Гость
Статьи
Что подарил вам брат …

Что подарил вам брат на рождение ребенка?

У меня наконец-то родился ребенок после нескольких лет неудач. Я очень счастлива. Мы с братом в хороших отношениях. Когда у него родился ребенок, мой племянник, я обошла несколько магазинов, накупила …

Сестра
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

А почему он вообще что-то должен был дарить вам?Вы осчастливили рождением ребенка совершенно другого человека-его отца.А брат почему должен быть от этого в восторге,да еще и на подарок тратиться.Но ваш брат оценил рождение племянника.А вы опять недовольны.Лучше бы он вообще этого не делал,тогда его кости были бы перемолоты не зря.Алчная вы автор.Не хочу таких родственников,как вы.Не умеете ценить просто хорошее отношение....

Врятли вы можете сказать наверняка, как распределяются средства в семье брата. То что достаток выше не означает, что свободных средств в наличии больше. Может они не могли потратить большие суммы.

Я вот вспомнила, что мы на выписку сестре мужа, кроме цветов ничего не дарили. И когда у маминого брата дочь родилась, тоже цветы подарили они и зайца плюшевого. Честно говоря в голову не пришло никому ворох вещей покупать. Мне бы даже в голову не пришло ждать от родственников кучи подарков для малыша на выписку.

Показатель заботы и отношения это реальная помощь, а не подарки.

Оля

Сообщение было удалено

А я бы наоборот обрадовалась косметическому набору. Все люди разные)).

гость
злой апельсин

Сообщение было удалено

ага - я своему и на свадьбу - подсказала,что мне подарить и на рождение ребенка - говорю - я тебе готовлю подарок - ты же не хочешь,чтобы тебе было стыдно перед гостями - вот приготовь,пожалуйста мне такой-то и такой-то фотоаппарат - будем маленького фотографировать не мыльницей цифровой - а хорошей зеркальной камерой - а так бе не - не дотюкал - если он на все праздники в попыхах мне в последний день - что-либо покупал в первом попавшемся магазине:)ну такой человек - причем он не жадный,достаток хороший - но вот такие вещи - ну не соображает

Оля
Сентябрь

Сообщение было удалено

Это точно. Мне вот мой БМ кроме букета (да и то, жиденького) ничего не подарил на рождение сына. Зато мой НМ всем друзьям, точнее их женам, всегда дарит огромных плюшевых медведей! Наверное, если их всех вместе собрать, можно было набить ими целую машину:)

Сестра

Всем спасибо за комментарии.

Сестра

Просто я сама очень люблю делать подарки, мне приятно доставить радость человеку, тем более родному. Еще раз повторю, что дело не в деньгах, я сама очень не бедная, и брат не беден.Возможно для кого-то это и норма, для меня нет, тем более брат всегда интересуется что я ему подарю на др, или на др племяннику. Тема закрыта, еще раз всем спасибо.

дуська

У меня родного брата нет, но есть двоюродный. Скряга ужасный. На свадьбу к нам на пришел - за 3 дня отмазался, типа уезжает в неожиданную командировку. Когда у нас родился ребенок, он принес в подарок какую-то простыночку дешевенькую. Через год он сам женился, и они вообще свадьбу не устраивали. А когда у них родился ребенок, мы с мужем тоже принесли недорогой костюмчик для новорожденного.

Нет, он зарабатывает хорошо: через несколько лет виллу себе купил. Но мы теперь вообще не общаемся. Говорят, что он порвал со всеми родственниками: типа, боится, что они у него будут деньги в долг клянчить. Ладно,бог ему судья.

Гость

моему брату 25, мне на день рождения он никогда не дарил подарки и даже маме на 55 лет ничего не подарил.

Гость

мой старший брат мне на рождение сына ничего не подарил, до сих пор не знает день его рождения и не поздравляет единственного племянника.

Рыбка по имени Ванда
дуська

Сообщение было удалено

Потому виллу и купил, что знает, как деньги зарабатывать, и как экономить. А аттракционы неслыханной щедрости устраивают чаще всего те, кто имеет об этом очень отдаленное понятие.

Гость

успокойтесь ,девушка,когда родился мой ребенок,моя единственная двоюродная сестра (родных нет ни у меня ,ни у нее,росли мы вместе, т.е.самая близкая), проживающая за границей,стоматолог с собственным кабинетом, прислала...открытку и комплект из трех сосок...это было...оскорбительно.с тех пор я по крайней мере понимаю ,что такое жадность и безразличие.

Гость

Мне муж на рождение первенца даже цветов не подарил,а вы на брата обижаетесь!!!

звезда мишлен
Булавка+

Сообщение было удалено

присоединяюсь. зато есть мозги.

звезда мишлен

тетки, вам не пох, что вам подарили или не подарили братья-сестры-подруги-кузины на рождение ВАШЕГО ребенка? я еще понимаю муж - отец ребенка должен вроде как свою радость -признательность-восхищение выразить, а этим-то людям с чего кипятком писать?

сам по себе ребенок вас недостаточно радует?

звезда мишлен

я, наверное, самая черствая с%ка на белом свете. я не знаю ДР своих двоюродных племянников, не дарю им никаких подарков, ни с чем их не поздравляю. но вот даже не думала, что это может кого-то волновать.

звезда мишлен
Сентябрь

Сообщение было удалено

да, на такой дурацкий праздник, как 8 марта, я бы очень порадовалась набору диоровскому, например

Надежда
Сестра

Сообщение было удалено

Возможно он как мужчина по другому воспринимает такие события?

Гость

Торт из подгузников-моднее подарка для новорожденного нет. Торты из подгузников и корзины (букеты) из детской одежды и игрушек - это лучшее и оригинальное решение подарка!

Такой подарок не только красивый, но и практичный. Ведь он состоит из необходимых малышу вещей: подгузников, пеленок, носочков, предметов гигиены, игрушек. Все что угодно, можно использовать для создания оригинального подарка прекрасному чуду появившемуся на этот свет!http://vk.com/club66375734

Ну мне кажется, что здесь материальная сторона совершенно не к чему. Главное как говориться внимание и то как человек подбирал подарок, мне мой брат на выписку из роддома подарил пеленки сводлдизайн вот-такие http://www.swaddledesigns.emza.ru/category/nabory-pelenok-SwaddleLite.html. Вы скажете, что они не дорогие, но стоит посмотреть только на качество... ни одна "базарная" пеленка не сравниться с этой вещью. Цвет не выгорает, абсолютно модный дизайн и они такие класнючие на ощупь. Я очень ему благодарно за такой подарок, который всегда кстати. А вот уже на крестины брат подарил малышке золото. Вы не забывайте, что у разных людей бывают разные периоды в жизни, в которые не всегда есть возможность одаривать Вас тем, чем Вам бы хотелось.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Правильно.....жена у брата жадная просто...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: