Генофонд России уничтожен безвозвратно, так стоит ли вести ханжеские разговоры о "рожайте больше и будет вам счастье"
Так вопрос в чем, стоит ли вести разговоры, или стоит ли заводить семью ради государства? Обычно те, кто ведет такие разговоры, и по одному ребенку-то не рожает)
Вы так переживаете за гос-во?))
Работаю в школе. У нас есть многодетные семьи, так вот в большинстве своем они не очень благополучные. А вот в семьях. где родители работают на хороших работах, получили второе высшее или ученую степень - там максимум 2 ребенка, а чаще один.
Так что какое там счастье, одного бы прокормить и выучить
А кого конкретно вы подразумеваете под генофондом России?А остальным что теперь,не размножаться из соображений неценности их генетического материала?
когда заводы восстановят и фабрики и будут давать квартиры молодым семьям, тогда и ст рана возродится.
Сообщение было удалено
Опять эти разговоры об алиментах.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Скорее уж о детских пособиях.))Алименты не государство платит.
Сообщение было удалено
Вот именно, что не государство.
А почему ради государства? Человек заводит семью прежде всего для себя.
автор, рожать нужно ради своей семьи и самих детей, а не о гос-ве думать, оно ведь о нас не думает, а наоборот усиленно уничтожает.
Заводить семью ради государства будет лишь клинический идиот.
Сообщение было удалено
А что лично МНЕ дало государство???
И я должна еще моих детей обрекать на "жизнь" а этом гребаном государстве???
Обойдется государство без моих детей!
Сообщение было удалено
+10000!!!!
Сообщение было удалено
Спасение отбракованной эволюцией популяции-проблема самой популяции.Размер алиментов не оказывает на размножение никакого влияния.
Сообщение было удалено
Зато нация тупеет, т.к. наиболее умные мужчины не стремятся к размножению.
Сообщение было удалено
Не верю я в умных мужиков.))"Мне кажется,это выдумки"(с)
надо чтобы они стремились к размножению за чужой счет?
Сообщение было удалено
Ну вот это глупо, я такое про женщин писал, а каким боком это можно отнести к мужикам???
Вам бы лишь бы отзеркалить, типа остроумно, а смысла в словах и не нужно.
Сообщение было удалено
Пардон,я что-то тоже не заметила ваших аргументов относительно женщин.)))Тупо сказать:тётки дуры,потому что я так считаю,-это не аргумент.
Что касается вопроса темы.Не стремятся размножаться-в размерах,необходимых государству для повышения демографического уровня-именно женщины.Что свидетельствует о их более высоких умственных способностях.Мужчина начинает задумываться на эту тему только с формированием у него условно-принудительного рефлекса в виде выплаты алиментов.
Если вы любите детей и государство вам поможет (хе-хе) - с работой, с домом, с садиками, кружками, школами, то, конечно, рожайте. Я, например, только за, чтобы помогали нормальным многодетным, которые хотят родить десяток детишек или тем, кто берет много детей из детских домов. И мне не жалко своих налогов на это. Лучше бы они шли на помощь многодетным, чем на откорм зажравшихся рож.
Хто ж так радеет за государство-то? Только бомжи плодятся, ибо "генофонд"!
Сообщение было удалено
Вот сказать что то что я сказал что тетки дуры, это не аргумент, это не аргумент, потому, что это аргумент.
Сообщение было удалено
Я?! Упаси Господь, мне тут просто недавно втирали на форуме, что наличие у меня одного ребенка, а не как минимум 2,3 является государственным преступлением)
Сообщение было удалено
Дочь, 18 лет, дает мне право на такие разговоры?))
Сообщение было удалено
ЧелЛов, ну што ты тупишь, вдруг, при чем тут алименты, када разговор о генофонде.
Сообщение было удалено
Типа аксиома, не требующая доказательств?) Нет, дорогой мой, любая женщина-теорема))
Сообщение было удалено
Ну конечно, когда платить не им (в смысле платить им (т.е. теткам), но им не платить (т.е. не теткам)) они все про генофонд говорят.
Сообщение было удалено
То же мне бином Ньютона.
Объясню, к чему тема была создана. Очень много статей есть и научных в том числе, что генофонд УЖЕ уничтожен. Алкоголь, неуверенность не то что в завтрашнем, в сегодняшнем дне привело к тому, что нация УЖЕ выродилась.
Сообщение было удалено
Да перестань ты пургу нести. Я свою без копейки алиментов подняла. Разговор щас не про алименты, а про гены.
Сообщение было удалено
Ну тогда решай)
Русские вымирают же. Так что рожайте, пусть в стране живут русские люди. Причем большинство.
Сообщение было удалено
не судите по себе и своей семье автор
Сообщение было удалено
Тогда смысл плодиться вырожденцам?
Сообщение было удалено
Я и не сужу по своей семье, с чего Вы взяли? Я как раз, беру картину в общем.
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю это в теме? Смысл плодиться ради того, что бы русских было количественно больше.
Сообщение было удалено
Его не решают, а раскладывают.
Сообщение было удалено
Что Вы понимаете под вырожденцами? Может просто невоспитанных? Или с генетическими аномалиями, умственно отсталых?
Сообщение было удалено
Для того, что бы правильно разложить, надо знать как)
Сообщение было удалено
Невоспитанные тут совершенно не при чем. Чистая генетика.
Сообщение было удалено
И что у нас на улицах много людей с явными генетическими отклонениями?) Может Вы оглянулись, увидели вокруг толпы гогочущей гопоты с пивом и решили, что генофонд испорчен.
С каждым приездом на Родину я замечаю, то пропорции Русский (славянин) / Др национальности не в ползьу русских. Поколение подростков вообще, э=э как сказать по толерантней, с большими носами.
Сообщение было удалено
И на улицах много видела и с пивом много видела и разговаривать с людьми приходится, только это Вы про невоспитанных, которые неизвестно кого родят в пьяном угаре. А дебилов-олигофренов-идиотов на улицы не выпускают, их в спецучреждениях содержат или, если родители не отказались, то дома. И есть еще такое понятие - пограничное состояние, т.е. читать-писать-считать умеет, но на что-то более серьезное не способен.
А я согласна с автором, генофонд действительно начали планомерно уничтожать с начала 20 в., а сегодня уже все результаты на лицо: в деревнях полно олигофренов, в городах - социопатов. Желание рожать отбивается напрочь.
Сообщение было удалено
Европейцы тоже вымирают, однако никто не спешит спасать Европу. На фига белым обеспеченным людям рожать, когда можно жить для себя? Вот и рожают черные, заполонившие Европу за последние 15-20 лет. Короче, похоже, что скоро не только Европа с Россией, но и весь мир почернеет, а голубоглазых блондинов придется заносить в Красную Книгу.
Сообщение было удалено
Не идеализируйте так царское время. Основные потери были в ВОВ.
Сообщение было удалено
При чем даже после ВОВ все смогло восстановиться, критический порог перешагнули в91, если не ошибаюсь, а уж с учетом того, что алкоголя у нас потребляется 20л! В год на душу населения, дороги назад нет.
Сообщение было удалено
Возможно всё, не хороните раньше времени)
Сообщение было удалено
Но в отличии от России в Англии белые рожают по три голубоглазых блондина, хоть как-то восстанавливая баланс.
В мегополисах черные плодятся по 5-6 на семью, тк государство ОЧЕНЬ помогает бенефитчикам (некоторые по три поконения живут на всем готовом).
В России один ребенок - роскошь