Мне уже два человека (незнакомых друг с другом) сказали, что я живу так, будто моя жизнь, это черновик, и будто я надеюсь его потом переписать.
Что это значит? Что они имели в виду?
Нет цели, нет стремлений.
делаешь глупости на каждом шагу, не учишься на своих ошибках
Мало ответственности за себя, за свою жизнь, зато много зависимости от родителей, друзей, любимых
А сколько лет автору?
23
Сообщение было удалено
Чем занимаетесь? К чему стремитесь?
Игнорьте таких людей. Спросите их - чего они добились в жизни.
говорите и вы :-)
Пусть идут в попу.Откуда им знать,что для Вы главное-то,что лично им кажется нужно переписывать-для Вас может вполне в переписке не нуждаться.
вот я тоже не люблю людей, которые учат меня жизни. Не нравится тебе мой образ жизни, иди н а х, какого чёрта самоутверждаешься за мой счёт и возвышаешься в своих глазах?!
Ничего не обдумываете. Бросаетесь в омут. В 23 года это нормально. Еще надоест быть серьезной и расчетливой.
а по-моему, относиться к жизни, как к черновику, значит жить как-то не так, как хочешь, но с мыслью, что сегодня я это не сделаю, а сделаю потом...так она и проходит, в черновом варианте
А какого рожна они вас обсуждают? Даже если вы в чем-то и несерьезны, имеете право учиться на своих ошибках. Делайте вывод сами, а их мнение - всего лишь мнение, а не истина в последней инстанции.
Ну я просто не понимаю, что это значит. Всё-таки "черновик", это что-то не очень хорошее.
Я учусь, работаю, у меня есть пара хобби, но очень мало подруг и нет любимого человека. А еще я очень ленивая. Может, поэтому возник разговор про черновик, что я всё откладываю на потом?
Гость 10, я тоже.Более то: заметила. что те. кто любят других учить жить. сами не слишком успешны.
McD | 02.08.2011, 14:05:34 [736537042] Мне уже два человека (незнакомых друг с другом) сказали, что я живу так, будто моя жизнь, это черновик, и будто я надеюсь его потом переписать.
"жизнь прожить - не поле перейти" (банальность)
Скучные люди ,у которых и слов то своих нет, и собственных, незаезженных выражений для мыслей, заставили Вас задуматься о своей жизни?
Была такая книга для подростков "Черновой вариант", как раз об этом. Вкратце: талантливый парень занимается своей жизнью, вечно недоволен мамой, которая прёт его на себе одна и т.д. Все прелести подростковой жизни. Ровно до той поры. пока мама нелепо не гибнет на работе. В этот момент к герою приходит осознание. что он теперь НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ (ну, помириться с мамой, как я помню). Мораль сводилась к тому, что жить надо с оглядкой на окружающих и не откладывать ничего на потом. Потом может и не наступить.
блин эпл чтоли???