Познакомилась с таким мужчиной, мечта, а не мужчина!!! Не могла себе представить, что такие люди, как он, еще остались на свете. Было 3 свидания, мне казалось, я знаю его всю жизнь. Секса у нас не было. Прошло после последней встречи 6 дней, он ни разу не позвонил, не написал. Ехала с работы и ревела за рулем как дура. Жить не хочется. Жизнь кончена. Еще и дождь за окном с утра. Знала всегда, что опасно влюбляться. Мне 26 и я чувствую себя ужасно, как никогда. Поддержите хоть словом. Или поругайте. я уже не верю ни в любовь, ни в счастье, ни во что не верю...
Кошелек проверьте, на месте?
Настоящий полковник?
И чего убиваетесь то? Любите сбе и дальше. Подумаешь он не любит, но любовь то есть, с вашей стороны как я понимаю.
А если вы в окно собрались кидаться, значит и любви никакой нет.
Вот если честно я не понимаю, автор, как можно влюбиться в мужчину с которым не было секса... Никогда этого не пойму. Что-то мне подсказывает что вы не в него влюбились, а в придуманный вами же самой образ. Ну с таким же успехом можно влюбиться и в Бреда Пита, детский сад какой-то... 26 лет все таки, а развитие как у 13-летней...
Любовь а-ля " Жить не хочется. Жизнь кончена." за 3 свидания - не завидую...
Сообщение было удалено
действительно, странно... а ведь самая сильная любовь охватывает после ас и душевной групповушки
Сообщение было удалено
у всех разные понимания любви)))))). Может быть и секс без любви, и любовь без секса.
автор, вы и в 45 еще можете влюбиться еще круче,чем сейчас-поверьте!:)
Сообщение было удалено
Мужчина-мечта не кидает. Забудьте про него. Всё проходит, и это пройдёт. Не волнуйтесь и не переживайте. Хороших мужчин гораздо больше, чем Вы думаете. Можете мне поверить ;)
Вариант 1. Мужчина-мечта, понимая что на дороге не валяется, дает девушке 3 свидания. Нет секса, нет мужчины.
Вариант 2. Он в больнице, морге, его похитили инопланетяне.
Вариант 3. С отдыха вернулась его жена, и возможности продолжать общения с вами у него нет.
Звоните сами, узнавайте куда пропал.
Да, и сразу зовите на секс, как раз поймете любовь ли это.
я думала у вас там развод,избиения,дети кинутые,секровь,аборты,нищета.....фу блин не стыдно самой такую *** писать
Знаете как мне обидно? Упустила такого мужчину! Как не корить себя???
Сообщение было удалено
Золотые слова!!! Автор, прислушайтесь...
Автор, а еще в жизни интересы есть? или только о x...у е?
Ну не зацепила что убиваться
Автор! Вас жизнь сама избавила от ненужного человека.Такой тип как раз и расчитывал на секс в тот же день,ну на крайняк 3 дня и всё.Такие даром время не теряют.Мужчина должен добиваться вас,ухаживать,заботиться.Но когда сексом заняться это ваше решение будет.Влюбленный мужчина вас будет боготворить и звонить хотя бы раз в день где бы он ни находился.А это обычный халявщик.Так,что не ревите,возьмите себя в руки и обязательно встретиться мужчина,который будет просто обожать вас!
Сообщение было удалено
За что корить? За то что, Вы это ВЫ? Если бы Вы стали его "ловить", угождать, он все-равно бы Вас кинул, только потом Вам было-бы очень мерзко. Не надо терять голову после пары встреч, для того и дан период ухаживаний, что бы понять, что это стоящий человек, что ему можно доверять. А Вы и правда нарисовали картинку и неразглядев ещё толком мужика, уже влюбились в него. Это не любовь, мыльные пузыри просто.
Если кто-то нравится нужно все сделать, чтобы быть с этим человеком. Один Нерг прав
в любовь и счастье не нужно верить - их нужно строить
Автор, а почему сразу "упустила", ведь после последней встречи только 6 дней прошло или по теперешним понятиям это означает "кинул"? Конечно, если в последнюю встречу были признаки расставания, то может и да, а может и нет! 6 дней не срок!
автор. а с чего вы взяли, что он был вашим?Невозможнопотерять то, что никогда тебе не принадлежало.Просто вы это себе возомнили, поэтому и рыдаете.
Если вы любите-то любите.А при чём тут он и его кидания?
Кидают на рынке мошенники.А вас с самого начала всерьёз не воспринмали.Перестньте считать мужчину своим, и все страдания уйдут.
Н свете тысячи мужин, вы ведь не переживаете, когда они с вами не общаются...
Просто есть женщины, на которых мужчина только посмотри, аони уже имена внуками придумывают.просто удивительно....
Почему вы себя не любите?
Сообщение было удалено
Любовь либо есть либо её нет.А "строят " её только в Доме-2 безмозглые идиоты.
За рулём хоть не реви,
не езди пока совсем. А то итак девки ездить не умеют, а тут ещё сопли и вопли.
ой блин ну и горе))) автор, любое чувство можно контролировать, на то человеку и был дан разум. поверьте мне, даже самые идеальные мужчины пукают, иногда ругаются, ворчат по пустякам, воняют потом и носками и гордятся своими волосатыми подмышками)))) может он траванулся и сидит в туалете поет попой рулады))) а выт тут драматизируете. у меня такое было-думала куда любовник пропал, а он валялся с температурой и лечился пивом)) так что не переживайте, жизнь прекрасна и мужчин в этом мире много. жаль всех не перетрахаешь, но посмотреть можно)))