Гость
Статьи
Сильно беременные …

Сильно беременные девушки на госэкзаменах и защитах. Чем дальше, тем слабее верится, что они не нарочно...

Я перешла на 5 курс. Учусь на "женском" факультете. Сколько учусь, столько и замечаю, что каждый год аккурат к защите диплома минимум одна девочка (а чаще две) из каждой группы оказывается …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

согласна с автором, может быть забеременели они не специально, но пользуются своим положением 100%, а если они плачутся преподам, как им сложно, то ты уж или рожай или учись, раз тебе так сложно

текила бум

Вспоминаю беременных девочек с курса на сессиях и во время защиты/ГОСов. Сложно (да что там, невероятно!!!) представить, чтобы а) работающая, б) и так учащаяся на "отлично" в) когда-то сама и с большим рвением поступившая девушка СПЕЦИАЛЬНО беременела под экзамены.

Но если это не ВУЗ, а шарашкина контора - то есть учатся за корочки одни дурынды, то тогда конечно... всяко может быть ) Только вот одного понять не могу - средний период, в которых происходит зачатие у девушек в возрасте 19-25 лет - 3-6 месяцев, ну как они рассчитали, а? )))) Тут же перелёт, или недолёт может быть???

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да известная история. Эксплуатировать свою беременность это ж для теток святое дело.

Вон с Автоваза тогда собирались уволить несколько тысяч человек, так несколько тысяч теток сразу забеременели, т.к. ТК не позволяет беременюх увольнять.

Так что 2-3 тетки каждый год это ерунда. Я уж молчу об осужденных, для них беременность это возможность выйти на свободу, а для подследственных, возможность остаться на свободе.

Вон как по телеку наркоторговок показывают так у каждой дети малолетние.

ЧелЛов ★ ★ ★

И вообще давно пора поменять отношение к беременным и матерям маленьких детей. Мы же не первобытное племя, а цивилизованные люди, не должны примитивным животным стереотипам позволять управлять нашим социумом.

Да и вообще к теткам нужно менять отношение, а то зажрались совсем.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Эх, кабы энти мысли вовремя кто высказал, да твоей матушке транслировал, дак тебя бы может и не было.

Гость

Конечно автор дура.

Это ж как надо подгадать, чтобы г госам забеременеть.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Автор
Стервеллочка

Сообщение было удалено

Как куда? Я же говорю, что они все замужем практически. Это очень даже продуманная политика - родить сразу после универа, чтобы мужу на шею сесть и ножки свесить, и не работать ни дня под предлогом, что ребенка растить надо.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Не выскочили, а вышли за ЛЮБИМЫХ, и не залетели а забеременели от любимого мужа, желанным ребенком.

Я училась с девушкой, которая как раз к сессии была глубоко беременной. Она спрашивала у препода, может ли она сдать экзамены чуть раньше. Препод, у которой живот девушки был прямо перед носом, настолько большой, спросила, хлопая глазами: почему? даже парни все полегли от смеха. И девушка была матерью -одиночкой, так что вряд ли она там чего-то подгадывала.

Элви
Автор

Сообщение было удалено

тебя ***? :)

;)

У меня было около 4 месяцев, никто и не заметил))

Warszawa w rozach

К окончанию института просто стараются. Чтобы учебный процесс не прерывать, но и время зря не терять. Молодцы девочки, дружат, значит, с головой. Это называется грамотно планировать события в жизни. Сомневаюсь, что мои беременные знакомые завалили бы госы, не будучи беременными, так как девочки далеко не тупые. Да и поблажек особо не было, они в них не нуждались. Ну это я про своих знакомых, не знаю как другие.

Warszawa w rozach
Элви

Сообщение было удалено

как будто его до старости растить надо)) а рожать когда-нибудь все равно будут, к тому же что-то мало я знаю женщин, которые сидят 3 года с ребенком. Большинство знакомых вышли на работу спустя 3-4 месяца. Время непростое. некогда сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Попахивает хроническим недотрахом

Гость

а почему к беременным особенное отношение? все учат учат - а эти так что ли должны проскакивать. берите тогда уже акедем и сидите дома. ах,не хочется пару лет терять? так раньше думать надо ага

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

ну дак беременней и проскакивай тоже нахаляву!

Света

Было бы что подгадывать им же самим сложнее! Как ни крути- госы и защита это нервотрепка-беременным не полезно! далее-они что такие отпетые двоечницы что им нужно кого-то разжалобить животом, чтобы так сложно подгадывать? В основном госы и дипломы все сдают хотя бы на 3. Если уж 5 лет проучились то!

Его прекрасная Леди

Вы знаете, на самом деле некоторые специально планируют это. У меня в следующем году госы и диплом, одногруппница одна планирует к этому времени обзавестись животиком, в надежде на поблажки)))

Плюня

Решить родить ребенка чтобы госы и диплом сдать - так думать это верх тупости! Автор, Вы сами вот представьте себе как это? Бывает беременеют чтобы мужика удержать, семью создать, просто случайно... Ну никак не для госов!

Я вот кстати на госы из-за своей беременности и не попала, пришлось академ брать. Да и одно дело сдать сессию с некоторыми поблажками, а другое дело - госы, там поблажки только тем кто платит.

Валюта

Автор,у вас с головой не всё в порядке!

Умная

автор,а я думала только мужики у нас тупые, так нет же - ты тупее чем мужик,для мужика тупизна простительна,но для девушки-это позор..... челлов вам пара..

Гость

Они просто пользуются ситуацией: ВУЗ уже заканчивают, а работать еще всерьез не начали, самое удобное время забеременеть и родить хотя бы первого. так сказать, на переломе. Если промедлить с этим, то пойдет работа, неизвестно, как там сложится: то ли нервы вытреплют и здоровье частично угробят, то ли наоборот - карьера попрет и ребенка труднее будет родить без потерь для статуса.

Al
Автор

Сообщение было удалено

И чего из этого? Вы-то че так раздражаетесь, какое Вам лично дело до того, что происходит в жизни абсолютно чужих девочек? Завидуете чужой "халяве"? Или из любви к искусству так развопились?))))

гость

а оно того стоит?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: