении мужчин. Ваш МЧ может быть неприятно удивлен потраченной вами сумме денег. Я уже не говорю, что он будет делать свои выводы когда вы будете таскать его из одного бутика в другой. Мужчина меряет от силы 2-3 пары обуви и покупает очень быстро, поэтому когда вы будете примерять 101-ю пару он сделает вывод что вы сами не знаете что хотите. Мужчине не объяснишь по каким критериям вы выбираете вещи, он просто видит что вроде бы на первый взгляд в магазине много обуви, а вы ничего не покупаете, вывод у него напрашивается сам собой ))) Ходите одна или с подругой!

Трезвая оценка

я думаю за шмотками не обязательно таскать мужчин- они просто сойдут с ума. А вот купить продукты, потащить что то тяжелое- это да, тут не обсуждается- у меня скорее холодильник будет пустой, чем я буду за тридевять земель таскать сумки.

Трезвая оценка

за шмотками- если только подвезти, хотя мне туда проще на метро доехать. Когда покупаешь вещи, платье, туфли- лучше пусть он не видит, а вы просто в качестве сюрприза наденетесь красиво потом, зачем все это с ним выбирать

muza08

Всегда хожу только с мужем, не разу не слышала от него, что он перетрудился. Он и пакеты донесет и посоветует. За продуктами тоже только вместе. С др. стороны достаточно часто езжу на метро, особенно когда на др. конец города, по др. делам личным или общим.

<P.S.>

У нас с мч у каждого машина! Но если по делам то он меня всегда везет, даже елси по мелочи - я прошу чтобы он за мной заехал и мы вместе поехали, а потом сходили бы куда нить отдохнуть...Мы всегда вместе ездим, и по его делам и по моим...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: