Гость
Статьи
про Анну Кастерову

про Анну Кастерову

Привет, форумчане! Хотелось бы услышать мнение не только девушек, но и мужчин. Мой брат постоянно смотрит программу "Пятница" на России2 с Анной Кастеровой. Причем его интересует не столько передача, сколько ведущая, и вообще он от нее в восторге, он сам как-то мне об этом сказал. Я тоже посмотрела, но не очень сильно впечатлена. Да, она, конечно, красивая, но ничего такого необыкновенного я в ней не увидела. А вы как считаете?

солнышко
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

холеная, фитнесом подтянутая, загорелая до корочки, дорого одета, хороший макияж - что может не понравиться? выискивать природные не совершенства можно, но сейчас чем упакованней, тем красивей и еще ей сделали акцент на сексапил, всегда смоки айс и тд.

красота субъективна. по мне так она не очень красива, но секси она точно.

Daria

http://www.youtube.com/watch?v=Eog-Hjsb0dQ

Daria

вот сюда зайдите и посмотрите,что люди пишут))) похоже,нет никого, кому бы она не нравилась. Красивая, не ломака, ясная, на Боню,кстати,похожая!

Гость

русская Дзета-Джонс, а по той уж весь мир сохнет)))

Гость

страшила с квадратной челюстью

Гость

ни о чем! все смыть и взглянуть не на что...

Саша

Она умница, старается двигаться только вперёд, занимается саморазвитием. Да и внешность очень привлекательная. А в обще сколько людей столько и мнений, да и вкусы у людей разные и это абсолютно нормально, так что не считаю правильным с кем то спорить. Но мне АНЯ НРАВИТСЯ!

С.В.

Анечка очень пародистая девочка.Одна из самых эффектных на нашем тв-это точно. Много чего добилась и при чем исключительно своим умом и трудом.Безо всяких мужиков.Не каждая умеет продаваться за материальные блага, есть девушки достойные и знающие себе цену. Анна Кастерова как раз из их числа. Сама она из Зеленограда, с бабушкой там жила до недавнего времени.

Станислав

очень, очень красивая, я бы на ней женился!!! смотрю вести, только из- за неё:)))

Юля

[quote="С.В."]Анечка очень пародистая девочка.Одна из самых эффектных на нашем тв-это точно. Много чего добилась и при чем исключительно своим умом и трудом.Безо всяких мужиков.Не каждая умеет продаваться за материальные блага, есть девушки достойные и знающие себе цену. Анна Кастерова как раз из их числа. Сама она из Зеленограда, с бабушкой там жила до недавнего времени

А я на одном из сайтов читала, что Анна по национальности украиночка. Может быть это так, ведь украинки самые прекрасные по природной красоте женщины.

Ах если бы все были такие красивые, умные и прекрасные как она! Но не всем это дано. Рожденный ползать летать не сможет...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: