Я перешла на 5 курс. Учусь на "женском" факультете. Сколько учусь, столько и замечаю, что каждый год аккурат к защите диплома минимум одна девочка (а чаще две) из каждой группы оказывается глубоко-глубоко беременной. При этом сами они уверяют, что "так получилось". Ага, почему-то у каждой из них "получилось" не парой месяцев раньше и не парой месяцев позже, а аккурат так, чтобы к госам и диплому было уже большое заметное пузо. Они все заканчивают учиться примерно на одном сроке - месяцев 7 плюс-минус один. Больше того, это случается почти со всеми замужними девушками на курсе (ну, их в результате набирается 3-4), даже если замуж они вышли значительно раньше, курсе на 2. Исключений, чтоб девушка была замужем и к защите не "залетела", единицы. Что-то не верится мне, что у них действительно "так получилось". А вы как думаете?
Они у тебя спросить забыли,когда им беременить
Автор,сказать,что ты дура-ничего не сказать...
В следующий раз, автор, все вам лично письменные докладные и справки от гинеколога принесут - как же, такая поборница нравов.) Вам дело какое?
До фонаря всем эта "защита". Бывает, что получилось, бывает, что планитурют родить как раз к окончанию универа. Но никто не подгадывает именно под "защиту" эту.
Ну а тебе-то что мешает?
Вы знаете, женский организм сложная штука. Забеременеть 'как по заказу' это благо. И я вполне верю что это может быть случайно. Все таки последний курс, вот и расслабляются девушки. Да даже если нарочно, то наверняка рассчет на то, чтоб успеть сдать госы, а не чтобы их жалели. Как-то наивно в 23-24 года рассчитывать разжалобить кого-то животом.
Сообщение было удалено
Ага, а еще рожают аккурат в 9 месяцев, плюс минус неделя, заразы!
это наверно не пузо а шпаргалки
1-2
+10000!! Не добавить ничего уже:-)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
такое, что нормальные люди защищаются честно, а эти халявят и рассчитывают на жалость.
Сообщение было удалено
Вы больная по ходу...
Завистливая, и одинокая судя по всему.
Да, автор, это заговор. Точно. Закажите себе большой-большой накладной живот, тогда у этих су.чек не останется никаких шансов.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))ЕСссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что-то лично я не видела,чтобы в наших интституте делал скидку на беременность А подругу в медучилище одна стерва гоняла по лестницам всё время, когда она уже была на приличном месяце
такое, что нормальные люди защищаются честно, а эти халявят и рассчитывают на жалость.
Что-то лично я не видела,чтобы в наших интституте делал скидку на беременность А подругу в медучилище одна стерва гоняла по лестницам всё время, когда она уже была на приличном месяце
Так и в нашем.
одна беременная рухнула на защите в обморок.
Такперезащищать отправили, в другой день, с другой группой. Ни каких поблажек.
ЗАВИСТЬ у авторши!!!!
Сообщение было удалено
Вы заучка какая-то, только о защите с.ной думаете. Редко кто относится с пониманием к этому. Что в универе, что на работе, могут гонять еще как. Но заучкам таким не понять, им чужие оценки свет застят.
Сообщение было удалено
почему же она стерва?
должна была беременной поставить за так?:)))
А подругу в медучилище одна стерва гоняла по лестницам всё время, когда она уже была на приличном месяце Так и в нашем. одна беременная рухнула на защите в обморок. Такперезащищать отправили, в другой день, с другой группой. Ни каких поблажек. ЗАВИСТЬ у авторши!!!![/quote]
Меня на работе до декрета гоняли ого-го как. Я даже не сказала точно дату, когда уйду, чтобы не навалили еще в два раза больше работы в последние две недели.
Я против поблажек беременным студенткам - но только в самом экзамене. Спрашивать надо как со всех. Но уж конечно. не придираться и лестницам гонять - если нет необходимости.
Сообщение было удалено
к чему?:)
ахаха писец авторша
ну залети сама если чувствуешь что иначе не потянешь защиту
Как можно учиться в институте и не иметь мозга? Автор, процесс зачатия и беременности так далек от вашей защиты что просто слов нет. Удовольствие быть беременной только для того, чтобы подгадать к защите??? Вы попробуйте забеременеть сами - поездить с токсикозом в транспорте, побегать по анализам и врачам, понервничать, побороться с отеками. И все это только ради того, чтоб проскочить защиту... Потом поймете, что такие мысли только в больную голову приходят.
Автор, вы завидуете их беременности?
смешно)))
диплом и госы - это определенно не та вещь, ради которой стоит беременеть)))
ЗАВИСТЬ у авторши!!!!
к чему?:)
Да к тому хотябы, что девченки уже и полюбить успели, и замуж выскочить, и родят вот вот.
А ей все КАЖЕТСЯ, что они спецом, где то подзалетели, подгадав к защите.(ну не БРЕД??))))))))))))))))))))))))))
согласна с автором: заделают себе пузо к госам и знают, что преподы будут лояльны, так как беремушки запугивают их своими брюхами. А другие учатся честно, но не имеют такой льготы в виде брюха.
Вообще, беременные обнаглели: вчера только одна такая с брюхом *** у нас под окнами, мол, я сильно беременная, мне хочется. А мне хочется нюхать ее мочу у себя под окнами? Пришлось выйти и отXуячить.
[quote="Гость"]ЗАВИСТЬ у авторши!!!! к чему?:) Да к тому хотябы, что девченки уже и полюбить успели, и замуж выскочить, и родят вот вот. quote]
Точно.
А она все к защите готовится, наверное, с утра до вечера и ночью тоже
Сообщение было удалено
ненормальная, точно
блин, я лучше бы три раза ГОСы сдавала, чем забеременеть :( автор, чтоб тебя токсикоз все 9 месяцев мучал, если вдруг кто рискнет оплодотворить :)
Сообщение было удалено
Согласна, как-то слабо верится.
Но те, кто говорят про зависть, тоже повеселили, не знаю, как у кого, но у меня беременные студентки могут вызвать в лучшем случае сочувствие.
Сообщение было удалено
Отличное сравнение! Я б тоже лучше госы 3 раза, чем в таком возрасте - муж, беременность, дети.
У меня через 9 месяцев диплом и госы. Надо срочно забеременеть!! Хорошо, что дали толковую мыслю, автор.
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
О, боги!
Лучше тысячу раз защитится, чем один раз родить. Все сессии мира - ничто по сравнению с родами.
Да и вообще, экзамены эти ваши - тьфу! Сдаются на ура без подготовки. А уж на "женских факультетах"... это тебе не матан, фигня.
Сообщение было удалено
При чём здесь сдача? она её по другим делам гоняла
Сообщение было удалено
+100
Пойти на такой безответственный шаг, как беременность для экзамена может только такая дура, которая и поступить-то в ВУЗ не сможет...
Сообщение было удалено
К поблажкам на экзаменах. Ссыт сдавать. не выучила ни фига небось...
Я бы лучше три диплома защитила, чем одну беременность вынести и тем более беременность с подготовкой к госам и защите. Вообще мало понимаете о чем говорите. Я до родов за 2 недели защищалась, но я диплом фактически три года готовила и еще полгода перед защитой пахала как лошадь, не смотря на то, что на сохранении два раза лежала. Мне поблажки ни к чему были)
Автор, они планируют беременность, чтобы родить вскоре после окончания вуза, чтоб не искать работу, а сразу в декрет, отстреляться и работать. На госы им наплевать с высокой колокольни. Я вот второе высшее образование получала, в прошлом году месяц 7ой был аккурат в сессию (честно я когда в ноябре ребенка зачинала, о сессии в июне думала в последнюю очередь. хотя вру... я о ней вообще не думала...) Никаких поблажек, один милый препод мне вообще сказал, что правильно говорят, что беременные тупеют :) Ксати я в этом году когда к госам готовилась, даже согласилась с ним, как я не могла понять и выучить совершенно очевидных вещей. Так что с отеком мозга сложнее экзамены сдавать, чем в нормальном состоянии.
Аха вот это дурь,давно такого не читала! У меня госы в марте,черт не успела я залететь, блинннннннн придется так сдавать)))))))))))
да ну, по-моему защитить диплом, написанный самостоятельно - это гораздо легче чем сдать экзамен в обычную сессию. какие-то странные мысли вам в голову лезут, автор. поблажки, льготы - бред какой-то, пятый курс - это уже итог, учитывают то, как вы учились все эти годы, а не на то, беременна вы или нет.
Лично я, как человек, честно сдавший ГОСы на 5, могу сказать, что экзамены сдать в тысячу раз легче чем потом всю жизнь растить ребенка. Не думаю, что кто-то считает экзамены такой катастрофой, что готовы ради двух-трех дней экзаменов, решиться забеременеть только из-за оценок. Мне кажется, что это просто неоправданно, слишком дорого встанут такие экзамены, которые закончатся, а ребенок то останется. И стоило это того? По-моему, такие девушки больше проигрывают в итоге чем выигрывают.
Автор не слушайте шавок!!
Я подтверждаю все вами сказанное!! Да-Да многие "недалекие" считают, что им так будет легче сдать экзамены. Была свидетельницей оочень тупого разговора оодногруппниц-которые сидели и считали месяц -когда им нужно забеременеть - чтобы попасть на госы или диплом)))
Сообщение было удалено
ниихт ниииихт они так не думают))
Одна знакомая преподавательница (кстати, очень хорошая) рассказывала, что у нее было очень много случаев, когда на экзамены приходили беременные студентки или студентки с грудными детьми и начинали канючить, чтобы им поставили "автоматом", а с ними и вся группа скулить, что, дескать, "Вы сами видите, что она беременная и ей сложно и вообще не до учебы". Или когда в течение семестра беременная или кормящая студентка ничего не учит или вообще не появляется ни на одном занятии, а потом требует, чтобы ее везде допустили и отличные оценки поставили. Она таких всегда как-то вытягивает, но такая ситуация начинает уже подбешивать.
глупости какие
если баба - дурында, она по-любому будет искать способы получения поблажек при сдаче экзаменов - в обмороки падать, в истерики впадать..
но забеременеть для такого - эт уже не дуры, это писец идиотки - с кем, ты, автор учишься??
Сообщение было удалено
копец....лечите нервы)
Сообщение было удалено
это автор ***:) по вашей логике, они беременные сдают ГОСы и диплом, а потом куда свой живот девают? ведь ребенок - это затратное мероприятие. А аборт, при видном животе, никто уже не делает.
Сообщение было удалено
афигатеь, завидовать ому, что замуж выскочили и залетели?:)) ха-ха
Сообщение было удалено
по другим делам препод не гоняет