Или где она начинается? Или как представить течение времени до того как Вселенная появилась?
Сообщение было удалено
давай 127
вопрос тоже надо?
Сообщение было удалено
Давайте не будем отступать от вуманских традиций)
Поговорим о конце света 2112.
или про загробную жизнь)
там учебников физики не надыть)
Сообщение было удалено
Я уже создала тему про загробную жизнь,надеюсь пропустят.
Сообщение было удалено
the dust from los caprichos (francisco de goya)
Сообщение было удалено
ну в конец света я не верю..
а загробная жизнь ка-кто не особо.
Давайте лучше обсудим, кто за кого должен платить и почему все бабы сво
Сообщение было удалено
) будете задавать вопросы вернувшимся?
или командированным?
Сообщение было удалено
да ее хрен найдешь.. давайте вы лучше по книге будете гадать?
Сообщение было удалено
вот
http://pamcollections.org/detail.php?type=related&kv=14272&t=objects
Сообщение было удалено
Один М загорел, постоянно перемещаясь в авто. Показал загорелые руки и красное табло, пожаловался такой, все дела. Я говорю, что это ты через открытые окна так, а он говорит, мол, нет, руки, мож, и через окно загорели, а лицо через лобовое стекло. Разве можно получить такой интенсивный загар через стекло?
http://collection.nmwa.go.jp/en/G.1984-0037.html
это?
Сообщение было удалено
дааа
Сообщение было удалено
че-т чувак какой с длинной шляпой..
это типа удачный секс?
Сообщение было удалено
Не) "Исповеди содержанок" - уже не вставляют)
а где Челлов?
Сообщение было удалено
это я не знаю )) это из los caprichos, произведение такое (не знаю о чем), Гояй видимо делал зарисовки к произведению
Сообщение было удалено
Что смешного-то? Обычное вхождение в медитативное состояние. В разных практиках в него входят по разному, Собака Павлика вот так входила.
Сообщение было удалено
Ути-пуси как заело-то)))
Сообщение было удалено
Отметился недавно в ветке про джентльменов, хотел отдать Вэл свой хрен и начал называть теток на "Вы" - вот не вру, я дико хохотала
Сообщение было удалено
Да, это критикессы всего, что не касается кожаных сумочек и измен-разводов
Сообщение было удалено
Не знаю.
Варианты:
- в отпуске
- надоел вуман
- личные проблемы
ЗЫ. Я как-то года два здесь не появлялся. Так что, без вумана жизнь есть -- проверено!
Варианты:
- в отпуске
- надоел вуман
- личные проблемы
- сменил НИК
Сообщение было удалено
а ты думаешь мы единственные разумные существа во всей вселенной? высший разум есть, а как его называть, Богом или как то иначе дело каждого.
Сообщение было удалено
Да она вообще, к слову сказать, на всех ветках поносом исходит
Сообщение было удалено
//На самом деле теоретически и через обычное стекло можно загореть, так как оно замечательно пропускает ультрафиолет - но только мягкий, так называемый УФ-А - от 315 до 400 нм. Правда, механизм загара для этих лучей другой (так называемая непосредственная пигментация, при которой происходит окисление восстановленной бесцветной формы меланина), и загорать придется в сотни раз дольше! //
//Ультрафиолет А свободно проходит через атмосферу и оконное стекло. Он наиболее близок к видимому спектру и не вызывает солнечных ожогов. Также он не вызывает усиленной выработки меланина. НО - он вызывает потемнение меланина, который в своем нормальном состоянии вообще-то светлый пигмент. Избавившись от воздействия ультрафиолета, меланин начинает "восстанавливаться", то есть светлеть. И в коже некоторых людей может содержаться приличное количество восстановленного светлого меланина. Который немедленно потемнеет, получив дозу ультрафиолета A, хотя бы и через стекло.
Так что некоторые загореть могут и за стеклом - это люди с достаточным содержанием в коже "восстановленного" (светлого) меланина. //
Вселенная НЕ БЕСКОНЕЧНА
тупые вуменовские курицы
Нашёл.
