Фильм реально прикольный, но самый тонкий нюанс в том, что скоро в России и Украине именно такие учителя и будут)) С нашим то уровнем культуры. Но! Смех смехом, а если б вашему ребенку сказал бы учитель: не тупи.. то как бы вы в этой ситуации поступили бы?
смотрела этот фильм
не понимаю зачем Камерон там снялась?! Стара она для этой роли
Фильмец глуповатый и пошловатый, имхо. Мне не понравилось.
нда, напиться в хлам - тогда может и смешно будет..в общем хуже этого фильма, по-моему был только мульт про алису в стране чудес ((
Мне фильм туповатым показался. А что удивило - это то, что там профессия училки тоже, как у нас, показана сниженно. Мол, училки какие-то лузерши, мало зарабатывают, нервные, странные... В общем, мне показалось, фильм унизительно представил эту профессию.
мне понравилась, где она тачки мыла...
1....нефига себе стара, она вообщето учительницей работает...а училки и в 60 лет есть, одно дело что для образа жизни что она ведет, немного не вписывается в этот образ, Хотя да 38 лет для России глубокая старуха, которая уже должна ждать внуков
мне фильм совсем не понравился. Не потому что похабный, так сказать "не для детей", а просто потому что абсолютно тупой и несмешной. А ведь начитавшись отзывов в интернете, думала там будет нечто эдакое смешное *с перчинкой*... Но оказалось такая тухлость, что разочарование полнейшее.
Вообще не знаю, что там люди такого "угарного" увидели, чтобы писать восторженные отзывы о типа крутой комедии, дескать смеялись до упаду и т.д. Наверное действительно только в пьяном состоянии можно увидеть в этом кинЕ что-то нереально смешно и прямо-таки умирать со смеху.
Сообщение было удалено
+100000000000
Отстойное тупое кино! Камерон люблю, но как она могла в такой фигне сняться?! Тимберлейк там тоже просто ужасен! *** , а не кино. Даже ни разу не посмеялась!
Гость | 06.08.2011, 22:23:05 [4141764679] Гость
1....нефига себе стара, она вообщето учительницей работает...а училки и в 60 лет есть, одно дело что для образа жизни что она ведет, немного не вписывается в этот образ, Хотя да 38 лет для России глубокая старуха, которая уже должна ждать внуков
блаблабла
А чего на Кэмерен все накинулись? Я, например, к Тимберлейку была до просмотра фильма равнодушна, а после просмотра меня на него тошнит.
А фильм вообще никакущий. Никакой смысловой нагрузки. Карикатура на американских учителей...
Вообще такое впечатление, что его как-то наскоро состряпали, из пальца высосаны все ситуации, короче, тупой он.
Один из худших когда - либо виданных мною фильмов.
Сообщение было удалено
+1000000
А мне понравился и в первую очередь понравился наверное потому, что она (училка) дико напоминает мне одну мою школьную подругу... ну вот один в один девица была... такие же жизненные цели, стремления и методы их воплощения... В целом смешно и поднимает настроение.
Сообщение было удалено
оооо так вот кто этот противный мужик от которого воротило весь фильм -Тимберлейк! будем знать.
Фильм ещё не посмотрела, но ролик, особенно с матом очень понравился. Кстати мое мнение что в трейлере с матом сказано намного мягче, чем в трейлере без мата (там как то вульгарно и очень жестко, грубо)
Кэмерон разочаровала
А мне понравился фильм. Особенно момент с лифчиком)
А тимберлейк бесит. Недавно с подружкой сомтрели секс по дружбе, ушли на середине фильма.
Да момент с лифчиком был крут )) Вообще фильмец такой легкий, расслабляющий.Секс по дружбе отстой. я только начало посмотрела и мы тоже выключили.
Мы на "Сексе по дружбе" сначала исправно смотрели, потом стали фотографироваться на телефон, разлили пиво, стали ржать. В общем вели себя как истинное ***))))) На нас стали шикать какие-то парни, которые сидели выше нас. Ну мы решили не портить им просмотр и ушли))))
Да ладно, некоторые фильмы стоят чтоб так себя вести)) Не смотрела Авиатор? Вот где *** на плетень обернулась через пень)))) Тогда с него почти весь кинотеарт ушел, были бы актеры вживую-закидали б попкорном ))
Сообщение было удалено
в таких случаях надо просить деньги за билет вернуть! что бы не повадно было.
Сообщение было удалено
нет, не смотрела)))) Помню, смотрела Чужой против Хищника, я там уснула. А еще супруг уверяет что мы ходили на Трансформеров, но я не помню, наверное уснула до начала сеанса, или это он не со мной ходил)))))))
Ничего хуже в своей жизни не смотрела, разве что еще "Самый лучший фильм"
Дебилизм для дебилов!!
