Гость
Статьи
Как представитьсебе …

Как представитьсебе бесконечность Вселенной?

Или где она начинается? Или как представить течение времени до того как Вселенная появилась?

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Издевка
Гость

Сообщение было удалено

давай 127

Издевка

вопрос тоже надо?

Лисенок
Издевка

Сообщение было удалено

Давайте не будем отступать от вуманских традиций)

Поговорим о конце света 2112.

или про загробную жизнь)

там учебников физики не надыть)

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Я уже создала тему про загробную жизнь,надеюсь пропустят.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

the dust from los caprichos (francisco de goya)

Издевка
Лисенок

Сообщение было удалено

ну в конец света я не верю..

а загробная жизнь ка-кто не особо.

Давайте лучше обсудим, кто за кого должен платить и почему все бабы сво

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

) будете задавать вопросы вернувшимся?

или командированным?

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

да ее хрен найдешь.. давайте вы лучше по книге будете гадать?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

вот

http://pamcollections.org/detail.php?type=related&kv=142​72&t=objects

Собака Павлика
Издевка

Сообщение было удалено

Один М загорел, постоянно перемещаясь в авто. Показал загорелые руки и красное табло, пожаловался такой, все дела. Я говорю, что это ты через открытые окна так, а он говорит, мол, нет, руки, мож, и через окно загорели, а лицо через лобовое стекло. Разве можно получить такой интенсивный загар через стекло?

Издевка

http://collection.nmwa.go.jp/en/G.1984-0037.html

это?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

дааа

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

че-т чувак какой с длинной шляпой..

это типа удачный секс?

Лисенок
Издевка

Сообщение было удалено

Не) "Исповеди содержанок" - уже не вставляют)

Издевка

а где Челлов?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

это я не знаю )) это из los caprichos, произведение такое (не знаю о чем), Гояй видимо делал зарисовки к произведению

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

Что смешного-то? Обычное вхождение в медитативное состояние. В разных практиках в него входят по разному, Собака Павлика вот так входила.

Гость-я
Лисенок

Сообщение было удалено

Ути-пуси как заело-то)))

Собака Павлика
Издевка

Сообщение было удалено

Отметился недавно в ветке про джентльменов, хотел отдать Вэл свой хрен и начал называть теток на "Вы" - вот не вру, я дико хохотала

Гость-я
Умка

Сообщение было удалено

Да, это критикессы всего, что не касается кожаных сумочек и измен-разводов

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Не знаю.

Варианты:

- в отпуске

- надоел вуман

- личные проблемы

ЗЫ. Я как-то года два здесь не появлялся. Так что, без вумана жизнь есть -- проверено!

яхОр

Варианты:

- в отпуске

- надоел вуман

- личные проблемы

- сменил НИК

Avril
Гость

Сообщение было удалено

а ты думаешь мы единственные разумные существа во всей вселенной? высший разум есть, а как его называть, Богом или как то иначе дело каждого.

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

Да она вообще, к слову сказать, на всех ветках поносом исходит

яхОр
Собака Павлика

Сообщение было удалено

//На самом деле теоретически и через обычное стекло можно загореть, так как оно замечательно пропускает ультрафиолет - но только мягкий, так называемый УФ-А - от 315 до 400 нм. Правда, механизм загара для этих лучей другой (так называемая непосредственная пигментация, при которой происходит окисление восстановленной бесцветной формы меланина), и загорать придется в сотни раз дольше! //

//Ультрафиолет А свободно проходит через атмосферу и оконное стекло. Он наиболее близок к видимому спектру и не вызывает солнечных ожогов. Также он не вызывает усиленной выработки меланина. НО - он вызывает потемнение меланина, который в своем нормальном состоянии вообще-то светлый пигмент. Избавившись от воздействия ультрафиолета, меланин начинает "восстанавливаться", то есть светлеть. И в коже некоторых людей может содержаться приличное количество восстановленного светлого меланина. Который немедленно потемнеет, получив дозу ультрафиолета A, хотя бы и через стекло.

Так что некоторые загореть могут и за стеклом - это люди с достаточным содержанием в коже "восстановленного" (светлого) меланина. //

Гость

Вселенная НЕ БЕСКОНЕЧНА

тупые вуменовские курицы

яхОр

Нашёл.