Автомобильные стёкла поглощают 37% УФ спектра А. Т.е. загореть при долгой дороге можно. Для защиты от УФ надо стёкла тонировать.
http://www.toronto.ca/health/resources/tcpc/pdf/shade_info_from_meteorologist.pdf
Сообщение было удалено
Т.е. границу Вселенной кто-то же видел? :))
180, правильно ли я поняла, что люди с прилично "восстановленным меланином" моментально обгорают при свободном доступе всех видов УФ-излучения? Это обычно такие "белокожие" люди.
Сообщение было удалено
Моментально или нет - не знаю. Но по себе после 6 часовой дороги в авто на ярком весеннем солнышке лицо и руки хорошо горели.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я, значит, была не права. Зато, когда я сказала, что лифт может зажать человека или предмет и поехать вниз-вверх, он сказал с высоты своего мужского эго: "Это же механика, не тупи". Пару ссылок из инета и мужское эго заткнулось. Это я к тому, что отсутствие аргументов, подтвержденными фактами, еще не повод для обзывательств.
как же много у меня поклонников)
фанклуб пора создавать)
Сообщение было удалено
В лифте не чистая механика, там электромеханика, а значит залипание электроконтактов, несрабатывание электроконтактов -- не сработали контакты, лифт поехал с полуоткрытыми дверьми, человека нет.
Сообщение было удалено
Перевожу на женский)
Это когда вы кофе на клаву проливаете - а потом при наборе выходит Привееееееет Свееееееета - это залипание)
А когда Привт Свта -это не срабатыванние)
Вот у блошек - тьфу в лифте - то же самое)
бесконечность вселенной пока не доказана
Сообщение было удалено
Как дочь радиоинженера и физика я, мож, и не знаю всех этих тонконстей, но чувствую тягу. Хочу сама светильник собрать. И допуск получить
Сообщение было удалено
В любом случае получиться свет - если все удачно пройдет - то свет будет от светильника.
Неудачно - свет будет тот)
Представляю себе замкнутое пространство как круг О.
Сообщение было удалено
не ошибаются гадалки)
"Вера имеет хорошо организованный практический ум. Она способна трезво оценивать обстановку и проявляет сообразительность в конкретных делах."
Сообщение было удалено
а за пределами круга?
Я представляю как многообразие сознаний и форм реализаций. В т.ч. и тех мерностных диапазонов, которые мы не воспринимаем. Придет время, будем воспринимать. По крайней мере Вселенная, которую мы воспринимаем - ничтожно малая часть ее. И эта часть, кстати, голографична. Т.е. то, что мы видим - проекция других диапазонов. И в любой частичке материи есть информация обо всей вселенной.
Как-то так...
Сообщение было удалено
Это как эксперимент с божьей коровкой и лучем от фонарика - она ползет на свет. Она видит только свет, а человек, экспериментирующий над ней видит и свет, и фонарик, и божью коровку. Кстати, о скольких физических измерениях знает человек?
Сообщение было удалено
находится, что то еще.
что то более грамадное.
Сообщение было удалено
Не пропустили тему,я про абреноцентр спрашивала-это реабилитационный центр для душ,после смерти человек оказывается в обстановке близкой земной,восстанавливают память и человек идет в свою семью-в более высшие измерения,там его встречают настоящие родственники и празднуют возвращение-спиртное даже не воспрещено..
Сообщение было удалено
Какой примитив. Кухонная философия.
Сообщение было удалено
Какая чушь.
Понять не могу-дурацкие повторяющиеся темы пропускают,а мою не пропустили,позавчера создавала тему про бункеры-тоже не пропустили,что за форум...
Сообщение было удалено
а че ,уже пора закапываться ?
Сообщение было удалено
В России уже 5 тыс.бункеров построили,один в Ямантау чего стоит-целый город для элиты,я недалеко живу ,точно знаю,думала форум анонимный все вопросы можно поднимать-нет не все оказывается...
Гость
Есть такое мнение-Вселенная произошла из точки"настоящего", после чего начала распространяться одновременно в будущее и прошлое..
интересная мысль..