... с ужасом недавно (в тридцать лет поняла), что хорошо мне в этой жизни не будет никогда. Потому что мне все не так. Меня все не устраивает, работа, муж, ребенок,сама я. Муж --эмоционально холодный, ребенок много ноет, я --слишком слабый человек. Родители забили на меня еще в глубоком детстве, сосед козел и т.д. и т.п. То есть я не принимаю мир и себя в этом мире. Куда бы я не поехала --- найду негатив везде. Это как имплантант, который не может прижиться. Это лечится?:)
конечно:)
вадим зеланд "трансерфинг реальности" - почитайте, может полегчает
Наш мир - это игра стратегия инопланетян, а мы юниты. Насилие и кровь не отключены.
Автор, конечно лечиться! Только при желании:) Могу предложить пройти курс психотерапии, а для начала прийти на первую консультацию ко мне. Думаю, мы найдем с Вами причины Вашего мировоззрения и сможем его изменить. Хотите работать над собой - пишите: psymaya@mail.ru очная консультация в Москве.
У меня такое ощущение было лет в 25, когда устала от быта, ребёнка, проблем и т.д. Психологов, как и интернета, не было под рукой, пришлось карабкаться самой))) Думаю, главное, понять, чего вы на самом деле хотите. И ещё смириться с мыслью, что кроме вас никто не расшевелит эмоционально холодного мужа, не отвлечёт закапризничавшего ребёнка, просто не создаст в семье необходимую и комфортную для вас атмосферу. да, это трудно и опять приходится брать всё на себя))) Но ведь это вас всё не устраивает? Так и действуйте сами, не ждите, что кто-то решит ваши проблемы! Удачи!
Как в популярной притче: Ангел Хранитель записывает мысли своей подопечной. "Муж козёл, дети придурки, начальник идиот..." Ангел почёсывает затылок и говорит: "Ладно, выполню... Но нафик ей это нужно?"
Автор, а если сознательно попробовать менять мировосприятие?
По сути, это гигиена, вроде чистки зубов...
Сообщение было удалено
Тяжко менять. Вот вроде бы собралась с силами, стараюсь и иногда даже получается, но малейшая негативная фигня спсобна выбить меня из колеи надолго. Видимо для стабильных перемен то ли пендель нужен,то ли психиатр:)
Сообщение было удалено
Я в другой стране.
Сообщение было удалено
Согласна с Нютой в подвенечном :). Всё в Ваших руках.
А "пендель", это запросто: представьте, каково оно, если мужа нет, детей нет?...
(В этом тоже есть свои прелести, да. Но огромное количество дам изо всех сил рвут когти от такого счастья).
Отчего бы не поймать кайф от того, что этот самый Мир дал Вам?