На вещевом рынке было дело вчера)) Лестница грохнулась, чуть не возле ног. Ваша реакция на эту ситуацию?) Сделали бы вы какие-нибудь выводы?А если бы упала на меня, это бы плохо закончилось?
1 отпрыгнула бы, потом испугалась
2 не ходить на вещевые рынки. слава богу, есть достаточно нормально оборудованных магазинов
3 а вы как думаете? ну как минимум синяк, максимум - смотря какая лестница
Сообщение было удалено
Максимум новостью на Яндексе:
Блондинку придавило лестницей.
у меня так было. Упала в полметре от меня на чей-то Лэнд Крузер. Мне стало жалко чурок, которые эту лестницу пытались установить.
Ну еще прикольно, что все было как в замедленной съемке.
жизнь дает тебе предупреждение - не ходи по вещевым рынкам, одевайся нормально
У меня такое было. На первом курсе шла в универ отдавать курсовик. Передо мной упала лестница, которые как раз рабочие пытались установить на здание, там ремонт шел.
Сообщение было удалено
+1!
Во время сильного ветра как-то в метре от меня упала здоровенная толстая ветка дерева... еще шаг бы сделала и по голове бы попало. а какие тут выводы сделаешь, перекрестись и дальше иди...
на меня и подругу лет 12 назад упала стекло с верхнего этажа в полметре, посмеялись и пошли дальше, потом только дошло через 30 минут ситуация. А в детстве мама рассказывала на кроватку обрушилась часть потолка, но я вылезла из нее и на полу была, тоже в шоке были. А еще я была 2 раза в автомобильных авариях без единой царапины
и раз было заснула с собакой со включенным газом, меня разбудил человек с которым несколько лет не общалась телефонным звонком, был пьян, даже не помнил что звонил потом как оказалось))) ну я ему не рассказала что мне жизнь спас))
Я один раз в магазине одном на металлический штырь из стены лбом напоролась. С ужасом представляю, что могла бы выколоть глаз))))
А еще глыба льда упала с дома 12-этажного. Прошлой снежной зимой, сразу после случая с Миланой Каштановой. Я еле успела отскочить, бабки у подъезда как заохали....
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бред...ничо не понятно
Сообщение было удалено
блондинко?
Сообщение было удалено
жалко ты не закурила тогда. не видеть бы твоих тупых мессаг
Шла по улице, остановилась коленку почесать - и тут передо мной с дороги вылетает машина на большой скорости (какая-то у них там аварийная ситуация сложилась, что пришлось на тротуар выехать). Так всё быстро было, что уверена, успела бы сделать ещё пару шагов - меня бы здесь не было.
Ещё однажды случайно забрела на чужую охраняемую территорию (заблудилась в поисках нужного мне дома в пригороде) и на меня побежала большая сторожевая собака - у меня уже вся жизнь перед глазами пролетела и я смирилась с тем, что она меня сейчас разорвёт на кусочки. Всё, опять-таки, было очень быстро и убежать я уже не успевала. Но собака резко остановилась в полуметре от меня, так как у неё закончилась длина ошейника. Как в мультиках, блин.
Что это значит? Думаю, что ничего. Рано нам ещё помирать или просто повезло.
А один мой знакомый как-то гулял в лесу, и дерево на него таки упало, на голову. Он засудил тех, кто занимается контролем прогулочных дорог в лесу и отсудил большую усмму, на которую и живет до сих пор. Но с головой проблемы, стал очень, очень простенький... Так что все бывает. Лучше быть дурачком, чем мертвым.
Сообщение было удалено
а что скрываемся трусло
я один раз встала закрыть форточку, и в этот момент на стол, за которым я делала уроки, плашмя упало окно... настольная лампа торчала из разбитого стекла, осколки повсюду... не знаю, убило бы или нет, но лицо бы точно порезало
однажды стояла на остановке,там были какие -то работы,всё перекопано.стою,вдруг падает рядом электрический столб,меня ещё кабелем задело(спасибо,обесточен был)...рядом пенсионера чуть инфаркт не хватил от этой картины.и я была под впечатлением,конечно...