Я уже устала от этого. Знакомлюсь на СЗ, прихожу на встречу, если мужчина более-менее вежливый, мы немного сидим в кафе, болтаем, но после встречи он не перезванивает. Никто еще ни разу не перезванивал!
Не вежливые убегают сразу, ссылаясь на дела.
Я начала комплексовать на счет своей внешности.
В школе на меня тоже никто не обращал внимание, но я думала, вот дураки, да что они понимают? Всегда считала себя симпатичной, но теперь понимаю, наверно, я уродина, если всё так!
мне 21
http://s59.radikal.ru/i163/1108/ba/cd90969493d4.jpg
фото в студию
Интересная, но над имиджем и макияжем поработать надо.
Обычная внешность...средняя,ничем непримечательная девушка. На любителя
Очень милая девушка. Ничего менять не надо. Для Вашего возраста с внешностью и имиджем у Вас все нормально. Может, Вы себя как-то неестественно ведете?
Хотя, Вы знаете, в 21 год знакомиться на сайте знакомств - очень опасно. Жизни Вы не знаете, мужчин - тоже, а на сайтах знакомств, все же, очень много неадекватных.
Мне говорят, что я немного зажатая, но я думаю, это не повод от меня сбегать.
автор врагиню сюда выложила похоже, на фотке девка типичная стерва
ха ха ха,мне расказывал кент про такую,это не вы случайно были говорит хотел снять девку на Сз приехала страшила я развернулся и ушел.
Отнюдь, у меня мягкий характер.
Внешность у Вас очень даже ничего, на причину бегства мужиков не тянет.
Может быть в поведении что-то их отталкивает?
Ну еще бы не убежали. Займись собой. Поменяй прическу, сделай макияж, выбирай красивую одежду.
Может изо рта пахнет? Или голос противный? Внешне вполне нормальная...
На лицо очень даже нормальная девушка... Значит вы или глупости какие-то порите, или тупо молчите, или в речью у вас диффекты, шипелявите например сильно... но сбегают они точно не из-за вашей внешности. Попробуйте походит на курсы коммуникабельности. Раскрепоститесь и научитесь общаться.
личико милое,фигуры не видно,так что не понятно...
волосы и прическа не катят,уж простите автор,вам нужна другая стрижка,а лучше б отрастить пока молденькая,девушка с длинными волосами нравится мижчинам больше,а это ведь ваша цель
ну и одежда не в кассу
потени ал есть,так что работайте все будет ок
Сообщение было удалено
нифига, на фотке девушка, которая любит битлз и собачек
Сообщение было удалено
милая и далеко не страшная просто у тебя такой стиль, у меня такая знакомая одна есть, нужен тебе определенный типаж мужчин
Потом может быть такой момент - мужчин вы выбираете, которым нужен только разовый секс, или просто любовница без общих обязательств. Они сразу видят, что перед ними не ***, а девочка-одуванчик, и сразу линяют, чего время то зря тратить....
милая приятная девушка, сбегают точно не из-за внешности,другая причина.
Сообщение было удалено
Для контингента с СЗ вполне может быть повод.
Допускаю, что народ там ищет девушку с очень конкретными намерениями и если видит, что Вы не прыгаете на него сразу же, то уходит искать более доступный вариант.
Сообщение было удалено
Автор, да мне кажется, что все у вас впорядке, вы наверное просто умная девушка и парни видя вас, понимают, что на одну ночь не согласитесь, а большее им не надо, вот и уходят.
Симпатичная девушка, я бы даже сказала красивая. Но старомодная какая то. Отрастите волосы, макияжа чуть-чуть. Более женственную одежду.
Р.S. Губы у вас особенно красивые :))))
Сообщение было удалено
Вот, я тоже хотела это сказать. На сайте таких мужиков - большинство, а по переписке Вы еще их не чуете :)
Мне не понравилась. И я не верю что это автор. Если это милая и симпатичная, то от меня вообще должны мужики в обморок падать, от красоты моей.
Сообщение было удалено
Красота не транзитивна ;)
Grammar Nazi, а что значит транзитивна?
Сообщение было удалено
мне один знакомый в инете рассказывал как на заре развития интернет-знакомств познакомился с одной очень интересной дамой из Питера, он сам из Москвы. Договорились что она приедет в Москву и он встретит её на вокзале. Когда он её увидел со стороны, развернулся и ушёл. Она ему страшной показалась )))
Автор, нормальная у вас внешность, но с волосами надо что-то сделать и макияжа можно добавить. Одежду постильнее. Но вообще общительность и разносторонность важнее конечно же. Всё зависит от того для чего с вами встречаются. Если просто переспать, то им конечно внешность важнее. А если для отношений, то важнее какой вы человек.
волосы отрастите и косметикой пользуйтесь
Внешность мне нравится. Попробуйте изменить прическу, пользуйтесь легким макияжем. И одежу пожалуй другую надо, более женственную.
Сообщение было удалено
Если кратко, то красоту нельзя просто так сравнивать, как числа, где понятия "больше-меньше" определены и выполняется условие, что если A > B, а B > C, то A > C.
Сообщение было удалено
Поняла. )
Блин, а че у Вас с прической? Привет из 70-х? Тогда Вам нужен любитель ретро - дедушка лет 60ти))
Сообщение было удалено
Что плохого в Битлах и собачках?
Вы не то чтобы не красивая, просто скучная и серая, на мой взгляд очень некрасивая прическа, значит поменяйтесь, если хотите внимания, покрасите волосы, поменяйте прическу, сделайте макияж, на встречу оденьтесь секси.
С такой прической к вам еще долго никто не подойдет.
Пока отращиваете, делайте что-нибудь, чтобы они не выгляделли посеченными.
Одежда нужна секси. Что-то женственное и романтичное, топ, блузка БЕЗ такого воротника, воланы какие-нибудь сейчас актуальны, болеро.
Эту одежду что на фото - выкинуть, или оставить для огорода.
Макияж, губы потемнее что-ли, они у вас большие, на шею аксессуар какой-нибудь.
Вы же не на лекцию идете, а на свидание.
Очень красивая девушка.
http://s014.radikal.ru/i329/1108/1a/d429d42a6394.jpg
Сообщение было удалено
Одежда нужна секси. Что-то женственное и романтичное, топ, блузка БЕЗ такого
+ 500!!!
+500!!!!
Сообщение было удалено
Ужос, ей реанимация только поможет.
Сообщение было удалено
красивая, только цвет волос не очень.... похож я яичный желток
а так вполне симпатичная
Сообщение было удалено
о, фотки пошли. ну хоть какое-то веселье
Сообщение было удалено
Немножко получше конечно, только волосам нужно придать более естественный оттенок + макияж, кожа жирная и красная, нужно что-то делать.
Сообщение было удалено
Да ну ниче так... ракурс неудачный и кожа плохая. А так ничего.
Автор,а ты случайно не стрелец?
Нет, я козерог.
Сообщение было удалено
может, вы создадите свою собственную тему?
Я бы сказала, что Вы - ***. Таких, как Вы, выбирают настоящие мужчины. Не уподобляйтесь большинству, рюши - не для Вас. По крайней мере, пока Вас саму на них не потянет. Ждите, и он появится. Думаю, все же, что не с СЗ.
Сообщение было удалено
НУ прическу то можно нормальную сделать, а не это гнездо из 70х?
В общем, если вы козерог, то вы будете долго молодо выглядеть и будете наиболее привлекательной к 30-35 годам. Пока можете ничего не делать, а то вас только оскорблять будут.
Все просто,вам просто не встретился человек,которого бы вы зацепили такая,какая вы есть. Можно подумать только в писаных красавиц влюбляются. Я знаю случаи,когда симпатичный парень ну такую крокодилицу полюбил,вот честное слово! И бывает что и типажи разные нравятся. Все у вас будет нормально. Только мой вам совет,знакомьтесь не через СЗ.