Навеяно темой про ненависть и кислоту. Скажите, а вы когда-нибудь испытывали настоящую ненависть не по личным мотивам? И если да, то что это были за люди, которых вы ненавидели? У меня было такое чувство недавно, когда довелось денёк понянчить дочку наркоманки и я узнала, что из-за мамашиного "увлечения" ребёнок родился глухим. Было дикое желание прибить эту женщину на месте!
когда в очереди стоишь, торопишься, а какой-нибудь придурок то сигаретки выбирает, то телефон вспомнить не может, то пин-код, то что-то забыл и пошел доложить, да еще так не торопясь сцуко, а ты ждешь.. в общем готов убить!
да, читаю иногда исторические книги и начинает трясти от злобы. очень сложное чувство, я на нем стараюсь не зацикливаться, откладываю книгу, успокаиваюсь и выбрасываю все из головы. но для себя решила что например не смогу выйти замуж за НЕрусского, хотя с 16 лет в Германии живу. и не потому что русские классные и лучше всех, а потому что боль и вина у нас общая, другим не понять, а другие европейцы все равно по крови наши обидчики. как-то так. дружить, общаться по работе это я конечно легко могу, но вот семью завести - нет.
Да, испытываю. Когда по телеку показывают, как какой-нибудь чиновник и прочее г., будучи в стельку пьяным, сбил человека и естественно избежал уголовной ответственности.
Наверное неправильно, но я ненавижу теперяшнюю своего бывшего. Она еще и беременна, и ненавижу уже их обоих( ужас((... 10 лет не могу забыть, но я видимо больна, один на один со своей злобой
Нет таких, никогда никого не ненавидела, может мало живу еще
Да,тех,кто издевается над животными.
как-то при мне парень щенка пнул в живот просто так, рядом стоял. мне реально этомы ублюдку хотелось оторвать яйца. дело было в стране на языке которой я не говорю, поэтому только прикрикнула, а сказать ничего не смогла. он был очень удивлен что меня сие его действие взбесило.
короче да, именно ненависть к тем которые с животными жестоки.
Лично я испытываю ненависть к скотам, которые могут наехать на более слабого человека. В метро видела как один скот (нерусский), вывалясь из вагона вместе со всей толпой толкнул изо всей силы В СПИНУ пожилую женщину. Я заорала на него, но он даже не услышал. А был с другом (таким же как сам). Эта сцена испортила мне тогда настроение на весь день. Клянусь, если бы у меня был электрошокер, я бы еб*анула ему по яйцам самым мощным разрядом тока.
Больше всего ненавижу живодёров.Когда читаю новость про очередного ублюдка,радуюсь,что он не рядом.А то заживо поджарила бы,честное слово.
Ещё дико выбешивает всякая лажа про ВОВ.Когда европейцы с американцами пытаются русских сделать виноватыми,а фашистов чуть ли не потерпевшими.Историки чёртовы,своими руками придушила бы.Они всякую ересь несут,а люди-то верят.Мерзость.
а я ненавижу родную сестру своего мужа) хоть и живет она в другом городе и видела ее два раза по 15 мин. и не знаю сама почему, но бесит она меня......фу...=)
Не,у меня вообще никогда ненависти не возникало ни к кому,даже если был повод.
Автор ваше ненависть обоснованноя. Такую мать все бы ненавидели. Ужас!
Не оригинальна, ненавижу и готова убить издевающихся над животными. Насильников, педофилов. В детстве подверглась грязным приставаниям педофила, молчала, никому ничего не говорила, ненавидела его всю жизнь лютой ненавистью, желала зла. Его парализовало, долго мучался и умер. Может совпадение, а может и нет. Но ненависть моя была сильной. Это отложило отпечаток на мои отношения с мужским полом, к сожалению.
Ненавижу нерусских, черных, арабов и прочих и их детей. Тех, кто их гнобит и убивает уважаю и всячески поддерживаю.
Бывает. Некоторые одноклассники бесят без всякого повода. Просто бесят своей тупостью и пафосом.
Бесят, как написал Гость 3, зажравшиеся чиновники, которым дают год условно за убийство человека. Или дочки-внучки этих же чиновников, которым дают отсрочку на 18 лет.
Ненавижу людей, которые не уважают другую культуру и всеми способами показывают, как они их ненавидят и презирают.
Ненавижу некоторых мамаш, которые стоят на улице и орут на своего маленького ребёнка ни за что. Ненавижу мамаш, которые курят-пьют во время беременности или в присутствие детей.
Ненавижу людей, которые причиняют боль детям и старикам. Ненавижу живодёров.
Ещё ненавижу людей, которые гордятся своей тупостью и ограниченностью.
В общем, многие меня бесят. но я просто стараюсь не обращать на них внимания. :) И внешне я эту ненависть никак не показываю.
Нет. я даже не испытывала ненависти к людям, которых я подозреаю в причастности к убийству любимого человека. Т.е. были приступы, желала им зла и несчастий. но чтоб постоянно думать о них. делать специально. мстить,- такого нет. Ненависть сильное. разрушающее чувство.
Сообщение было удалено
ненавижу гостя (14 пост) за его примитивность, необразованность, тупость и разжигание межнациональной розни! Всячески поддерживаю и уважаю того, кто захочет его загнобить!
la_konika была такая, прочитав её историю, поняла, что можно возненавидеть человека по интернету
выбешивают курящие на детской площадке (днем, когда там дети гуляют)
Нет. У меня вообще нет ненависти. Когда мне кто-то пакостит, я чаще удивляюсь. Чувства такие смешанные, будто я на больного человека смотрю. И жалко его вроде как...
[quote="Гость"] Скажите, а вы когда-нибудь испытывали настоящую ненависть не по личным мотивам?
да,канешн,яж нормальный человек,гы)
о да, курящих и выгуливающих своих псин на детских площадках ненавижу. а еще автовладельцев, кто не показывает поворот (часто на переходе возле дома долго стою с ребенком и жду) и кто ставит авто в неположенном месте. особенно это опасно когда машина стоит прямо перед переходом зеброй, а дорога с изгибом. недавно так стояла с коляской и выглядывала - едет не едет.
еще возле дома поставили клумбу и вбили штыри в асфальт, чтобы там не ставили машины. так все равно проезжают по газону через бордюр и ставят. а сегодня видела как другой умник пытался расшатать эти штыри и вынуть их. вот ***.
22. А чем вам собаки то не угодили?
Сообщение было удалено
А я таких как ты ненавижу ,фу *** шовинистская
Тех, о ком написано в постах 3,6,7,13, а также Чарльза Мэнсона и всю его банду
Сообщение было удалено
У вас явные признаки нацимза.
Не особо сильную, но испытываю ненависть к пропагандистам патриархата и антифеминистам, пишущим свои гнусные бложики и книжечки, а также к оных авторов сторонникам. Если б знала, что не посадят, убивала бы без всяких угрызений совести.
Сообщение было удалено
ну они вообще-то писают и какают в песок, где играют наши дети. а хозяева за ними не убирают. я за своим ребенком убираю мусор. если он насорит
Коммуняк (в особенности сталинистов).