Гость
Статьи
Как отвечать на вопрос …

Как отвечать на вопрос "Когда выйдешь замуж?"?

Девушки, расскажите, как вы отвечаете на этот вопрос. Мне 25 лет. На работе этим уже достали. Бабский коллектив. Спрашивают все кому не лень! Как правильно реагировать?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Антон

двушку=девушку,пардон

Меня это очень раздражает,хотя мне и 20 лет нет еще.Так хочется нагрубить:"А ваше какое дело??" Но я мило улыбаюсь,а про себя,конечно,посылаю на все четыре стороны =)

Ваша Муза

ответ: "Уже вышла" а если дальше будут приставать... "уже развелась"

Есть большая разница. Когда встречаешь знакомую и она спрашивает "Замуж не вышла" - "Нет", люди просто узнают как у тебя дела. Это нормально, не напрягает.

А вот вопрос " Когда я замуж выйду" , да еще с такой интонацией, любопытно-жалостливой, вот это бесит. Сама с парнем 4 года, но еще универ не закончила, мне сейчас семейная жизнь, постирушки готовки, съемная квартира нафиг не сдались. А все такие, замуж надо после года с МЧ, а то потом уже ни катит.

Гость

"Как отвечать когда выйду замуж?"

Автор, отвечайте, когда возьмут!

Были с дочкой в Одессе. Дочери 19, третий курс университета.Хозяйка отельчика в котором останавливались спрашивает ее. Что же ты замуж не выходишь? Ребенок делает круглые глаза и говорит, а зачем, рано ведь еще. А дамочка мне на ухо, беги к бабке, венец безбрачия снимать, засиделась она у тебя в девках. Вот так, кому и 19 старая дева))))

Coller

Называю дату помощней.))) Например, с самой серьезно мордой говорю: " 27 июля 2081 года.".)))))

Гость

У меня подруга родила без мужа. Как то одна тётенька в магазине прицепилась к ней и к её дочке- вы такая красивая, и дочка у вас такая хорошенькая, наверное и муж красавец? где же ваш муж? на что подруга ответила банальным "обьелся груш", тётенька ещё что-то начала спрашивать про мужа (вот наглая попалась), подруга опять ей-обьелся груш, и так раза три, пока наконец тётенька не отстала.

Роза махровая
Автор

Сообщение было удалено

а ты скажи им - да уже развелась! вы не в курсе? как вы отстали...

а еще анекдот есть:

мама дочке - ну как же тебе не стыдно! ты все еще не замужем, а подруги то давно развелись...ж8-)

статистика - браки, заключенные ближе к 30 распадаются реже... насколько реже - см поисковик...

Дочь китайского пчеловода

как вариант: вам надо вы и выходите!

или: не понадобилась я еще никому в вечное пользование!

родственникам можно ответить: вам что так не терпится на свадьбе напиться? Давайте я вам ящик водки куплю, напейтесь и больше ко мне с этим вопросом не обращайтесь!

Анна
Маруся

Сообщение было удалено

Ну да проблемы. и что ВСЕМ КРИЧАТЬ О НИХ!!!! *** некорректные хватит спрашивть то, что вас не касается, чел сам расскажет если захочет

Гость
Ева

Сообщение было удалено

проблема в том , что этот вопрос ты иногда слышишь нес коль раз в день, банально просто надоедает

Светлана

Я отвечаю так: "Ни всем выходить замуж и рожать детей, кто должен просто украшать этот МИР, и я являюсь таким УКРАШЕНИЕМ!!!""""

Аля

Я отвечаю так, я слишком молода и красива для замужества)));-)

сразу после тебя

гостя

Мне 25 лет встречаюсь с парням 5 лет и замуж я не тороплюсь,просто я ещё не готова к семейной жизни,дети мне быстро надоедают, с племянницей да и то сидеть с ней не хочу,понимаю пора взрослеть но в душе я сама ещё как ребёнок

Ди

Можно ответить просто- нет. Если будут доказывать я, мол старой девок останешься - это только Богу известно.

Анон

Выбешивает такие вопросы когда замуж,детей и прочия ***,ещё больше раздрожает когда говорят мне про мой возрост я понимаю что не за горами 30 но ***

Анна

Отвечайте с юмором:
1) Понимаете, замуж выйти, это как школу закончить, проходят через это все, а вот успешно - только единицы)
2) для любителей черного юмора: как только он из колонии выйдет, так сразу и поженимся)
3) скажите неопределенно так: А вы вот такая женщина, ну такая (Пусть целый день голову ломает, что вы ей сказать хотели) Всем добра))

Гость
мардж

Сообщение было удалено

Классный ответ

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ты идиот?

Лэсс
Маруся

Вот честное слово, никогда не понимала, почему люди раздражаются на эти вопросы? Ну, например встретились мы случайно с мамой дочкиного бывшего одноклассника - "добрый день, как дела, погода ничего сегодня? Как у Вас у сына дела? А как у Вас дочка? Все нормально! Замуж пока не собирается? Вроде нет пока, а у вас? Да тоже нет. Всего доброго, до свидания".

В ЧЕМ проблема??? Мне кажется, что неадекватно реагируют на такие вопросы только те, у кого с этим проблемы какие-то.

Мне каждый раз при встрече на улице задаёт этот вопрос бывший любовник) и не хочется грубить типа: "как сам разведешься, так выйду". Возможно ответить:" тебя как в приглашении, вместе с женой и любовницей пригласить?" Или " очень дорожу своей свободой"; " три любовника, а замуж только за одного можно, остальные два обидятся)).

Гость
Сатанистка 666

"А тебя оно ***???"

Так и охото отвечать грубо!!

Гость
Элика

Я обычно говорила, когда сама этого захочу. А когда спрашивали, а что, не хочешь? Отвечала: "Я похожа на того, кто хочет?" Пускай думают, что хотят. Вышла замуж втихаря. Только близких приглашали. На работе перед фактом поставила, все - попадали. Мне и вправду было всё-равно, на работе нет ни одного человека, которого бы я хотела посвящать в свою личную жизнь, да и вам не советую.

👍👍👍

Гость
Маруся

Вот честное слово, никогда не понимала, почему люди раздражаются на эти вопросы? Ну, например встретились мы случайно с мамой дочкиного бывшего одноклассника - "добрый день, как дела, погода ничего сегодня? Как у Вас у сына дела? А как у Вас дочка? Все нормально! Замуж пока не собирается? Вроде нет пока, а у вас? Да тоже нет. Всего доброго, до свидания".

В ЧЕМ проблема??? Мне кажется, что неадекватно реагируют на такие вопросы только те, у кого с этим проблемы какие-то.

Вы как раз тот человек,который задает такие бестактные вопросы.У людей нет проблем,пока такие как вы не начнут их задавать по несколько раз в день.

Гость
Маруся

Бесятся потому, что на этом не заканчивается. Люди обычно продолжают что-то в этом роде: "ой ну пора уже", "поздно же потом будет", "потом не возьмут замуж", "а почему ж так", и с таким сожалением это говорят как будто человек не замуж не вышел/женился, а тяжко заболел

Гость

Я когда замужем

Гость

— Когда замуж?/Когда родишь?
— Я тебе Ванга/Нострадамус что-ли?

Гость
Маруся

Нет, просто когда один раз сказала, что рожать и замуж не хочу вообще, а спустя время опять этот же человек такой же вопрос задаёт, мне как бы это нах не надо

Гость
Гость

5 и 18 ответы супер

я в свое время отвечала - когда жилье свое будет

приобрели?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: