Год назад меня изнасиловали, я была девственницей. Это сделал человек, который давно мне нравился. В чем-то я сама виновата, можно было этого избежать. Тогда я не заявила на него, да и он раскаивался. А сейчас я почти забыла всё и простила.
Но нет-нет, да вспомнится, как грубо он себя повел в тот момент, его перекошенное ненавистью лицо, и его слова (до сих пор у меня в ушах стоят), -будешь сопротивляться, я тебя изуродую-. А я и сопротивляться-то толком не могла, куда мне, подростку, против здорового мужика-атлета. Как это забыть?
А еще мне больно заниматься сексом. Там всё будто сжимается. Рассталась со своим молодым человеком, каждый раз зажимаюсь, боюсь боли, хотя ОН-то мне никогда больно не делал. Что с этим делать?
врачу о своей проблеме говорили?
Думаю, сказать что это психологическая травма, будет не достаточно.
1. В отношениях с МЧ постарайтесь воздержаться от секса первое время, зависнув на этапе массажа, петтинга и оральных ласк (взаимных). Когда вы перестанете напрягаться при его прикосновениях, попробуйте перейти к сексу.
2. Предупредите МЧ что у вас был печальный опыт и вы боитесь секса. Если у него есть ум и терпение, он сделает все как надо.
3. Если результата не будет, обратитесь к психологу.
Сообщение было удалено
Боль возникает от того, что мышцы сжаты! Учитесь расслабляться в нужный момент! Конечно и от партнёра многое зависит, ваш МЧ сам был неопытный.
А вообще куда вы девочки так торопитесь? Вырастите вначале, а уж потом с мужиками-атлетами путайтесь!
автор, да многие женщины прошли через изнасилование.забудьте вы об этом.Не стоит так переживать от того, что вам в жизни встретился урод.Какой смысл вспоминать и прокручивать в голове неприяьные моменты? Думайте о хорошем-тогда оно будет больше проявляться в вашей жизн.Вселенная ментальна.Ваши мысли очень важны.Избавьтесь негатва, сожгите этот день на куске бумаги р развейте пепел по ветру-сразу полегчает.Всё.Это забыто.
Сочувствую.