Гость
Статьи
Чувствует ли человек …

Чувствует ли человек что-нибудь,когда другой человек постоянно о нем думает?

Я постоянно думаю о своем бывшем МЧ. Не знаю,возможно у меня к нему любовь,просто не могу еще по другому объяснить это. Такое впечатление,что он - часть меня, что ли...Он не выходит у меня из головы …

автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
NIKKI

Меня эта тема интересовала, зависимость от другого человека.
Многие пишут о любви.о желание быть с предметом своих мыслей.
Но,у меня было по другому,я знала человека около 3 месяцев.но отношения были напряженными, частые недопонимания,ссоры, На подсознание,я его словам не верила и постоянно возникала мысль,перестать с ним общаться.Становилось легко на душе от этого решения,но как только я пыталась прекратить всякое общение,у меня возникала тоска (Хоть волком вой,и я рыдала и выла) Чувства были не управляемые,как будто душу вырывают из меня. Разумом я понимала,что не хочу с этим человеком ни чего иметь общего,любые представления о будущем с ним,приводили меня в ужас,но вот душа по нем разрывалась.Вообщем то страшный период был. Но я не сдавалась, я боролась с этим состоянием,занималась энергетическими практиками,по восстановлению энергии,ходила в церковь,по бабкам ездила, мне говорили что это присушка была,другая экстрасенс,сказала что был сильных энергетический удар и из меня просто качали энергию. Так что скорее всего,люди о которых вы не можете забыть,просто энергетические вампиры,которые просто подпитываются за ваш счет и это нужно обрывать.Когда я общалась с этим человеком,он говорил,что чувствует все тоже .что и я,хвалился что после общения со мной с места 200 кг бочку поднимал,называл своей подзарядкой.Видно не зря так называл,я была хорошим энергодонором.Лично до сих пор вспоминаю его,но я чувствую,что моя энергия сейчас со мной,как бы законсервирована.
Мой вам совет девочки,любите себя,вы у себя одни и благодарите Бога за то что уже имеете,только реально потеряв,можно понять на сколько это было дорого. Счастья вам настоящего,реального!

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, в результате Вам удалось справиться с этой проблемой?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: