Гость
Статьи
У вас были жуткие …

У вас были жуткие истории с телефонами?

Вдохновила предыдущая тема.
Вспомнилось,как моему отцу год назад пришла смс от непонятного номера и в смс было одно слово - "Смерть". Отец потом весь день ходил какой то странный,он вообще то не из пугливых,но было видно что ему жутковато. Позвонил оператору,те вроде как отследили номер и сказали,что номера такого не существует. Потом на след. день позвонили ещё и сказали,что номер такой есть и что подключен он недавно. Ну вроде как история замялась. Врагов у отца нет,да и если бы и были,то такими вот штуками бы не занимались. Если чей то розыгрыш,то очень тупой =(

Раиса
25 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

Блина, неприятно...........(( Почитала и как-то не по себе стало...

Кирилл

Бу!

Гость

Это кто-то кого-то пугал и номером ошибся, не ту цифру набрал, вот и пришло не по назначению. Банальная ошибка.

Я права, а ты заткнись!
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, просто есть такие люди, который получают удовльствие от подобных проделок

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Я не исключаю этот вариант. Просто все равно как то не приятно.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

У меня было такое. Однажды в юности я встречалась с парнем, с той поры прошло более 20-ти лет. Как-то раз я позвонила ему домой, и трубку взяла женщина. Я попросила позвать Витю. На ее вопрос "Кто спрашивает?" я сказала, что это Юля. "Какая Юля?!", - спросила собеседница подозрительно. Я сказала, что мы познакомились на дискотеке. Далее пошли выяснения, на какой дискотеке и пр. И когда та баба сказала, что Витя на смене, до меня дошло, что я ошиблась: было воскресенье, и он не работал в выходные - он вообще по сменам не работал.

Блин, это ж надо было так подставить человека! Наверняка жена ему потом все мозги проела после этого разговора. Кошмар!

Белая кошка

Когда я поведала эту историю Вите и его матери, мы весело ржали над этим инцидентом. Тем не менее посетовали, что я так подставила некоего другого Витю из-за банальной ошибки. Или помехи на линии.

Белая кошка

Еще рассказывали знакомые, как кто-то позвонил к ним домой и попросил к телефону Игоря. А их сын Игорь живет отдельно. Звонили из магазина электротоваров и сказали, что получили посудомоечную машину, что Игорь купил и велели ее забрать. Знакомые мои удивились, с какой стати Игорь стал бы покупать посудомойку в другом городе и давать телефон родителей. Когда отец Игоря сказал собеседнице, чтобы звонила в такой-то город, то она поняла, что ошиблась номером.

Эта ошибка была, конечно, менее опасная, чем случай с неким Витей, но всё-таки.

Гость

Белая кошка, не расстраивайтесь, наверняка у того Вити с женой после этого был офигительный секс несколько раз)))

тот Витя благодарен был вам наверняка)))

Гость

А ко мне часто попадали те, кто звонил в другой город. Те, кто не знал, что перед кодом города надо набирать цифру 8. А у меня как раз первые четыре цифры совпадали. В общем, в очередной раз беру трубку, а там( припадочно-обморочно, женским голосом): "А-ааа гггде Костя?"Когда я сказала девушке, что она ошиблась, она оч.повеселела)

Берегиня

Как-то зависали вместе с хорошим товарищем у него на работе (в детском саду сторожем подрабатывал в студенческие годы), он начал рассказывать истории, как зимой в пустом помещении на работе слышал детский смех. Так вот после таких рассказов вышли прогуляться вокруг садика, его мобильный был с ним, мой же остался в сумке в садике. Так вот - другу идет звонок на мобильник с моего мобильника (который лежит в абсолютно пустом садике), и потом дозвон обрывается. Мы, мягко говоря, удивились. Мне стало не по себе))) Тут же пошли в комнату сторожа, включаем электричество (еще и комната как склеп - без окон), и лампочка тут же перегорает)) Вот это было пугающе))

гостья
Берегиня

Сообщение было удалено

и чо ? был в мобильнике в исходящих звонках этот звонок ?))

Берегиня
гостья

Сообщение было удалено

да, был

Мышка

мне вчера от волнения стало не очень хорошо с сердцем, прихожу в комнату, беру телефон, а он зеленый весь...

Мышка

а теперь он вообще не работает и последний номер , который мне звонил очень странный.

Мо

а я однажды сижу и думаю - сейчас зазвонит телефон и меня спросят приехали ли ребята-чеченцы. через несколько секунд звонит телефон и там мужик орет "ребята приехали?! ребята, чеченцы?!". причем это было давно, еще до чеченских событий, то есть слово чеченец не было на слуху, и я живу в средней азии, а не на кавказе. вот :-)

Мо

а еще однажды возращась от подруги поздно ночью, таксист попался какой-то странный, заторможенный, и все стало как-то странно. когда стала выходить из машины, телефон мой выключился и стал вибрировать. пока доскакала до своей квартиры (казалось что заторможеный таксист идет за мной) телефон вибрировал и не реагировал ни на какие нажатия, пока не вынула батарейку. зашла домой - звонит на домашний подруга и орет в порядке ли я (а я всегда возращаясь от нее ей писала смс). и говорит что я не пишу, она стала волноваться, на мобильном трубку не беру, на домашнем - говорит что взял какой-то мужик, она ему орет "вы кто?" (испугалась она), он ей мягко говорит "кто надо", она "где Мо?", он - "где надо". бедная подруга, подумала невесть что.

Мо
Мышка

Сообщение было удалено

жуть

Гость

весело тут у вас

гость

один раз позвонила однокласснику, давно не виделись, хотела чето про общих знакомых спросить, а его мама сказала, что его неделю назад похоронили

Гость

Несколько лет назад в мой день рождения на рассвете у меня зазвонил телефон. Номер был скрыт. Я ответила, а на том конце - молчание. Самое интересное, что позвонили не только в день, но и в час (!) моего рождения: я родилась в 5:30 утра, и именно в тот час раздался звонок. Некие высшие силы, наверное, решили мне напомнить, что у меня ДР, что ли?

Мо

еще вспомнила:-)

встречалась с парнем, ну как встречалась - жили в разных городах, и вот несколько дней от него ни слуху ни духу. у меня мысли о самом худшем. я так страдала и плакала, телефон его был отключен. я его мысленно хоронила (дурочка, но это другая тема), и такое было горе и напряжение у меня, что вдруг приходит смс от него. я так обрадовалась, а потом смотрю - старая смс. и как они начали приходить, его старые смски, штук 50. какой-то глюк произошел видимо, может из-за моего напряжения? а парень появился вскоре, живой и здоровый, может загулял)) сейчас уже пофих))

.
Мо

Сообщение было удалено

У меня тоже было кое-что наподобие. Встречалась с парнем, всё было ОК - и вдруг он исчез бесследно на полгода. Т.к. у нас не было ни одного общего знакомого, а родители его жили в другом городе, т.е. узнать было не у кого, мне тоже приходили всякие дурные мысли в голову. Однажды мне приснилось, что он умер, и я иду за его гробом по кладбищу. И в тот же день вечером он объявился. Назначил свидание. При встрече на мой вопрос, где же он был, что-то промямлил , типа "заработался". Но я не поверила. ТОже, небось, загулял, да не нашел от добра добра. Короче, стал он мне безразличен, и я его бросила. Он, похоже, не обиделся.

Лера

Слава богу, я прочитала всю ветку, прежде, чем подписаться на нее...

Особенно страшными показались история со сторожем в детском саду и история с таксистом. Правда, кажется, автор второй страшной истории нафантазировал с тем, что мужской голос отвечал в трубку.

Мо
Лера

Сообщение было удалено

это когда подруга позвонила мне на домашний и там мужик ей ответил? не, не нафантазировала )) может я написала сумбурно - подруга не туда попала видимо, а мужик там флегматично ответил ей что "Мо" там где надо))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: