Сначала ищут ПРЫНЦА, нормальным парням отказывают, а потом тут на форуме стонут - никто замуж не берет. Глаза то откройте современные девушки и мамы современных девушек. Учите жизни своих дочерей-то, чтобы не стонали на форуме, про одиночество. Объясните им что лучший муж - это вовсе не ПРЫНЦ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
если любимый зовет никто не ломается. другое дело когда "уже пора" и парень есть весь такой положительный, начинают думать стерпиться-ли слюбиться итд
Автор, так дамы сами не знают, чего им в жизни то надо:)То ли семьи, но чтоб еще и погулять. То ли погулять, но чтоб еще и семья была.
Успел)
Отвечу сразу за всех теток вумана)
Понимаете ли автор - тетки вумана - долго перебирают кандидатов - не всякий достоин получить код к телу - только по предоплате.
А поскольку "все мужики - козлы" - а искательнтцы поначалу неопытны - то имеем кучу "отье..анных "за так" баб - которые потом мстят мужикам всю оставшуюся жизнь за собственную дурость)
бабы вообще дуры
Сообщение было удалено
фигасЕ,а я все поражаюсь сколько глупости еще у людей в башках)) этож надо так смело за ВСЕХ... и главное успел жешь хоть сюда)) поздравляю! возми с полки пирожочек...
ах, да, козленочек(ну следуя твоей "логике"))))
Сообщение было удалено
в принципе
такая версия имеет право быть
А зачем идти лишь бы за кого? Тем более, пока молодая.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
+1
Если отказывает, значит не любит.
Нетрезво оценивают себя (амбиции не соответствуют возможностям).
Не знают, что им нужно в браке (любовь, деньги и т.д.).
Не любят.
Сообщение было удалено
Лучший муж, он же единственный и любимый, самый умный, красивый, смелый, сильный, добрый, мечта, самый-самый - это и есть Принц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 Тот самый!
Сообщение было удалено
+ квадриллион квинтиллионов
Вчетвером (две супружеские пары) Были в клубе рядом с небезызвестным престижным вузом и наблюдали с высоты своих лет картину. Стол - красивые, приятные отлично одетые девушки из хороших семей, рядом стол - мальчики молоденькие, очень симпатичные, прям хорошие ребята, ровестники девушек, в силу возраста "не авантажные". Девушки на них ноль внимания, а вот ходил там развлекальщик-аниматор, который работает за 1уе в час, смотреть не на что, так девки прям из штанов выпрыгивали, его чуть за руки не хватали. Ё-моё, что такое? а потом жалуются.
А мужики вообще замуж очень редко зовут! В основном зовут в ГБ пожить! КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор, вам недавно отказали?))))
Как же соглашаться, если не можешь даже в мыслях представить с ним интим. Или, как говорят мужчины - не стоИт. :-(
Сообщение было удалено
Папа тоже был козел?)
ни разу что-то не встречала таких
Автор, бабы и мужики все разные. Не обобщайте.
(От одиночества стонут на форуме и те, кто вышел замуж, но не за ПРЫНЦА. "ПРЫНЦ", это ведь тоже обычный парень (а вовсене "альфа-самец"))). Просто это ТАКОЙ обычный парень, который подходит имнно данной конкретной девушке.)
Это мужики дураки! Зачем сразу предлогать? Надо учиться терпеть. Дать время и тогда она с огромным удовольствием примет предложение!
Сообщение было удалено
эти девушки ваших мужей трахают наверное
Сообщение было удалено
А что мальчикам в лом было самим к девушкам подойти?
Сообщение было удалено
Вот, вот, вот................... я про это и говорю!!!
Сообщение было удалено
Не правда ВАША. Нынче девушки САМИ В ПОСТЕЛЬ ТАЩУТ.......... И возражений не приму!!!!! Попробуйте сейчас найти девственницу, после 20 лет. Все уже когда то и где-то и с кем то переспали.
Сообщение было удалено
Обо мне прошу не беспокоиться.
Сообщение было удалено
Или пишут какие русские мужики плохие, а какие турки с арабами хорошие,
Сообщение было удалено
угу, на полке два пирожка, возьми средний. Угостись, милОк))))
девушки замуж хотят за любимого, а не за хорошего-парня-который-сделал- предложение! А тему создал, наверное, как раз такой отвергнутый-хороший-парень..
Сообщение было удалено
Куча тем была на форуме про девственниц и после 20, и после 30 и даже 40-летние были.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
Сообщение было удалено
Тоже плюсуюсь. Да и вообще, какой резон выходить за нелюбимого?
"Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом
И жить в нём, с кем попало."
Мало ли кто там куда позвал. Ага, сейчас бежим, теряя тапки, чтобы выйти замуж за всякого лузера. Лучше одной чем с кем попало.
Сообщение было удалено
А по-моему это очередной лузер со слишком большим самомнением и слишком тощим кошельком, которому нечего предложить девушке. Или кто-то серьезно думает, что хороший мужчина залежится? Знаю я этих хороших: пивко, футбол, отдых на даче, квартира с мамой, жигуль копейка и претензии иметь женой фотомодель совмещенную с поваром и путаной экстракласса. Запросы поумерьте, молодые люди.
Сообщение было удалено
возражений не будет! ) А Вы попробуйтете найти девственника в 20? )
А мне вот прЫнц, сидящий на женских форумах, точно не нужен.
Эх, хочу девственника) Желательно 25 лет.
35, + 1000000!!!!
о блин, автор говорите за себя))))
Сообщение было удалено
Заипися! Мне нужно было выйти замуж в 18, когда меня впервые позвали- Алкаш сосед (умер уже от перепою)
Или когда звал украинец нищий (из Луганска)
Я из всех предложений выбрала САМОЕ ДОСТОЙНОЕ.
В 29 лет.
А до 29 карьеру колотила.
Счастливо живу в браке, и НИ МИНУТЫ не жалела.
очень такая советская темочка. с какого перепугу вы решили что цель в жизни любой женщины взамуж любой ценой? Вы думаете с нелюбимым мужем будет не одиноко?
Я не соглашусь выйти замуж за нелюбимого.Понимаете...у каждого свое понимание "принца".Разумеется никто не имеет ввиду принца который живет прям во дворце и она станет принцессой.Имеется ввиду свой идеал.Ну или то,что к нему ближе,к идеалу этому.А каждому свое.Не нужно думать что всем "бабам" нужны одинаковые мужики.У каждого "свой" принц и для кого-то он принц,а для кого-то отбросы.И здесь.именно в этом.заключается ответ на вопрос-если Я не считаю его принцем-На-х он мне нужен?Ну НЕ НРАВИТСЯ он мне!Принц для меня тот,кто нравится,а не всякий кто сделает предложение.Вот и вся разница.Поэтому-НЕ ДУРЫ!Были бы дурами если бы за каждого встречного-поперечного выходили бы замуж,а потом жаловались бы-вот ТОГДА были бы дурами!