Камерон упала в моих глазах конкретно!!
Это ЧТО ЖЕ ЕЕ ЗАСТАВИЛО ПОЙТИ НА ЭТУ РОЛЬ???????
С перепою контракт подписала наверно:-)))
Неужели у нее так плохо с финансами, что за ТАКИЕ роли уже берется.
Фильм ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!! Еле досидела до конца.
Пол зала просто ушло, и до половины не досмотрев.
Я удивляюсь, что все пишут, как Диас могла сняться в таком фильме. А ,что она великая актриса? Я ещё понимаю Мерил Стрип. А Диас не в первые уже в тошнотном фильме, я как-то ещё лет 12 назад видела какой-то мерзкий фильм, и она там хорошо вписывалась туповатым видом поэтому, как увидела название ,да ещё с Диас сразу поняла,что идти не стоит
Сообщение было удалено
Нормальный фильм Авиатор Просто народ у нас туповатый
Сообщение было удалено
Не логично-)) Тогда Авиатор должен нравиться, как и вся "высокоинтеллектуальная" продукция Голливуда, она и рассчитана на обывателя с попкорном-)
Нет, промо посмотрела и поняла, что это пошлость. Ребёнку наврала, что фильм "от 13 лет".
нормальный фильм, чего вы все выпендриваетесь. да, он абсолютно лишён какого бы то ни было интеллекта, но в то же время посмотреть его можно, для того, чтобы развлечься, отвлечься и т.д. у меня мама учитель в прошлом, но как-то меня это не задело, что так учителя показаны. просто реально сейчас детки пошли ой-ой-ой. скоро только "не тупи" и будут понимать. и вообще, это же стёб.
Нормальный фильм Авиатор Просто народ у нас туповатый
Так он для ТУПЫХ нормальный:-))))))
а для нормальных-он тупой:-))))
Сообщение было удалено
+мильон
а мне понравился момент когда она приезжает домой и кричит жениху: "готовь ч..., минет будет офигенный", - а там мама парня сидит. С мужем уже попробовали повторить ))).
Сообщение было удалено
Как эта пошлятина нравиться может?
Сообщение было удалено
ну как-как, вот как-то так. сидели вечером с мужем, смотрели и смеялись. Не шедевр, но на раз сгодится.
ну почему, полубыдлу такая пошлятина как раз понравится "готовь член" ухахахаха. держусь за живот.
рада, что половина форума от фильма проблевалась. всё таки нормальных людей ещё большинство.
Сообщение было удалено
а зачем тогда эта самая половина его вообще смотрела? чего вы ждали от комедии(американской!!) с такими актёрами и таким названием, да если ещё видели рекламу?:) не надо было и смотреть. ведь заранее же знали, что будет "такая пошлятина". и не надо обзывать полубыдлом людей, которым фильм показался ничего таким, просто у всех разные стандарты и чю тоже. зачем так кипятиться и брызгать слюной?
Сообщение было удалено
я вижу вам тоже понравилась шутка про ч...
следовательно, кляп - полубыдла или полубыдлу (не знаю как правильно).
натуся, я его не смотрела.
Настёна, тренируйте чувства юмора и эмпатию. это как бы ирония был. полистайте в словаре, что это такое.
ну так и с моей стороны это была ирония )
а мне не нравятся эти актеры. И фильм поэтому тоже не нравится.
Мы смеялись много, ходили большой компанией и фильм всем понравился. Особенно парням. Вот девушки некоторые тоже так говорили, что Камерон старовата, а парни так не считали. Вывод: женщины, мы сами же себя унижаем, свой женский род перед мужчинами. Для них-то ее возраст оказался не важен. Моему братишке младшему фильм тоже понравился;) Да, легкая комедия на один раз. Ну, может на два, но сходить стоит.
а мне фильм понравился. я сама по профессии учитель, и некоторое время пыталась им работать. так вот, мне хотелось вести себя именно так! работа в школе - такой стресс... больше всего понравился момент, когда то на торте свечки задували, то девочка плакакла, а главная героиня, завидев это, резко разворачивалась и уходила.
Надо бало предупредить в анонсах что фильм не для семейного просмотра. Я с ребенком ходила и чус тво неловкости в некоторых моментах присутствало. Удивило что в крупных планах четко виднор что Кемерон уже сороковник стукает. Она что пластику не делает из принципа. Уважуха! Но фильмец туповатый заисключением одного офигенного момента с лифчиком. Как она его парнишке дарит и как он им потом хвасталося. Это супер! Но я бы удавилась если бы моего ребенка в подобную школу оформлять пришлось бы, даже будь там одна десятая от подобного
Сообщение было удалено
ну тогда не можете и комментировать фильм. не посмотрев, не пишут отзывы.