Автомобильные стёкла поглощают 37% УФ спектра А. Т.е. загореть при долгой дороге можно. Для защиты от УФ надо стёкла тонировать.

http://www.toronto.ca/health/resources/tcpc/pdf/shade_info_f​rom_meteorologist.pdf

яхОр

Сообщение было удалено

Т.е. границу Вселенной кто-то же видел? :))

Собака Павлика

180, правильно ли я поняла, что люди с прилично "восстановленным меланином" моментально обгорают при свободном доступе всех видов УФ-излучения? Это обычно такие "белокожие" люди.

яхОр
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Моментально или нет - не знаю. Но по себе после 6 часовой дороги в авто на ярком весеннем солнышке лицо и руки хорошо горели.

Собака Павлика
яхОр

Сообщение было удалено

Спасибо. Я, значит, была не права. Зато, когда я сказала, что лифт может зажать человека или предмет и поехать вниз-вверх, он сказал с высоты своего мужского эго: "Это же механика, не тупи". Пару ссылок из инета и мужское эго заткнулось. Это я к тому, что отсутствие аргументов, подтвержденными фактами, еще не повод для обзывательств.

Лисенок

как же много у меня поклонников)

фанклуб пора создавать)

яхОр
Собака Павлика

Сообщение было удалено

В лифте не чистая механика, там электромеханика, а значит залипание электроконтактов, несрабатывание электроконтактов -- не сработали контакты, лифт поехал с полуоткрытыми дверьми, человека нет.

Лисенок
яхОр

Сообщение было удалено

Перевожу на женский)

Это когда вы кофе на клаву проливаете - а потом при наборе выходит Привееееееет Свееееееета - это залипание)

А когда Привт Свта -это не срабатыванние)

Вот у блошек - тьфу в лифте - то же самое)

Гость

бесконечность вселенной пока не доказана

Собака Павлика
Лисенок

Сообщение было удалено

Как дочь радиоинженера и физика я, мож, и не знаю всех этих тонконстей, но чувствую тягу. Хочу сама светильник собрать. И допуск получить

Лисенок
Собака Павлика

Сообщение было удалено

В любом случае получиться свет - если все удачно пройдет - то свет будет от светильника.

Неудачно - свет будет тот)

Представляю себе замкнутое пространство как круг О.

Лисенок
Сентябрь

Сообщение было удалено

не ошибаются гадалки)

"Вера имеет хорошо организованный практический ум. Она способна трезво оценивать обстановку и проявляет сообразительность в конкретных делах."

Гость
Сентябрь

Сообщение было удалено

а за пределами круга?

Я представляю как многообразие сознаний и форм реализаций. В т.ч. и тех мерностных диапазонов, которые мы не воспринимаем. Придет время, будем воспринимать. По крайней мере Вселенная, которую мы воспринимаем - ничтожно малая часть ее. И эта часть, кстати, голографична. Т.е. то, что мы видим - проекция других диапазонов. И в любой частичке материи есть информация обо всей вселенной.

Как-то так...

Собака Павлика
AzaliaWhite

Сообщение было удалено

Это как эксперимент с божьей коровкой и лучем от фонарика - она ползет на свет. Она видит только свет, а человек, экспериментирующий над ней видит и свет, и фонарик, и божью коровку. Кстати, о скольких физических измерениях знает человек?

Гость

Сообщение было удалено

находится, что то еще.

что то более грамадное.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Не пропустили тему,я про абреноцентр спрашивала-это реабилитационный центр для душ,после смерти человек оказывается в обстановке близкой земной,восстанавливают память и человек идет в свою семью-в более высшие измерения,там его встречают настоящие родственники и празднуют возвращение-спиртное даже не воспрещено..

Рупрeхт
Олеся

Сообщение было удалено

Какой примитив. Кухонная философия.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь.

Гость

Понять не могу-дурацкие повторяющиеся темы пропускают,а мою не пропустили,позавчера создавала тему про бункеры-тоже не пропустили,что за форум...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ,уже пора закапываться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России уже 5 тыс.бункеров построили,один в Ямантау чего стоит-целый город для элиты,я недалеко живу ,точно знаю,думала форум анонимный все вопросы можно поднимать-нет не все оказывается...

Гость

Гость

Есть такое мнение-Вселенная произошла из точки"настоящего", после чего начала распространяться одновременно в будущее и прошлое..

интересная мысль..