Я имею ввиду наркоманов, бомжей. алкашей и тд.?или это слишком жестоко?но тогда не будет столько брошенных детей? как считаете?
Сообщение было удалено
и по законам природы, ты, конечно, относишься к этим 4 процентам)))
Сообщение было удалено
Читай пост глупышка. Там автор поста ссылаеться на природу. Я ему объяснил как в природе.
Сообщение было удалено
Ну если уж жить по законам природы, то ты относишься к 4 процентам? Я хотела тебе показать, что человек не всегда сравним с животными, глупыш.
Сообщение было удалено
В мусульманских старанах нет неликвидных. Если женщина не выходит замуж, то значит она сама этого не хочет. Это могут себе позволить только дочери из богатых семей, которые имеют возможность получить образование , работать или заниматься бизнесом, чтобы себя суметь обеспечить.
А все остальные - самые тупые, страшные, кривые и толстые, разведенные - востребованы.
Потому как при равном колличестве М и Ж , некоторые мужики имеют не по одной жене, следовательно кто то не имеет ни одной жены.
Сообщение было удалено
Это право человек должен заслужить и доказать, что он способен быть родителем.
364 нет неликвидных женщин
у моей подруги бабушка работает в род доме, так вот она рассказывает: " приходят женщины по пятому разу рожать, стоят курят, пьют и оставляют детей потом." вот таких я считаю даже спрашивать не надо, а брать и стерилизовать, я думаю что врятли эти когда либо осознают и захотят нормальную семью! я сейчас в положении и не представляю что я бы своего ребёнка оставила! даже животные не оставляют своих детей!
Сообщение было удалено
В Финляндии сухой закон? Откуда такие познания? Отличие от России только в том,что крепкие алкогольные напитки продаются в специальных магазинах "Алко",а пиво в любых продовольственных магазинах и киосках. И в Финляндии существует контингент алкоголиков. Социальные службы знают их всех и заботятся: оплачивают квартиры,покупают очки,дают сухие продовольственные наборы,дают талоны на обеды и.тд. Если в такой запой ушёл "больной",что и встать не может - его принудительно отправляют типа в "санаторий",где за ним ухаживают и не дают пить алкоголь аж 4 недели. У нас есть знакомый, у него сосед алкоголик,так этот алкоголик предлагал ему купить у него ВИАГРУ! Этот "больной" так жаловался на свою одинокую судьбину в социалке,что они пожалели его и купили ВИАГРУ, а он тут же побежал менять её на денежки. А вы о стерелизации спорите... Любить надо свой народ!(Да,кстати,этот сосед имел свою фирму,обонкротился и ... понеслось).
Сообщение было удалено
вы сильно ошибаетесь, в арабских странах сильный перевес мужского населения, в некоторых регионах женщин процентов 20 от силы. поэтому и менталитет иной: жена не "право" (каждой твари по паре), а жена это роскошь. у богачей соответственно несколько жен что бы показать свое богатство и крутизну, а у бедняков козы.
Сообщение было удалено
солидарна)
Принудительная нет добровольная да да и некоторые обычные девочки захотели бы стерелизоватся